ID работы: 8776862

Тайная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Virma бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, на улице моросил дождь. Габриэль как обычно сидел в своём кабинете и думал о том, кому же на этот раз отправить очередную акуму. Он очень сильно грустил из-за трагедии, произошедшей с Эмили. Встав из-за стола, он подошёл к шкафу, и, взяв оттуда бутылку коньяка и рюмку, снова сел на место. Когда Габриэль выпил всю эту бутылку, у него стала кружиться голова, он уже хотел заснуть, но тут раздался звонок в дверь. — Натали, кто там? — нервно спросил мужчина. — К вам Андре Буржуа пожаловал, — ответила девушка. — Грррр, что ему ещё надо?! Впусти! — недовольно ответил Габриэль.

***

      В кабинет Габриэля зашёл мэр Парижа. Увидев коньяк на столе, мужчина всё понял и присел к нему. — Что тебе от меня надо? — раздражённо спросил Агрест. — Я пришёл тебе помочь, — ответил мэр. — Интересно, с чем? — спросил Габриэль, еле сдерживаясь, чтобы не набросится на него в порыве гнева, потому что этот человек ему никогда не нравился. — Я понимаю, как тебе не легко, дружище… — ДРУЖИЩЕ? ДРУЖИЩЕ? — заорал Агрест, но поняв, что погорячился, замолчал. — Успокойся, Габриэль, — ответил мэр, — я понимаю тебя, но и ты тоже меня пойми, у меня ведь тоже жена умерла, мне тоже грустно и одиноко, но это не повод расстраиваться. — Возможно, ты прав, — тихо ответил Габриэль — и… и что ты мне предлагаешь? Забыть всё это? Я всё равно не смогу! Андре молча встал, подошёл к двери и закрыл её на замок. — Ч…что т…ты д…делаешь? — заикаясь и краснея спросил Габриэль. Буржуа с ухмылкой приближался к нему. Подойдя ближе, он сказал, что хочет помочь ему заглушить боль. Габриэль вскочил с места и посмотрел на него удивлённым взглядом, а тот, в свою очередь не теряя времени, накрыл его губы своими.

***

      Габриэль не ожидал такого поворота событий и хотел оттолкнуть его от себя, но Андре крепко обхватил его талию руками и прижал к себе. Агрест в злости начал сопротивляться, но мэр тихо прошептал ему на ухо: — Чшшш, всё будет хорошо, я обещаю. И принялся целовать его шею, вдыхая аромат дорогого одеколона… — Что ты творишь?! Перестань сейчас же! — Габриэль хотел закричать, но Андре не позволил ему это сделать, заткнув его рот грубым поцелуем, Агрест сопротивлялся, отталкивал мэра, но всё было напрасно… Буржуа оказался сильнее. Неожиданно Габриэль начал чувствовать накатившуюся волну возбуждения внизу живота, он пытался изо всех сил сопротивляться этому желанию, но у него ничего не получалось. Мужчина был в отчаянии, неужели он… гей? Получается, что ему ничего не оставалось делать, кроме как поддаться навстречу своему желанию. Обхватив руками шею Буржуа, он укусил его за мочку уха, а потом, перейдя к шее, начал посасывать его кожу и слегка прикусывать её, оставляя багровые засосы. Андре был очень удивлён такому напору, но не растерялся и принялся расстёгивать ремень его брюк, Габриэль жадно повторял его движения. Взяв в руки члены друг друга, они начали водить по ним руками, доставляя друг другу удовольствие, и оба начали издавать приглушённые стоны. Так они мастурбировали минут пять, но потом Габриэль повернул Буржуа спиной к себе, и, подойдя к кровати, со злостью повалил его, начав снимать с него штаны. Андре наслаждался его прикосновениями и тихо стонал. Разделавшись со штанами, Агрест увидел сексуальные ягодицы мэра и стал мять их, громко шлёпая по ним, а тот в свою очередь всё наслаждался и наслаждался… Неожиданно Габриэль очень резко вошёл в него, начав быстро двигаться в его теле, Андре чуть вскрикивал от боли, но мужчина повернул его голову к себе и заглушил его звуки грубым поцелуем. Через некоторое время они поменялись ролями, и с Габриэлем произошло то же самое, но только Андре был мягче. Они стонали, ласкали, кусали друг друга и наслаждались каждым моментом их первого полового акта. Вместе мужчины чувствовали себя единым целым, потому что понимали, что начинают влюбляться в друг друга…

***

      Наступило утро. Первым проснулся Андре, он посмотрел на Габриэля, вспоминая прошлую ночь, и улыбнулся. Мэр приблизился к мужчине, нежно прижал его к себе, и прошептал ему на ухо, что пора вставать, а потом нежно чмокнул его в нос. Габриэль сморщился и открыл глаза. — Доброе утро, — улыбнувшись сказал Буржуа. — Доброе, — ответил Агрест и потянулся к нему за поцелуем. Андре не стал сопротивляться и начал отвечать ему взаимностью, они снова начали ласкать друг друга… Габриэль первым прервал поцелуй и посмотрел на засосы, которые оставил на шее мера той бурной ночью. — Хах, прости, пожалуйста, за это, — виновато улыбаясь сказал мужчина. — Да ничего страшного, у моей дочери есть тональный крем, — смеясь ответил Андре. Улыбнувшись, Габриэль сказал, что пора приниматься за работу, а Буржуа с ним согласился. Влюблённым пришлось попрощаться до вечера, но они хотели наслаждаться друг другом не только каждую ночь…

***

      Каждый день во время работы они думали друг о друге. Мужчины знали, что между ними прошла необыкновенная искра любви, каждый раз они желали друг друга всё больше и больше, и каждую ночь они, которые когда-то не переносили друг друга на дух, наслаждались друг другом, утопая в любви и ласке. Теперь Габриэль Агрест и Андре Буржуа стали возлюбленными, но никому об этом не рассказывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.