ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Питер летел на паутине к отелю. По пути он решил что должен кое-что сделать.Он полетел в сторону кладбища.По дороге Питер купил ромашки,любимые цветы дяди Бена.Паркер уже видел много надгробий и преземлился около гранитного надгробия .

Бэнджамин Паркер,Любящий дядя,брат и очень хороший муж

- дядя Бэн,я пришел поболтать.Я так давно не делал этого.Прости меня. В ответ молчание. - Я хотел быть лучше как мне сказал Тони,но не вышло ,я не стал лучше, а только хуже.Я чуть не убил человека год назад.В меня перестали верить люди с тех пор и я хотел снова попросить у тебя совета. .... - Я скучаю по тебе очень.Я так не могу ,я скоро сломаюсь ,у меня ничего не получается.Я не хотел этого всего.Я хотел бы чтобы ты был рядом! Питер положил цветы в вазу рядом с надгробием и монету

1 год назад

Было самое обычное патрулирование в Манхетене. - Эй вы случаем ничего не потеряли? - он подобрал пушку и прилепил ее к стене паутиной. Какие все таки слабаки - Согласен. Пит выстрелил паутиной и скрепил всех разом и подошел к девушке ,которую они грабили.Она вся треслась.Питер отдал ей сумочку и спросил адрес.Ее родители так испугались и даже захотели чтобы Паучок остался. - Простите,но я не могу.На улице сейчас очень много преступников мне нужно идти. Питер вышел и зацепился паутиной за здание.Он взлетел и на высоте 14 метров его пнули и он упал на мусорные баки.Перед глазами все поплыло. Я востановил все сломанные кости, а их там было дохренашеньки - Я понял.- прохрипел он - Но все равно больно,понял? Что это было? - Понятия не име... Его ударили и он отлетел в стену.Питер поднял глаза и увидел Венома только не черного ,а красного. Карнаж - Ну здравствуй Веном - Кто это? Такой же как я только он не любит этот мир - Думаю будет хорошей идеей заселить сюда еще наших братьев и сестёр. - Ты не уничтожишь этот мир - из Питера вылезла голова. - Я и не собирался.Просто хочу немного подправить. - Только посмей! - А ты догони! Он взлетел и Паучок полетел за ним.Они летели мимо башни Старка. - Все веселье и без меня? - знакомый голос Рядом появился Железный человек - Ну здравствуй Паучок,давно не виделись Глаза Питера вспыхнули яростью - Отвали! - Что это за страшная зверюга? - Карнаж,из космоса,такой же как Веном. - Дальний родственник? - Типа того! Питер кинул машину в Карнажа ,но тот откинул ее и закрепил на стене какого-то дома. - Паучок ,лови Питер поймал какую-то капсулу.Он понял что делать и начал злить монстра.И когда он оказался близко он попытался поймать его в капсулу. - Не так просто! Он откинул Паучка в сторону .Железный человек поймал капсулу и незамерно подобрался близко и у него получилось. - Нет! - Ну вот и все.Пит,у тебя есть раны? - Победили и хватит.Я с вами не пойду.У меня есть еще дела и я не ранен. - Питер пошли со мной ,прошу. - Отвалите Питер думал что сможет его отстранить от себя с помощью злости ,но это у него не вышло - Питер, это говорит он! - Вообще-то я тут и это он говорит! - Ага конечно. - Уходите отсюда вон! - у него в глазах пролетела злая искра. - Нет не уйду без тебя.- он вышел из костюма. - Зайдите обратно в костюм .Я могу случайно вас убить. - Питер дай мне руку - Пошел вон! Питер не мог себя сдержать и ударил того в грудь.Старк упал и испуганно посмотрел на Пита. - Отвалите от меня... - Пит-т-тер - прохрипел Тони - Под-д-дожди Паучок ударил его еще кучу раз, только уже сильней.И когда наконец Тони перестал двигаться Питер пришел в себя. - Нет,нет,нет,нет,нет,только не это. Питер пытается нащупать пульс.Его не было... Питер начал делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. - Только не это,прошу! 1..2...3.....4......5....6 - Ну же вы можете! 7...8...9...10....11....12...13 - Давай же!Я не хочу вас терять . 14....15......16.....17....18....19 - Я же просил не приближаться ко мне! 20...21.....22....23.. и ..... Пульс есть. - Веном ,уходим.- сказал он сухо Питер подобрал телефон Тони и позвонил Роуди. - Тони,что опять случилось? - Здравствуй Джеймс. - Питер?Что с Тони?! - Он в отключке на 15 Авеню Стрит.Я его спас.У него не было пульса.Я ухожу. - Нет Питер подож... Поздно Питер бросил трубку.

