ID работы: 8776889

Это что, любовь?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом, который хранит в себе несколько фишек.

Настройки текста
-Ну что, нравится? – тихо подкрался Денни. Я взвизгнула. -Боже, нельзя же так пугать! -Ха-ха, извини, я не хотел. Повисла неловкая пауза, поэтому я продолжила свое занятие. В детстве я ненавидела картины, но сейчас я прям залипла. И тут я чувствую руку… Сначала он положил ее на талию, затем ниже. -Эй! – я отдернула его руку. -Да ладно, тебе это тоже понравится. Но надо же, какой настойчивый, он начал зажимать меня, применяя всю свою силу, чтоб притянуть к себе. Сопротивляться было сложно, он больше меня раза в три, но после того, как я увидела его лицо в сантиметре от меня, я закричала. -Отвали! На шум прибежали Рэй и Бин. Рэй сразу же оттолкнул извращенца, агрессивно говоря ему о “правилах приличия”. -Совсем долбанулся? -Слыш, давно за решеткой не сидел? – подключилась Бин. -Ты вообще соображаешь, что нарушаешь сразу несколько законов и что мы в полном праве настучать? И ты останешься ни с чем, разве только с позором и без единого гроша. – продолжал Рэй, впечатывая режиссера в стенку. – А потом тебя ждет очень печальная участь. Ты будешь снимать раздолбанный кусок коробки где-то на окраине, покупая ошметки, вместо нормальной еды. Затем к тебе придут серьезные дяди и заберут даже это, заставляя почувствовать себя на месте тех девушек, которых ты насиловал без согласия, но теперь насиловать будут тебя, как физически, так и морально. И ты уже никогда не вернешься к привычной жизни. Подумай над этим. И не лезь больше к нам, даже не смей. -Считай это твой последний шанс на счастливую жизнь, чел. -Л-ладно, я понял все… - Денни увел взгляд куда-то в сторону. -Знаешь, а я тебе не верю. Поэтому ты уйдешь в свой фургон и будешь ночевать в нем. -Но… -Заткнись, Денни! – зарычал Рэй, отшвыривая его. – Я не хочу слышать твои тупые оправдания. -… -Вот так. В общем, ты будешь жить в нем как минимум до того момента, пока Эмма не станет доверять. Мужчина тяжко втянул в себя воздух и выдохнул, осознавая, что я уж точно доверять ему не стану никогда. Бин взяла меня под руку и попыталась быстрее увести. Рэй решил остаться и последнее что я услышала, это жалобный скулеж Денни и, кажется, что-то о недопонимании. Через минут пять актер вернулся в главный зал, где мы с Бин дожидались его. Он был явно раздраженный и спросить о произошедшем я как-то не решилась, мало ли, влетит еще за компанию со старым извращенцем. Но чтобы избавиться от гадких мыслей и витающей неловкости, я двинулась на второй этаж, осматривать территорию дальше. Возможно, это было глупой идеей, но в порыве эмоций я бывает действую неразумно. -Так, куда это ты? – с грубыми нотками спросил Рэй, слегка отряхивая свой костюм, словно он стряхивал с себя этот неприятный эпизод. – Тебе мало было что ли, решила еще приключений найти? -Э-э...ну… – пыталась я найти ответ, но от волнения все слова смешались в однородную кашу. Не хотелось злить Рэя еще больше, но тут его голос смягчается. -Давай-ка пойдем на этот раз вместе, окей? -Хорошо… Как только мы стали подниматься по скрипучим ступенькам наверх, краем глаза я заметила, как Бин выпроваживает Денни из дома, тот выглядел мрачнее тучи. И вот через миг мы оказываемся на втором этаже. -Хмм, он максимально похож на первый этаж… - задумался Рэй. Я оглядываюсь по сторонам и замечаю веревку, тянущуюся с потолка. -О, гляди. – я дергаю за нее. – Это же путь к чердаку! -Круть! Может найдем там кучи костей или самого хозяина дома, хах. Я в шутку пихнула Рэя локтем в бок, его это только больше позабавило. Перед нами распахивается деревянный люк и с него соскальзывает лесенка. Древняя, еле живая лесенка. Я забираюсь первая и следом Рэй. Чердак довольно свободный, позволяет