ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Питер надел старые вебшутеры , маску и спрыгнул со здания .Он летел и не выпускал паутину чтобы зацепиться за здание .Когда он уже видел землю вокруг его тела обернулось черное существо и он приземлился и оставил вмятину на асвальте. ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!УГРОБИТЬ НАС РЕШИЛ!? - А что нельзя? - равнодушно ответил вопросом на вопрос он.Они направились в ту же заброшку из которой пришли сюда. НЕТ!Я умирать не хочу! - А я тоже!Просто забыл зацепиться...- Они уже были близко,когда Веном услышал разговор - Это та самая пушка из которой вы Человека-Паука подстрелили? - Да,это она .Мы проследили за ним и он еле дополз до Старка.Наверное до сих пор раны латает. - Хм,Как думаешь можно ли его убить? - Что за вопрос!Конечно можно,но это пока что не в наших планах Эй!Ты слышешь? - Да - шепнул он и аккуратно начал продвигаться к складу,где слышен разговор. Аккуратно приоткрыв окно,Питер пробрался внутрь и увидел двух людей за столом - У меня дежавю или мне кажется? - Сказал он и вспомнил ситуацию со Стервятником,когда тот обрушил на него склад.Про этот момент он Тони ничего не сказал. Когда он медленно ,вдоль стены стал пробираться к этим людям у него сработало паучье чутье и он в мгновение ока оказался на потолке и через секунду под ним прошла охрана. Это плохо.Остановим их? - Сначало план, потом действия.- сказал он и продолжил ползти по потолку к людям.Он уже видел что они были буквально под ними и рассматривали какое-то оружее и вдруг зазвучала сирена. - Тревога,проникновение на базу.- повторяли по радио. А вот это уже точно не к добру Его заметил один из охранников и начал стрелять в него.Питер оторвал какуе-то железную дверь и закрылся ею. - О,Паучок,здравствуй! - сказал тот командир ,которого он видел в тот самый день.Когда еще на Тони бетон падал. - Молчать будешь?Ну и ладно!Нам ты не нужен!Не мешай нам иначе, - он показал на руки и завел их в стороны - Мы уберем тебя с пути силой.. - Вы так уверены в этом?- сказал он выбивая у бандитов оружее и прилепляя их к стене.Командир взял какой-то пульт со стола и поднял руку с пультом в вверх - Я то уверен! - Сказал он и нажал на пульте синюю кнопку.Паучка пронзила острая боль.Он прикоснулся к спине и посмотрев на руку увидел кровь. Крысы - Не попадайся нам на пути - он подошел к пауку и врезал тому в лицо ,нажал на красную кнопку и ушел. - Самоуничтожение склада через 5 минут.- как только паучок услышал это ,он выпустил паутину и зацепился за балку - Все таки дежавю!Черт,Черт,Черт!- он упал на пол , схватился за спину и закричал. Так не волнуйся,мы выберимся!Только держись,я выведу нас отсюда Веном медленно поднялся и стараясь двигаться без резких движений побрел к окну. - Самоуничтожение через 10......9.....8... Но Питер уже не слышал он провалился в царство Морфея - 5....4......3.....2......1 - Взрыв-и на Питера и Венома сваливается трехэтажное здание. Питер,Питер,не бросай меня * Веном медленно вытаскивал паука из обвала,но не выходило,и он пошел на крайнюю меру. План Б.Мне потом так попадет за этот план Веном попытался одной из своих щупалец вытянуть телефон из кармана.И о боги получилось!Телефон он еле-еле смог достать ,а как номер набрать он не знал.Тыкая на рандомные кнопки он набрал нужный номер. Гудки.... - Питер?- сказал голос явно НеТони,хотя номер был его.А он же в палате. - Пепс,кто мне звонит?- а вот голос на заднем фоне явно его- Пепс? Веном вылез и теле Питера придерживая балку ,которую если уронит они сдохнут тут.Он заметил что на телефоне 4% - С-Стааарк - прорычал он - Булгаво 562...