Наше время

- Дядя Бэн ,я чуть не убил его ,я чуть не убил Тони.Я виноват. Питер даже не заметил как начал плакать. - Я так хочу чтобы ты был рядом,прошу!Я не могу идти к Мэй.Я могу сделать ей больно. - Я просто не могу. - Веном костюм! Ты уверен в том что хочешь этого? - Да,я принес слишком много боли.Я унесу ее с собой в могилу. Ладно.Давай закончим все там где все началось Питер полетел к башне Старка.Он пролетал мимо дома Мишель и Неда чтобы попрощаться.Он остановился около окна Мишель.Он взглянул в окно и постучал по нему.Мишель обернулась и увидела как Питер плакал и он кивнул.Эмджей открыло окно. - Скоро все закончится,я не буду тебе мешать. Он дал ей конверт и подлетел к дому Нэда.Его дом находился прямо напротив дома Мишель.Питер постучал по окну и Нэд подошел к нему - Питер? - Ты был лучшим другом!Спасибо что всегда был рядом.Спасибо,Нэд.И береги ее. - Питер показал на Мишель и протянул Нэду 3 конверта. - Один Флэшу.Один Мэй. - Я понял,но ты же не сделаешь этого!Ты не можешь!Питер! Он взлетел и полетел к башне.Когда он был близко он увидел Хэппи на улице и приземлился около него. - Привет Хэппи.Спасибо за все. Он вручил тому конверт.И кивнул - Не делай этого.- Хэппи потянулся в карман за телефоном ,но Питер перехватил его руку и взял руки телефон и подвесил его на фонарь. - Прости,Хэппи.Но так надо.Я принес слишком много боли. - Пит... Он взлетел и пополз по зданию на крышу.Он проползал мимо окна Тони и открыв его положил туда 2 конверта.Оба ему. - Питер?Питер! Питер взглянул на дверной проем и увидел его. - Прости, Тони,но так нужно.Прощай. Питер закрыл плотно окно и подошел к электро щитку и начал взламывать Пятницу на глазах у Старка.Тот плакал. - Питер открой это ебаное окно!Паркер!Я клянусь богом посажу тебя на домашний арест за такие шутки!Пятница?! Молчание. - Нет,нет,нет,нет Питер закончил и положил руку на окно.Тони выбежал из комнаты и побежал к лестнице.Тем временем Пит уже был на крыше. - Пора прощаться. Ну чтож,да - мне было приятно проводить с тобой время.Прощай Мне тоже.Прощай.Ладно мне нужно выйти из тебя? Питер достал маленькую капсулу.И Веном медленно стек в нее. - Прощай друг мой. Паркер положил капсулу на крышу ,а сам встал на парапет. - Как красиво.Хотя бы что-то хорошее перед смертью. Тони ворвался на крышу ,но Питер знал что так будет и не обернулся - Не делай этого!Прошу тебя! - Я не могу по-другому... - Можешь!Прошу дай мне руку и пошли со мной. - Прости ,но я не могу.Я чуть не убил тебя год назад,помнишь? - Нет это я чуть не убил себя.Я тот идиот ,а не ты! - Не уверен. Питер посмотрел вниз и увидел приличную толпу.Внизу он увидел Нэда и Мишель. - Неудачник,прошу не надо - прошептала она. - Питер...не делай этого.Карапуз прошу! - Нет... Питер развернулся и посмотрел в стекляные глаза Тони. - Прощай. Питер прыгнул ,максимально оттолкнувшись.Он слышал только свист ветра и видел моменты его жизни. Вот ему 3 года ,Его родители живы и играют с ним.Вот ему 6 он сидит рядом с дядей Бэном и глядит на Мэй,которая плачет,а он ничего не понимает.Вот ему 7 перед ним стоит робот ,готовый его убить ,но его спасает Железный человек.Вот ему 9 он впервые прочитал книгу по физике и инженерии. Вот ему 10 и у него вся комната в плакатах с Тони Старком.Вот ему 13 и его укусила какая-то тварь и у него появились способности.Вот ему 14 и он сидит около истекающего кровью дяди Бэна.Вот ему 16 и у него в гостинной сидит Тони Старк и ест финиковый пирог.Вот ему 17 и он летит в черном костюме над городом .Вот ему 20 и он падает с крыши и летит вниз. Он закрывает глаза и слышит звук репульсоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.