ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

До встречи с Нэдом и Мишель 3 часа

***

Надеюсь ты понял , что я буду учить тебя пользоваться техникой Да , понимаю , но фактически ты сам виноват , что Старк нас нашел. Что прости?! - Подумал Питер , пока ел пиццу Мне повторить или это риторический вопрос? Паркер заплатил за пиццу и подумал , что им надо переехать чтобы их не нашли. Там куда они едут их не смогут отследить или случайно найти. Это место он обставил кучей датчиков , которые одолжил у Шури. Она была не против и даже за , когда Питер ляпнул про свою безопасность. Только она знает где находиться это мини-база. Ни Старк , ни Мэй , ни Нэд не знают куда уедет Питер. Это место находиться рядом с Вакандой. На самом деле это была идея Шури и конечно же парень согласился. Но взамен попросил чтобы та молчала даже если ее спросит Старк или ее брат. Наверняка его телефон уже взломан Старком и он отслеживает все его звонки и связи. Поэтому Питер записал на листок номер Шури чтобы не забыть. Последний раз позвонил Неду и тот сказал место встречи. Через несколько часов Питер стоял под дверью в квартиру Нэда. Парень договорился с Веномом чтобы тот вылез только тогда когда Питер скажет. Тот конечно был недоволен , но вскоре согласился. Наконец Паркер решился постучать. Через несколько секунд за дверью он услышал шаги и ему открыл Нэд. - Чувак , я скучал! - Лидс обнял его и Питер хотел уже было прекратить объятия так как думал что навредит другу. Но Нэд держал того крепко , как последний раз. Паркер не захотел применять силу или как то калечить друга , поэтому просто ответил на объятия. - Я тоже. - Он посмотрел через плечо Лидса и заметил Мишель. Та тоже была искренне рада видеть своего друга. - Здраствуй , ЭмДжей. Я очень рад тебя видеть. Питер отстранился от Нэда и хотел уже обнять Мишель , но та отошла от него. - Ты чего? - Ты то самое черное существо , да? Питер тихонько кивнул и опустил глаза в пол. Он конечно понимал , что друзья могут его бояться , но не думал , что не захотят с ним поговорить. - Да. Да , это я. По моему я уже говорил что мы - это одно целое? Или нет? - Да , прости. Я с ним одно целое. Мы-Веном. - Что прости? Он внутри тебя?! - Он не нападет. Я обещаю. Вы мои друзья и я не допущу вашей смерти. Мне вылезти - Нет. Ты не влезешь в этот разговор , пока я не разрешил! - Прикрикнул он. Друзья уставились на него. - Это он? - Спросил Нэд удивленно. - Я не хочу чтобы ты встревал в разговор между мной и моими друзьми… Почему? - Потому что я так сказал! - Пусть вылезет! - Сказал Нэд и немного отошел от Питера. Тот в удивлении уставился на друга. Хорошо - Нет , стой! - Поздно Из-за спины Питера показалась черная макушка с белыми глазами и страшной пастью. Она медленно поднялась над плечом Пита. Веном аккуратно , как будто боясь их глянул сначала на испуганную девушку и только потом на Нэда. - Ты вроде меня помнишь , если не ошибаюсь. - сказал низким голосом Веном. - Я не желаю вам зла , да Питер тоже. Я не желаю зла вашей планете. Здесь очень красиво. - Стоп. Ты сказал "планете"?! Ты пришелец?! Офигеть , это же огонь , чувак! Питер усмехнулся и попросил Венома уйти обратно. - Вообще-то я еще не закончил! - А я еще не начал! - Мальчики , не сорьтесь. - Те мгновенно уставились на девушку. Веном мгновенно ушел и Питер засмеялся. - Так вот я пришел чтобы попрощаться. Сегодня такой день. Мне надо еще к Старку и к Мэй сходить. Мистер Старк знает о моем временном проживании. Мне придётся переехать... - Куда? - Простите , я не могу сказать. И прежде чем вы все таки потребуете этого , я скажу что это для вашей же безопасности. - Да плевать хотела я на безопасность. Мы твои друзья и мы имеем право знать куда ты собираешься съехать. - Простите , но я не могу. Вы мне дороги и я не хочу вас терять. Я итак много кого потерял. Надеюсь вы поймете меня. - Чувак , я конечно понимаю тебя , но это неправильно. Мы не кому не скажем , клянусь. - Я могила - сказала ЭмДжей и улыбнулась. - Если я расскажу , то Старк или Фьюри могут прийти сюда и все узнать. Я не хочу устраивать вам "весёлую" жизнь - Питер показал кавычки пальцами. - Но... - Я все сказал. - Так ладно. Тогда давайте проведем наши обычные посиделки. - Я не против. - Я согласен. Так и прошли 2 часа веселья перед телевизором со всякими вкусняшками. Когда наконец Питер взглянул на время , то его глаза расширились и он резко встав с дивана , взял рюкзак. Попрощавшись с друзьями , он направился к Мэй. По дороге он зашел и купил себе немного воды и еды. Когда наконец он дошел до их с Мэй квартиры , то постучался в дверь. Он услышал голос. - Если это опять почта , то знайте я вооружена водяным пистолетом и если вы хотите быть мок... - Она замолчала когда открыла дверь и увидела там своего племянника. - Боже мой. Питер?! Мэй крепко обняла того и заплакала. Питер думал , что она тоже будет бояться того , но этого не происходило даже тогда , когда они сели за стол и начали говорить о том где он был и что происходит. Он рассказал ей все и когда замолчал то стал думать как сказать ей что это их последняя встреча , перед тем как Питер уедет чтобы привыкнуть в такой жизни или придумать как отправить Венома домой. Я не хочу домой Это на случай , если не сработает план А Ладно... - Мэй , я хочу тебе кое-что сказать , но ты не пугайся , ладно? - Хорошо - Мне нужно уехать ненадолго и я не смогу ни с кем связаться для вашей же безопасности. Я не смогу сказать тебе куда я направляюсь , но ты должна понимать , что я там в безопасности и никто меня не тронет. - Если для тебя так будет лучше , то я согласна. - она плакала - Если я скажу тебе куда я еду то сюда могут прийти и потребовать у тебя информацию. Я не хочу этого и ты я думаю тоже. - Ты со мной на сколько? - Мне надо еще к мистеру Старку. С ним тоже надо попрощаться. - Он звонил мне много раз и сильно беспокоился о тебе. Скоро вечер и я так понимаю ты собираешься утром или этой ночью уезжать. - Да - Тогда посиди со мной немного. - Сколько хочешь. Они просидели за столом , разговаривая обо всем на свете , 4 часа.

