ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
УтроДень - Дай еще пять минуточек... Не надейся. Я дал тебе целое утро. Питер промолчал , но когда до него дошло что сказал симбиот , то тот быстро встал и начал одеваться. - Почему ты раньше меня не разбудил?! Я будил и много раз! Ты снова и снова засыпал! - Твою ж мать! Прости я ее не помню. Пока Питер пытался надеть джинсы и не заметил как уронил телефон. На нем включился какой-то контакт и пошел звонок. Паркер одел черную толстовку поверх футболки. Парень так торопился что не услышал как пошли гудки. Когда наконец он расслышал голос , который заговорил в трубке , то застыл и побледнел. - Старк на линии... Блять только ни этот контакт. Чертов телефон Что делать?! - Алё , кто это? Напомню это защищенная линия! Выруби телефон! Сейчас - Небольшая щупальца вылезла из тела Паркера и двинулась к телефону. - Я сейчас отслежу звонок. Быстрее!!! Не могу попасть! - Через несколько секунд я узнаю где ты находишься и кто ты такой. Попал! - Блять , еще бы чуть-чуть и мистер Старк понял бы где мы находимся. Питер закинул телефон в сумку с водой и деньгами. Он даже не подозревал , что Веном ничего не смыслит в технике. Звонок был включен и Тони просто молчал. Он не мог сказать ни слова. Он просто продолжил искать где находиться телефон. Через несколько минут мужчина нашел то , что искал и уже следил по камерам. Куда же ты идешь , Паучок? Тем временем Питер зашел за угол и направлялся по навигатору. На записях , которые скинул Нэд , Питер заметил что вор (у него на спине есть название клуба и бейджик , который выглядывал из кармана) работает в одном клубе , который находился , судя по навигатору , недалеко от парка. Когда он дошел до клуба , то решил зайти через крышу. Потому что через главный или черный ход - не вариант. Там стоят охранники и их так просто не обойти. Он начал взбираться по стене , когда услышал разговор в открытом окне второго этажа. - Откуда у тебя столько бабла?! - Нашел. - Случаем не украл? Питер надел старый костюм Человека-паука и подполз к окну так что бы его было видно. - Он своровал их у меня! - мужчины обернулись и вор кинулся к лестнице на крышу. Зря. Питер обернулся в Венома и уже был на крыше и прикреплял преступника паутиной. - С-слушай отпусти. Я от-тдам тебе твои деньги , ч-чел! - Для начала отдай мне деньги , все которые украл . - Они в сумке. Д-держи... Питер медленно стал собой и раскрыл сумку. Тут и правда были все деньги. - А теперь прокатимся до полиции. - Я же не нарушал закон. - А что по твоему ты сделал? Тот молчал. Питер отцепил его от крыши и спустил вниз. Когда он заметил что телефон не выключен , да и на том же звонке , то ему стало не по себе БЛЯТЬ - в мыслях было только это. Прости... Паркер попросил прохожих вызвать полицию а сам зашел в темный переулок. - Кхм… вы подслушивали? - Пришлось , Паучок. Ты же знаешь , что я беспокоюсь о тебе. - Сколько вы слышали? - Как минимум я понял что тебя ограбили и ты нашел виновника. - Вы знаете мое временное проживание? - Да.. - Вы не отстанете от меня? - С грустью в голосе спросил Паркер - Хотя бы раз в неделю мы можем утраивать встречу в каком-нибудь.....например....Макдональдсе? - Я подумаю и... простите …. - Пи.... Паркер сбросил трубку до того как Тони успел что-то сказать. Я не могу так... Слушай , пока ты тут не расклеился совсем. Ты случаем ничего не забыл? Что? По моему ты должен сдержать обещание... Питер хлопнул себя по лбу - Встреча с Нэдом и ЭмДжей. Сначала за едой. Что на этот раз? Шоколад? Бургеры? Шау... Пицца с ананасами!!! Я уж думал , что ты никогда не предложишь этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.