ID работы: 8776868

Испытания судьбы

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Вот это новость!

Настройки текста
Нанами послушала Кураму и тэнгу отвел её в ближайшее отделение больницы. По состоянию девушки было видно что она волнуется и не знает что может быть. Нанами позвали в кабинет. Через несколько минут она вышла с бумажкой в руках не зная что ей делать, радоваться или плакать. К:что там? Нанами, что стряслось? Если с тобой что-то случилось лис с меня шкуру спустит, если узнает что я был с тобой. Н:я беременна... -коротко ответила девушка и протянула листок с фото. Там было изображение трехнедельного малыша. Его сердце. Кураму просто вогнало в шок. К:вот это новость! И, что дальше? Что ты собираешься делать? Н:я не знаю. Я боюсь говорить Томоэ об этом. К:лис хоть и злобный, но душа то у него есть. В конце концов он любит тебя. Поймёт. Я думаю Н:Спасибо, утешил. Они направились прямиком в храм. Курама проследил, чтобы та дошла в целом виде. К:ну-с, принимайте! Привел целую и невредимую. -Нанами стояла с опущенными глазами. Томоэ сразу заподозрил что-то не ладное. Т:Нанами, почему, ты гуляла с этим тэнгу?! -он явно был зол, но девушка не хотела ничего сейчас. Она просто прошла в свою комнату и заперла её изнутри. Т:какого черта? Курама, что случилось? Ты был с ней, ты должен знать! К:ни чё не знаю, в своих семейных проблемах разбирайтесь сами. Я тебе ее целую привел? Т:привел К:вот и захлопнись тогда Т:ээ, ты чего это вдруг такой смелый стал? Забыл про страуса? -Курама нервно вздохнул и посмотрев назад дал деру. К:оревуар! Томоэ пошёл к Нанами. Комната была закрыта и лис мало что мог сделать. Т:Нанами, открой дверь пожалуйста. Я хочу поговорить. Нанами? Н:Томоэ, я не готова сейчас разговаривать. Дай мне собраться, ладно? Т:хорошо, дай мне знать когда будешь готова Н:Ладно. Томоэ прошел в зал. Мик:Томоэ, что с тобой? Чего ты такой задумчивый сегодня? Т:не вмешивайся -выпалил Томоэ и вышел во двор. Он принялся за работу. Прошла неделя как Нанами всё не может сообщить ему, но всё же однажды... Девушка пришла со школы и в храме была подозрительная тишина. Она разулась и прошла в свою комнату. Н:я дома! Есть кто? -она зашла и увидела Томоэ, сидящего за столом, а перед ним снимок УЗИ. Т:и как это понимать? Нанами. Н:ну, Томоэ, я, я хотела тебе рассказать, но, не знала как. Т:ну молодец, я нашел это сам. Теперь я знаю. Боже, да быть того не может, в голове не укладывается. В общем. Я не хочу детей. Они мелкие, хрупкие и шумные. Н:Томоэ Т:я ухожу Нанами. Контракт между нами тоже расторгнут.-Нанами упала на колени смотря ему в след. Он уходит. Его спина выглядит такой одинокой. По щекам девушки скатились слезы. Она поверить не могла что Томоэ смог так поступить. Её Томоэ. И вот он совсем ушел. Нанами одна Яв храме, бледная, сидит на полу. В этот момент ей просто захотелось умереть, но, в храм вернулись Мизуки и Микаге. Нанами быстро вытерла слезы и встала. Пошла встречать их. Н:как хорошо, что вы дома. Миз:Нанами, ты в порядке? И где Томоэ? Мик:Нанами ты выглядишь плохо. Пойдем, присядем. -Нанами вспомнила вновь события сегодняшнего дня и упала. Да да, в обморок. Мизуки поймал её и положил на кровать в её комнате. Огневечки позвали врача, который пришел быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.