ID работы: 8776889

Это что, любовь?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Все началось на рассвете. Мы поехали на съемки, все как обычно. Режиссер завез нас в самую глушь, где деревья практически закрывали небо, а посреди всей этой зелени стоял огромный заброшенный особняк старого иллюзиониста. Брр, жуткое место, особенно после всего наслышанного. Припарковавшись неподалеку, жизнерадостный Денни выскочил из фургона с техникой и принялся раздавать приказы: -Так, Бин, тащи сюда палатки! Эрик, распакуешь и установишь их! Томас, мы с тобой пойдем приготовим технику, а вы двое… - режиссёр кидает свой горящий взгляд на нас с Рэем. – репетируйте. Я наблюдала за тем, как все расходились по своим делам, под не тихое ворчание Бин. -Бин неси то, Бин тащи это! Я непроизвольно хихикнула, и тут же почувствовала, как до меня дотрагивается теплая рука. Это Рэй деликатно оттащил меня на наши репетиции. Раньше я этого не замечала, но, каждое его прикосновение, взгляд или поцелуй, который мы обыгрываем, вызывает внутри меня непонятные чувства, настоящие чувства, кажется, мне все больше начинает это нравится. В общем, все шло как нельзя лучше, свежий воздух, приятная компания, еще мой любимый пёсик тут как тут, возится с какой-то палкой, бросая на неё то злой, то игривый взгляд, думаю, в собачьем мире это палка-преступник, а Лаки - важный шериф, который играл со своей жертвой, прежде чем заключить её на пожизненное…поедание, или, погрызание? Вот ну что могло бы пойти не так? -Эй, ребят, палатки готовы, вещи выгружены, идемте есть чипсы! – кричит нам Бин, у которой кажется настроение вернулось в нужный строй. -Нет, Бин! Мы займемся съемками. Как говорится, чем раньше начнем – тем быстрее закончим. – прерывает её режиссёр. По лицу Бин было ясно, что сегодня Денни - это враг номер один. Но сопротивляться она не стала и молча приняла свою судьбу. Спустя время. Кап. Съемки фильма были уже в самом разгаре, как вдруг на голову Денни прилетела капля. Кап. Кап. Затем еще. И еще. -Вот черт! Ладно, продолжаем! – скомандовал он. Но капли грядущего дождя шли в разрез с его мотивами, и все больше и больше дубасили его по голове, да что уж там, всех безжалостно постигли эти зловещие капли. Затем поднялся ветер, холодный ветер, он словно затыкал собой рот режиссёра, который так и хотел снова скомандовать: “Продолжаем!” Но теперь ему пришлось уступать стихии и тащить аппаратуру в сухое место. Кто-то попытался скрыться в самодельном лагере, состоящем из палаток. Но увы. Сильными порывами ветра начало сносить эти палатки. -Блин, серьезно, ты даже на чертовы палатки зажопил денег, что это за тряпки, которые не смогли устоять и пять секунд! – перекрикивала шторм Бин. -Ну кто же знал что так все будет! – кричал ей в ответ Денни. Все бросились в дом, пытаясь спасти себя и костюмы, пока Ден запирал в фургоне камеры. А лес шелестел и скрипел под порывами ледяного ветра, цепляя верхушками несущиеся по небу черные тучи. Где-то ревела река. Быстро образовалась грязь, в перемешку с ветками и листьями. Казалось, этот ветер может стереть весь лес с лица Земли, но особняк создавал иллюзию защитного купола, который никогда не постигнет опасность. Но как только шторм отошел на второй план, появились новые страхи, как бы иронично не звучало, но этот щит также хранит в себе свои собственные ужасы, о которых мы поспешно забыли, благодаря дождю. -Сейчас бы костер… - вздохнул Эрик. -Хм, так может в таком домине есть камин? – предположил Томас, стягивая с себя ботинок и выливая оттуда воду. – Предлагаю осмотреться. -Ну и ну, расхаживать тут в одиночку, лично я не особо горю желанием. – я фыркнула, поглазев на Бин, которая выражала полное согласие со мной. -Ну, тогда мы сами пойдем. После этих слов Эрик с Томасом скрылись в стенах частично прогнившего дома. А тем временем я осторожно шагала по первому этажу, деревянный пол поскрипывал и постанывал, словно каждый мой шаг доставлял ему тонну боли. Эх, а раньше это был такой красивый дом, со вкусом обустроен изнутри, также пряча в себе секреты и тайники. Я услышала как захлопнулась входная дверь. Но меня так завлекли небольшие картины в отдельной комнате, словно меня перенесло обратно в прошлое, я увидела маленький кусочек жизни этого особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.