ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

3 года спустя

Где-то в Отеле Манхетена

Питер стоит на кухне и смотрит как готовится попкорн в микроволновке.Он думал что ему такого посмотреть.Он с Веномом много чего посмотрел.Начиная ужастиками и закачивая каким-то стремным сериаллом про оборотней и разных мистических тварей. Пока он раздумывал об этом всем ,попкорн уже был готов. Эй,Земля вызывает Питера Паркера.Я уже выбрал фильм!И нет,мы его не смотрели! - А,...Да,..я тут...,просто задумался.- Его паучье чутье кричало.И вдруг он услышал крик за окном.- Веном,костюм! Он видел как костюм обвалакивал его тело ,и когда он стал похож на тот костюм который ему сделал Старк ,только вот полностью черный ,как смоль с большими белыми глазами и розовеньким языком.Он открыл окно и перелезая через подоконник,заметил 7 человек рядом с каким-то мужчиной с серебренным кейсом в руках.Они стояли около магазина ,в ближайшей подворотне. Паучок медленно перелезал с одного здания на другое ,и наконец спустился на паутине вниз головой прямо к главарю этой шайки. - Эй,парни,вам подсказать дорогу к ближайшему полицейскому участку или мне вас туда силой отправить? - спросил он, высунув свой язык на последних словах. Один подошел к нему и попытался ударить ,но чутье Паучка сработало мгновенно и он сделав сальто ,вывернул руку этому бандиту и толкнул в бетонную стенку.Закрепив того паутиной,развернулся к остальным - Кто-то еще? - Как только он это сказал, 2 из них подбежали к нему с кулаками. Вот он хватает кулак одного и видит краем глаза ,как в него летит уже второй кулак ,поэтому он прикрепляет паутиной одного к уличному фонарю и бьет в живот ногой второго.Тот складывается пополам и падает на бок .Питер закрепляет его паутиной и разворачивается к тем оставшимся. Один из них хватает кейс и убегает .Остальные троя оказываются в паутине, не успев пошевелиться. Цепляясь за ближайшее здание он бросается в погоню за тем парнем с кейсом.Он двигается достаточно быстро для обычного человека. Тот по пути успевает угнать мотоцикл у какого-то молодого парня. Мы его догоним вообще? - Догоним,догоним,куда денемся. Старк может нас обнаружить спустя столько лет пряток от него же - Не обнаружит ,не сможет - Говорит он успокаювающим тоном скорее для себя чем для Венома. Тем временем у Питера зазвенело чутье ,говоря о большой опасности.И вдруг он слышет больно знакомый звук . Ой!Вот это плохо да? И видит железный костюм Старка вдалеке. - Веном,кинь жучек на грабителя.Сначала надо уйти от Старка,а потом поймаем преступника. Из костюма выплывает маленькая черная фигня и строит что-то типа рогатки и стреляет в сторону грабителя.Питер залетает на паутине в какой-то переулок и хватается за стену.Слава богам что сейчас ночь и его костюм сливается с темнотой.Костюм Старка залетает за ним и пролетает мимо.Когда железяка на достаточном растоянии от Паркера,Пит кидает что-то в костюм и прыгает вниз,мягко преземляясь и слыша небольшой звук ,как от хлопушки.Развернувшись он видит замечательную картину: залеплянный электро паутиной железный костюм. Даже не подозревая о том что за ним следит маленький белый дрон, он просит Венома снять маску и та сползает ему куда-то за шиворот.Питер подходит к костюму и садится рядом на корточки. Начал капать дождь. - Эх..Слава богу тебя тут нет и ты меня не видишь.Теперь этот костюм тебе не починить .Я его поджарил.Ну и ладно. Не разговаривай с пустотой!Это странно выглядит со стороны. - Кто бы говорил,Черныш. Сколько раз просил не называй меня так...Боже.. - Не знал что у вас там Бог в космосе есть Заткнись.Я обиделся - Ну..Веноооом.- Протянул он Нет - А если так - Он помахал шоколадкой перед носом. Хорошо,но ты не чего не забыл? - Чего? - И до него дошло - О боже!Грабитель!Точно! Он развернулся и маска снова была на нем,но уйти он походу не сможет. Перед ним в воздухе было 5 железных костюмов ,3 дрона и один маленький дрончик. - Ой! - Ой! - Стоять!Не двигайтесь!Руки вверх!Назовите себя! Питер молчал ,потому что если он скажет хоть слово ,его по голосу определят и отправят гнить в тюрьму.А это не очень хорошо... Он за спиной держал 3 гранаты с электро паутиной . - Назовите себя!Или я открою огонь! Веном,сделай имитатор голоса Хорошо.. - Не думаю что это имеет значение... - Назовите себя - Прозвучал непреклонный механический голос. - Кто нибудь есть хотя бы в одной из этих жестянок? - Да,и я намерен аресовать тебя! - Неужели? - Он договорил и бросил гранаты в сторону всех жестянок кроме одной. Уже шел довольно таки приличный дождь,так что сжег он костюмы окончательно. Когда он услышал звук падающего железа ,он быстро уменьшив мощность на последней гранате ,кинул ее в оставшийся костюм и тот начал падать.Питер успел поймать его и положить рядос собой. - Если внутри Тони Старк то Простите меня за порчу имущества и не ищите меня,прошу Он подцепил маску железного человека паутиной и дернул на себя.Та со скрипом отвалилась и упала на асвальт.Внутри он увидел то самое лицо.Только под глазами были хорошо видные мешки . Веном,Маска! Ты уверен? Он не знает кто мы и обязательно будет нас искать и может даже оштрафует или отправит в полицию .Ты знаешь мы ведь по его мнению в списке преступников должны быть на 1 месте И маска аккуратно и медленно сползла с его лица.Питер опустил взгляд на Тони. Тот то ли с удивлением,то ли с растерянностью посмотрел на Пита и до конца старался не верить. - Ты...но этого....не может быть... - Я вырос и увидел как жизнь и Веном изменили меня...Вы не должны искать меня и не в коем случае приближаться ко мне!Я могу вас убить случайно в гневе.Простите...Тони... - Стой!Подожди! Но Питер не слышал и просто достал из кармана фотографию и положил на костюм Тони.И под сильный ливень выпустил паутину и полетел домой. - Нет...стой... Он посмотрел на фотографию и увидел счастливого Питера и себя самого .Они держали диплом вверх тормашками... - Я не знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.