ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вдруг Игорь услышал непонятные звуки, резко встав с кровати он понял, что это был будильник на телефоне. Но тут же он осознал, то что происходило с ним и Кириллом всего лишь сон. От злости и обиды пнув свою футболку, Игорь подошел к шкафу и взяв халат и трусы, направился в сторону ванны. Попутно зайдя в комнату Вики, оказалось, что она не спит, а уже по полной записывает сторис в Инстаграм. Зайдя в ванну, Игорь встал на против зеркала и увидел на шее кровавый подтек.. "Откуда он мог взяться, вчера ничего не было с Кириллом. Может он специально это сделал, пока я спал..." Закончив на таком исходе мыслей, Игорь залез в ванну и включил воду. Дверь не ожиданно открылась,но Ир ( я буду сокращать имя Игоря, так как мне так легче) Шторка резко открылась, и к Игорю залез Кир, он нежно поцеловал Уни. Тихий стон. Игорь уже сползал по стенке от приятных действий Кира. *Пропустим чем они там занимались, будет моя тайна. Ди: А, автор скатииииился! Автор: Да блин с чего? Я просто сделала интригу.. Ди:Скатился! Скатился! А: цыц!* Выйдя с ванны парни увидели рядом сидящую Вику в руках она держала кружку кофе. - Наконец-то, я выпила уже третью кружку... - Прости...(они опустили головы) - Та пофиг, мне то некуда спешить... А что вы там делали?( С ухмылкой посмотрела Вика на искусанного Ростика) - Ничего, ничегошеньки ( тихо сказал Игорь, пытаясь скрыть румянец) - Ну ну, я слышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.