ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Питер сидел и смотрел в окно старого и потрепанного домика.Кто же знал что он окажется в такой ситуации. На данный момент ему предстоял выбор: сдаться и дать Старку то что тот хочет или постараться сделать что-то так чтобы всем было хорошо и все было без каких либо жертв. Питер встал и подошел к небольшому деревянному столику. Достав из-под стола коробку, он начал складывать туда вещи,которые ему подарил Старк. Он просто не мог смотреть на все эти вещи. Как только Паркер смотрел на них ,он начинал чувствовать стыд. И можно было догаться, что Тони наверняка напихал в них жучки или еще какие-нибудь технологии чтобы отследить его. Надо было что-то с этим делать. А то его очень быстро найдут, а он этого не особо хотел. Питер сложил туда часы, очки, кросовки, футболку с Человеком-пауком и даже костюм.Он очень долго держал его в руках, пока наконец не положил его в коробку. Питер на несколько секунд отвернулся от коробки и заметил старенькую камеру. Он встал и взяв ее с полки, посмотрел на сколько записей ее хватит. Как оказалось, он сможет записать 2 сообщения для кого-нибудь. Паркер подвикнул стул к стене без окон и настроив камеру так чтобы его было видно ,сел на стул. - Записывает? Должно - Хорошо ,поехали. Удачи,друг - Здраствуйте,мистер Старк....

Через несколько часов

Ты закончил? - Да,только осталось перекинуть все на флешку.- Питер открыл ноутбук и создавая новую папку,заметил еще одну папку,которую не создавал. Паркер открыл ее и заметил несколько милых фотографий с ним. - Откуда это? Ну может это я сделал - Когда ты успел? За эти полтора месяца было слишком скучно и я решил что Старку будет полезно знать что времяпровожнение со мной тебя никак не портит. - Логично.. Тут есть еще одно видео. Ты можешь не просматривать его, а просто скинуть? - Могу,но почему не смотреть? Это не обязательно.. - Только посмей сказать ,что это то видео о котором я думаю? - С покрасневшим лицом спросил Питер. А ты о том? Нет! Оно в другой папке! Я бы не стал скидывать его Старку. О чем бы он подумал,просматривая его?! - Слава богу...- Питер перекинул все нужные файлы на флешку и положив ее в коробку,запечатал все так чтобы ничего не повредить. Думаешь это хорошая идея идти туда ? - Я просто отдам коробку Пеппер ,а та передаст ее Тони.. А если тот заметит нас? - Мы постараемся чтобы нас не заметили! Не проще просто позвонить и передать через почту? - Тони не проверяет почту! Но вдруг проверит? - Он сейчас зациклен на другом.Он толком не ходит на совещания и скидывает всю бумажную работу на Поттс! Чертова работа!!! - Поэтому именно мы должны отнести все сами! Понял.Давай утром только. - Конечно утром.Я не потащусь сейчас никуда.Я устал. Ну и хорошо! Питер последний раз заглянул в окно и лег в мешок.

На следующий день. 14:37

Питер стоял напротив Старк индастариз в темной одежде. На нем был капюшон и медицинская маска, чтобы его лицо ни сразу заметили.Паркер прошел в здание с коробкой ,прежде показав свой пропуск охранику. Все таки это плохая идея... - Пока все нормально - Шепнул Питер. Он прошел в глубь первого этажа и заметил Поттс ,которая стремительно шла к лифту. - Постойте, мисс Поттс! - окрикнул ее Питер. Та обернулась и посмотрела на него,не понимая кто перед ней. - Извините ,я очень тороплюсь. Пит? - У меня небольшая просьба,буквально на несколько минут. - Только несколько минут... Питер аккуратно снял медицинскую маску и показал свое лицо Пеппер. - Я попрошу о маленькой просьбе. - Питер?.. Да послушай же ты меня! - Не говорите ему что я был тут...Прошу.. - Я думаю он сам узнает. Питер протянул коробку Поттс. - Передайте это мистеру Старку,прошу. Друг!Сзади Старк! Питер надел маску и обернулся. К ним приближался Старк и Хэппи. "Почему ты не сказал раньше?!" Слушать надо когда я говорю! - Ему сейчас очень и очень сложно, но прошу вас, ему сейчас нужна поддержка..- Питер обарачивался и кидал на Тони встревоженные взгляды.- Мне нужно уходить.Извините и передайте ему что я слышал его разговор с полковником Роудсом. Питер развернулся и на секунду замешкался ,потому что Тони его заметил его и направлялся прямо к ним.Питер снова подошел к Пеппер и спросил про черный ход. - Идешь сейчас вперед и налево по коридору ,пятая дверь .Это запасной выход .Он всегда открыт,бегом! Питер обернулся и встретился со Старком взглядами.Он быстрым шагом начал идти по указаниям Пеппер. Тони взглянул на странного незнакомца и подошел к Пеппер. - Кто это? - Прости,не могу сказать. Тони взглянул в сторону незнакомца и тот будто почувствовав на себе взгляд, обернулся и встретился с встревоженным взглядом Старка. В глазах незнакомца промелькнул испуг,но паренек быстро собрался. Как только Старк посмотрел по стороным и посмотрел на то место где был незнакомец ,но того и след простыл. - Пятница ,жучо... - Тони! - Это ведь Питер, да? - Держи - Поттс протянула коробку Тони. - Что внутри? - Не имею ни малейшего понятия. Он просил передать это тебе и еще кое-что он сказал что слышал какой-то разговор между тобой и Роуди. - Черт бы тебя побрал Питер. Что же ты задумал, Паучок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.