ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Тони мчался в медпункт с Питером ,который истекает кровью.Когда он вбежал в медпункт там уже был Брюс с нужным оборудованием. - Что случилось?-Сказал он увидев Питера и помог переложить его на кровать. - Три пулевых ранения!-Сказала голова медленно вышедшая из тела Питера.Брюс отскочил от кровати и уставился на Венома. - Что это за хрень?! - Долго объеснять!Сначало Питер, потом расскажу кто это!-Сказал Старк беря чистое полотенце и дал Беннеру. - Ладно,хорошо,только быстро!Тони,дай пинцет, срочно!-Сказал Брюс прижимая полотенце к ране. Тони дал ему пинцет и он сразу принялся за работу.Старк позвал еще врачей и они начали операцию.Его попросили выйти.Операция длилась 3 часа. Когда она закончилась,Брюс вышел из помещения. - Он в порядке,жить будет!А теперь объясни,что за хрень вылезала из него?! - Ох,спасибо Брюс!Эта херня спасла ему и мне жизни!Это что-то инопланетное,Питер так и не объяснил мне ничего и походу не собирается... - Так ладно ,но пока он без сознания ,можно же взять анализ крови там или просто поговорить с..с инопланетной хернёй? - Кстати да можно!-сказал Старк и вошел в палату.-Эй Веном или как там тебя выйди и покажи свое лицо,поговори с нами! Из тела Питера вышла большая черноя голова. - Спасибо,что спасли его.- проговорил он и повернулся к Брюсу - Первый раз в жизни сказал "спасибо"- а вот это он пробубнил. - Эй,мы хотели бы узнать зачем ты тут,твои цели?Ты сдесь что бы уничтожить Землю? - Что?Нет мне ваша планета нужна для проживания, а он хороший собеседник и носитель.-повернулся он к Питу. - Ты угрожаешь его жизни?-Спросил Брюс стоящий до этого времяни в стороне. - Нет!Я ему помогаю а он мне,все честно!-Произнес Веном и повернулся к Тони-А ты его очень бесишь,и я в этом не виноват!Так что не вини в этом меня.Это ты виноват и только ты!Ты его заставил думать что он неспособен ни на что!Так что пока я буду его охранять и защищать от тебя и всяких уродов!-сказал Веном и вернулся в тело Питера. - Брюс,мне кажется,что это добром не кончится ,если я его оставлю в нем!-сказал он ,подходя к Питеру и садясь напротив него. - Я в этом не уверен. - Что?Эта штука внутри него живет и..и...-Не смог закончить свою мысль он . - Он не вредит Питеру и его защищает.И еще спас тебя от неминуемой смерти и ты до сих пор уверен в том,что этот огранизм внутри него зло!Он его притащил сюда ,спас тебя ,сказал кто его так и у нас теперь есть зацепки что это за организация!И ты не уверен?!-сказал Брюя и вышел из палаты и направился за кофе. "Эх,надеюсь ты выживешь..." - Питер,Питер,Карапуз,ну зачем ты так? - Тупица,он не ответит тебе!-Снова он. - Я знаю,это риторический вопрос!-прорычал он и зло уставился на Венома как на соучастника всего этого. - Смотришь на меня так ,как будто я виноват. - Я не знаю!Винить тебя или нет. - Я его спас!И тебя от бетонной стенки. - Мне плевать!Это ведь из-за тебя у него такой прилив ярости,да?!-прокричал он-Да,ведь! - Я лишь помогаю ему выжить-Солгал он. - Не лги!!-Сказал Тони и голова снова ушла внутрь Пита.- Урод!Вернись,я не договорил! "Когда-нибудь я тебя сожру!" Тони так и сидел с ним и в конечном итоге уснул и не пошел на конференцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.