** - Пепс ,кто это? - Тони это номер Питера,но голос не его. - Дай телефон - послышалось шуршание и голос - Кто это?! - Булгаво 562 ,срочно,иначе мы умрем под обв..-связь прервалась и Веном уже почти не мог держать балку. Питер проснулся и увидел что они под завалом.Он подумал что это очередной кошмар и закрыл обратно глаза. Не засыпай,ты мне нужен,помоги нам.Ну же! - А это ты...- прохрепел он и как только дернулся застонал от боли.- Уф Питер медленно начал вставать с колен и поднимать довольно таки тяжелую балку.Когда он выбрался он упал на пол и громко закричал от боли. - Как же фигово это всё.Боль в два раза сильнее чем была . Погнали отсюда,а то тут Старк скоро появится - Что?!- он медленно встал и уже хотел было зацепиться за дерево,но услышал звук репульсоров и увидел красное пятно вдалеке. - Черт...- он спрятался в куст и начал следить за действиями наставника.Он преземлился и как только увидел обвал начал что-то быстро говорить ,но Питер не слышал .Как только он заметил кровь и бандитов 20 в паутине замолчал.А потом осмотрелся .Я спрятал голову но какая-то ветка проткнула рану и он чуть было не закричал если бы не Веном.Он заткнул его. Тшшшш.Все будет хорошо Железный человек поднялся и приложил руку туда где было его ухо и с кем-то начал разговаривать.Через несколько минут сюда уже прилетели вертолеты и 2 джета.Он увидел мужчину с черной повязкой на глазу и пытался выдернуть ветку из спины.Но не получалось и он истекал кровью все больше и больше. - Почему регенерация не работает?- полушепотом спросил он . Может что-то было в пуле? Питер дернулся в ту сторону где никого не было,но его услышал один из солдат .Он подошел к кусту и направив фонарик на куст, увидел кровь.Он позвал одноглазого человека и они посмотрели на меня. - Опа,Человек-паук.Ты это сделал? - сказал он и показал на обвал пальцем на обвал.Питер встал на ноги и чуть снова не упал ,но успел схватиться за дерево и ответил: - Я...но тут были люди и незаконное оружее....я.я...я - он не мог ничего толком объяснить ,как начал падать .Его успел поймать солдат ,стоящий рядом .Веном подумал что если влезет в ситуацию, станет только хуже. - Старк,тут паук ,он ранен!Медиков сюда,бегом! - Тони тут же вылез из костюма и подбежал к ним , увидел его ,бледного,родного паучка.Он подхватил его и почувствовал кровь на руках. - У него рана на спине и .....ветка внутри... Они положили его на носилки и унесли в джет. - Боже...Фьюри убей меня ,я так налажал.Зачем я на него наставил оружее,когда он хотел поговорить,боже какой я идиот. - Не надо винить себя!Ему помогут,все будет хорошо!Он будет в порядке! Тони отошел на приличное растояние и услышал голос в голове Вы ему поможите? - Что ты делаешь у меня в голове?! Нужно поговорить - Ты только сейчас об этом подумал? Он пытался поговорить с тобой.Он даже речь целую подготовил,но не ожидал то что ты наставишь на него свои игрушки.Я даже подумал ,что сейчас мне и ему будут читать нотации,но ты решил проблему таким тупым способом - Я не хотел... Да мне чхать на то, что ты хотел или не хотел.Он сейчас чуть не умер из-за того ,что ты на него наставил оружее и не захотел говорить и он поперся сюда!К людям ,которые два раза чуть не убили его!Два! - Постой!Это те самые люди которые подстрелили его и чуть не убили меня? Да!Они обрушили на него это здание и походу в пуле был какой-то яд,потому что Питер не регенерирует. Тони уже побежал в джет где был Питер и сказал про пулю . Если он умрет,его кровь будет у тебя на руках - Я знаю!Теперь иди из моего тела!Вон! Я найду тебя если он умрет И он выполз из тела Тони в тело Пита. - Только не умирай - Сказал он и сел напротив него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.