ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

прошел год Кирилл закончил школу, так как он хорошо учился ему предложили переехать учиться в Америку. Игорь не смог противостоять действиям Кира…

***

Прошло пять лет. Игорь все так же преподавал в школе, и улучшал канал. Андрей и Ярослав расписались. Вика все так же продолжала снимать видео и жила у Игоря.

***

Такой вот короткий конец, и самый банальный… Ан нет…

***

«"НЕИЗВЕСТНО» Хм, кто это может быть… — Алло? — Добрый день, нам очень жаль, но мы должны вам сообщить о смерти Игоря Александровича Маккартни… Вы записаны в телефоне как «любимый», поэтому мы решили сразу сообщить об этом вам. — Что случилось?! Из-за чего он умер?! — Суицид. Он оставил записку, предназначенную Кириллу Плохому, вы знаете кто это? — Да… Это я… — Просим вас приехать в отделение и забрать, когда вам будет удобно? -Через два дня… -Хорошо. До встречи. Кирилл осел на пол, он взялся за голову из глаз текли слезы. Достав с кармана красную коробочку он открыл ее, там было кольцо… -Зачем… Зачем ты это сделал… Все было бы хорошо, если бы… Громкие крики на всю квартиру… Кирилл не мог успокоиться…

***

Кир зашёл в кабинет. -Здраствуйте, я Кирилл Плохой. Я хочу забрать вещи Игоря… -Да конечно, вот… — Благодарю…

***

Сев в машину Кир поехал к дому Игоря, подъехав он вышел и быстрыми шагами пошел в сторону коттеджа. Зайдя туда, он увидел привычную обстановку, и будто сейчас из-за угла выглянет Игорь и опять начнет спрашивать как прошел день в школе, заставит сесть покушать… Кирилл услышал всхлипы в комнате Вики, пройдя в комнату он увидел как она сидела в углу с фотографией и рыдала. -Мммм, явился, когда стало поздно… А он ждал… Он верил что ты приедешь… -Вик, прошу… Прекрати… — Выйди с моей комнаты… Подонок…это все из-за тебя. из-за тебя умер мой брат… Кирилл резко вышел с комнаты. На его глазах наворачивались слезы. Он прошел в комнату Игоря, в бывшую комнату… Сев на кровать, он достал записку. «Кирюш, если ты это читаешь, то меня уже не стало… Прости, но я не могу без тебя, для меня ты стал моим кислородом, без которого я не могу жить. Я отдаю тебе канал. Распоряжайся как хочешь, все наши моменты для меня останутся навсегда… В моем сердце… Спасибо что был со мной… Я люблю тебя, мой Кир ♥» Истошный вопль… Кирилл сидел и ревел…

***

День похорон. Плохой стоял возле гроба, аккуратно положив коробочку с кольцом в руки Игорю, он наклонился и поцеловал в любимые губы последний раз. Гроб начали медленно опускать, со всех сторон слышались всхлипы. Кирилл стоял ровно, но по щекам лились жгучие слезы... Он стоял до того момента пока могилу не засыпали полностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.