2:46 ночи

Мэй посмотрела на время и сказала: - Старк снова угробил свой режим сна. Так что я думаю тебе нужно идти. Я тебя очень ларблю , Питер. - Я тебя тоже ларблю , Мэй - он ответил на объятия - Прощай... - Прощай , Питер. Твоя тётя - прекрасная женщина Я знаю. Я знаю... Питер залез на крышу и начал настаивать вебшутеры. - Готов? - Питер надел свою старую маску. Всегда Паркер разбежался и прыгнул вниз. Когда до земли оставалось совсем чуть-чуть , то Питер выпустил паутину и полетел в сторону башни. Люди как только заметили его , начали снимать и выкладывать в социальные сети. В башню пробраться было не так уж и сложно. Он залез в окно своей комнаты , которое ему вежливо открыла Пятница. - Пятница , кто в башне? - В башне сейчас только Босс , Питер. Мне сообщить Боссу , что ты башне? - Нет , я сделаю сюрприз. Он в мастерской? - Да , Питер. - Спасибо , Ница Питер снял костюм и надел черные джинсы , белую футболку с картинкой Тони Старка и надписью "А что бы сделал Тони Старк?" и сверху надел серую кофту не застегивая молнию. Переодевшись , он спустился к мастерской и услышал громкую музыку. Паркер посмотрел сквозь стеклянную дверь и заметил наставника , сидящего спиной к нему и постукивающего ногой в такт музыке. Паучок зажал уши и попросил Пятницу снизить звук. Когда та выполнила поручение , то Питер наконец решившись постучал по стеклянной двери. Старк услышал это и проворчал что-то про себя , повернулся в сторону к двери. Когда он наконец заметил кто стоял перед дверь то не поверил своим глазам. Он встал и медленно подошел к двери. Тони не понимал правда ли это. Прямо перед ним стоял Питер. - Пит? - Это я. Правда я. Питер не ожидал, что его обнимут и только когда он осознал это , то обнял в ответ. - Стоп. Почему ты здесь? Я уверен что у твоего прихода есть конкретная причина. - Вы же отследили мой телефон и наверняка его взломали и контролируете каждый мой звонок. Я пришел попрощаться перед переездом в то место которое ни Вы , ни... - Фьюри не смогут отследить. Питер раскрыл рот от удивления. - Откуда вы знаете про Ника Фьюри? - На кассете было. - Веном , ты зараза. Я же просил не отправлять это видео. - Питер положил рюкзак около стола Тони. Названный молчал и не желал отвечать. - Он отправил и правильно сделал. - Ладно. Я же все таки не спорить сюда пришёл. - Ты ведь не скажешь мне куда направляешься? - Вы же сами понимаете , что не скажу. - Когда ты вернешься? - Когда придет мое время. - Там тебе ничего не угрожает? - Я буду в безопасности и кст… Бип Бип Бип Паркер достал из кармана телефон и как только увидел кто звонит улыбнулся и поднял трубку. Питер отошел к двери ,чтобы Тони не услышал голос Шури. - Питер Паркер на линии. - Питер , ты где? - Я прощаюсь с мистером Старком и через несколько часов буду. - Только не встрянь где-нибудь. - Не волнуйся , не встряну. И пожалуйста....будь предельно аккуратна. - Только не будь занудой! - Эй! Я не зануда. - Еще какая зануда! - Ст...- Звонок сбросили - Доиграется же! - Паучок , подойди ко мне. - Питер положил телефон в карман и сел рядом с Тони. Мужчина коснулся его плеча. - Я надеюсь вы понимаете , что перед вылетом я найду все жучки и оборву все связи. Хотя в любом случае там куда я еду глушиться любой сигнал. - Да. Но хотя бы раз ты позвонишь мне? - Прямо перед вылетом могу. - Самолет значит. - Типа того. - Я наверное не смогу тебя отговорить. Стоп! Ты ходил к Мэй? - Да. Она не против. - То есть я последний с кем ты прощаешься? - Да. Но обещайте что не станете меня искать. - Обещаю Питер встал и напоследок еще раз обнял наставника и снял жучок с плеча , надев его на спину Старка. - Мне нужно идти. - Прощай , Паучок. Питер подошел к столу и закрыв рюкзак , надел его на плечо и пошел к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.