ID работы: 8776868

Испытания судьбы

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Беременна

Настройки текста
Врач осмотрел Нанами и вывел вердикт. В:беременна -все встали в ступор. Они думали что ослышались. Миз:в смысле, как? Как беременна? Не может быть. И где Томоэ засранец! -девушка всё так же находилась в отключке. Мизуки выругал весь мир и мысленно представит как убивает Томоэ при первой же встрече. Мик:Мизуки остынь. Это всего лишь ребенок. Миз:всего лишь ребенок?! Микаге, ты не видишь в каком она состоянии? Мик:вижу, это обычное дело для беременных женщин. Миз:но Нанами такая бледная. И почему я не чувствую присутствие лиса в этом храме?! Мик:да, странно что Томоэ нет дома. Неужто он отправился куда-то? В чайный домик? Миз:не знаю, но я найду его! Мик:ладно ладно, не шуми! Нанами просыпается! -они в четвером окружили кровать Нанами. Миз:Нанами, ты как? Н:Мизуки, Микаге, Оникири, Котецу. Вы все здесь. Мне лучше. Мик:скажи Нанами, когда это началось? Н:я узнала об этом неделю назад. Малышу всего месяц. О:но где же господин Томоэ? Н:Томоэ-на глазах у девушки появились слезы. Мизуки и все кто тут сразу поняли что он ушел, оставив Нанами одну с ребенком. Миз:не переживай милая Нанами, я сделаю все чтобы найти его и побить. Н:не нужно. Он сам сделал свой выбор. Вы не должны вмешиваться. Миз :ну раз ты так говоришь то ладно. Я не буду его искать. Сам объявится. На следующий день. После происшествия прошло два дня. Нанами не могла есть из-за тошноты, постоянно стоящей в горле. Да и от одной мысли о еде её начинало жутко рвать. Считайте что она практически ничего не ела. Вечером этого же дня. Мизуки решил все-таки найти Томоэ. Он пошёл в чайный домик, где тот часто проводил время. Микаге же остался в храме. Мик:Нанами! Нанами всё в порядке? -Микаге пытался достучаться в её комнату, но дверь никто не открывал. Тогда по применению силы он сам открыл её и обнаружил, что Нанами лежит на полу тяжело дыша. Она была вся мокрая. Он подошел к ней и потрогал лоб. Мик:«у неё жар. Бедная девочка! Еще и обезвожена. Нужно срочно позвать врача»-Микаге позвал врача. А Мизуки, а что он. Он конечно же нашел Томоэ. Миз:Томоэ! Гад ты паршивый! Как посмел оставить милую Нанами в таком состоянии одну?! Т:не ори змеёныш. Иначе хуже будет. Миз:хуже быть не может! Вот, взгляни. -Мизуки протянул ему зеркало, в котором было видно что происходит в храме. -вот смотри. Это Нанами. Она лежит и ничего не ест уже второй день. Сегодня её состояние ухудшилось. А всё из-за тебя паршивца Т:я не виноват что не хочу детей. -в самой душе Томоэ было ясно видно что он волнуется за неё, что ему больно, когда больно ей, но, он не желал возвращаться. Миз:бессердечный чурбан. -Мизуки выругался и ушел, заставляя Томоэ размышлять над своим поступком. Тем временем врач подоспел вовремя. В:мне придется поставить ей капельницу. Она очень слаба. Так же из-за удаления почки её беременность будет тяжелым испытанием для неё. Мик:бедная Нанами. На ее плечи свалилось столько работы. Да еще и Томоэ ушел. Хорошо что Мизуки остался с ней. Ох попадется этот лис мне на глаза. Клянусь наваляю ему по полной программе. Врач поставил капельницу Нанами и ушел, а Микаге остался ждать Мизуки. Он тоже вернулся скоро. Миз:ну как дела Нанами? Мик:она слаба и к тому же обезвожена. Миз:ужас. Поверить не могу что так случилось. Она ведь не виновата ни в чем. Ладно. Пойдем. Огневечки посмотрят за ней. Они ушли в главный зал и стали думать. Думали они много. Их мысли не могли собраться в кучу. В душе было беспокойство и страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.