сделать шагов пять. Но выглядит он намного страшнее, чем весь дом. Кругом пыль, мрак и ветхий пол. -Слушай, прости меня… - я виновато глядела в пол. -За что? – удивился парень. -Ну, тебе пришлось из-за меня встревать в это все…Я ведь знала, что он неадекватный, но все-равно ушла, где он и смог застать меня. – а я все стояла как провинившаяся девочка, не решаясь взглянуть в глаза Рэю. -Да ладно, я даже был бы не против встрять так еще раз за тебя. – он улыбнулся. -Но…зачем? -Как зачем, я же переживаю за тебя, глупышка. Мне куда спокойнее, когда ты рядом и когда все хорошо. А его давно надо было поставить на свое место. Внезапно вспышка молнии вспорола нависшую из-за туч тьму. Гром не заставил себя долго ждать, он явился практически моментально, сопровождая разряд небесного электричества. Природное явление застало меня врасплох и от неожиданного удара грома я подскочила, перепугавшись. -Боишься грозы? – Рэй подошел ближе и нежно приобнял меня. – Иди ко мне, она тут точно не укусит тебя. Я носом уткнулась в его плечо и еле слышно пробормотала: -С тобой мне так спокойно… Он чмокнул меня в лоб, еще крепче заключая в объятия. Я отвечала взаимностью и снова почувствовала, как разрывает это чувство, когда он так близко, когда я ощущаю его вкусный запах от парфюма. На минуту мне показалось, что я даже нарочно попадаю в передряги, лишь бы лишний раз обратить его внимание на себя. Ох. -Ладно, пойдем, коть. – он прошептал мне на ухо. -Давай. – согласилась я, хотя знала, что могла так целую вечность простоять с ним. Рэй подошел к старому, заросшему паутиной окну и начал высматривать Денни. А я тем временем заприметила большой сундук в самом конце комнатушки. Пробираясь сквозь паутину и облака пыли, я наконец пришла к нужной точке. Он даже не был заперт. «Хм, наверное для реквизита», – подумала я, осторожно открывая крышку. Внутри он был пуст, разве что посреди сундука валялась резиновая рука, о-очень походящая на настоящую. С кровоподтеками, царапинами, оторванная по локоть. Думаю, она была создана для всяких страшных ловушек и пугалок. «Брр, жуть», – с этими мыслями я брезгливо захлопнула сундук. -Эй, Эмма, подойди! -Что там такое? – я подбежала к парню и он ткнул пальцем на подоконник, возле которого стоял. -Смотри, чтобы открыть это окно, нужно решить головоломку, находящуюся перед ним, на подоконнике. На деревянной поверхности располагался небольшой лабиринтик, с металлическим шариком, который было невозможно достать из-за бортов. Его можно было катить пальцем по различным путям, но главная цель – центр лабиринта. Залипательная штука, мы с Рэем стояли как заколдованные, пытаясь пройти эту “мини-игру”. А вокруг тишина, лишь крепкие капли дождя барабанили по стеклу напротив нас. Даже говорить громко не хотелось, поэтому мы шепотом обсуждали интересы людей, их одержимость чем-либо и пытались вспомнить, а кто же из наших общих знакомых похож на старого фокусника. -Прошёл!! – радостно закричал Рэй. Раздался какой-то щелчок под шариком и где-то в стене, недалеко от меня. Все произошло так быстро, что мы даже не успели среагировать. Прямо в стенке распахнулись замаскированные дверца и с ужасными криками вылетел дух! Мы знатно перепугались и отскочили на пару метров. Но дух остановился и упал на пол. Мы молча переглянулись. Затем я неспеша подошла ближе… -Блин, да это же кусок белой ткани! – я сердито пнула ее. – кто так делает, я скоро в этом доме с ума сойду! -Да уж, а старик умел веселиться. Давай-ка спустимся вниз, нас, наверное, потеряли уже. Оставив этот кошмар на чердаке, мы шустро вернулись на первый этаж, здесь нас дожидались ребята. Но перед самым люком я заметила некую статую или манекен…без рук. Возможно это еще одна страшилка была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.