ID работы: 8776889

Это что, любовь?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лаки нашел что-то интересное?

Настройки текста
Захлопнув дверь перед носом режиссера, она уселась на свое место. Под крекеры как раз требовался какой-нибудь напиток, поэтому все принялись разливать его по стаканчикам, попутно обсуждая, какого черта принесло сюда Денни и неужели он надеялся на что-то. Через пару минут мне стало не по себе, закружилась голова, затряслись руки. Не нарочно я улеглась на плечо Рэя. Стало легче и я заметила, что со всеми что-то не то, не только со мной… Похоже было на то, будто мы приняли какое-то вещество, стало необычайно весело, мы начали травить байки, рассказывать страшилки и играть в какие-то игры, по типу “правда или действие” и “угадай кто”. Было правда весело, Бин соорудила из стульев и столиков целого коня, а затем уселась сверху, пародируя…Наполеона? А Рэй взял какую-то шарообразную подушку и начал изображать Боба Росса. А Томас выставлял всем оценки. А Эрик…был оператором. -Ребят…я вас так люблю… - сказала Бин и засмеялась. От ее смеха я тоже начала смеяться, затем подключились и остальные. Происходило нечто непонятное, но вроде бы ничего и не изменилось. Что же такое. -Бин, ты дурында. – сказала я, попытавшись встать, но тут же плюхнувшись обратно, задев плечо Рэя. – Ой, кажется мне нужно на воздух. -Так. Так, да, я пойду с тобой. – наконец вымолвил светловолосый парень. -Ой, ты чего, сиди тут! Там же опасно и темно! – я обернулась к нему, сделав по-настоящему волнующееся личико. -Нет, это ты сиди тут! -А ты?... -А я пошел. -Нет, это я пошла, а ты нет. – я ткнула ему в грудь пальчиком, как бы ставя точку в этом безумном споре. -А давайте пойдем вместе. – подключился Эрик. -А давайте вы пойдете, а я останусь. – бросила Бин, все еще хихикая. Только вот над чем, это было известно лишь ей одной. -Погодите, а где Лаки? – вдруг опомнилась я, глядя по сторонам. – Мой песик! Он убежал! Все из-за этого Дито. -Все будет окей, Эмма! Я его найду. – успокоил Рэй. -Я сама его найду, он же мой Лаки! -Да блин, чего вы спорите, вместе мы его найдем. – снова встрял Эрик. – Идемте. Томас, ты с нами? -Не, я останусь, настроения гулять как-то нет. Мы вышли на улицу, освещая путь фонариками от смартфонов. Ночная прохлада немного помогла отрезвить голову. Кругом лесная тишь и лишь шелест листьев сливался с бурной рекой. Вид природы меня всегда успокаивал. На земле виднелись отпечатки маленьких лапок, уводящих нас в глубь леса. Наше трио двинулось по следам, хлюпая по грязи. -А представьте…мы сейчас идем, ни о чем не подозреваем, а в лесу здесь, среди нас, ходят оборотни и прочие волчары… - начал Эрик. – затем они почуют что тут есть люди, придут к нам, и сожрут. -С чего бы им вообще появится-то, балбес? – я скептически глядела на парня. -Ну блин, например из-за полнолуния! -Ты что, боишься собачек, а, Эрик? -Ну, нет… -А если честно? – донесся голос Рэя. -Да блин, в детстве на меня напала собака, поэтому мне рядом с ними некомфортно, ясно вам? -А что за порода-то была? -Эм…я не помню, она была светлая такая… - Эрик задумался на секунду. – О, похожая на Лаки! -Стой, то есть это была небольшая собачка? И она напала на тебя? А где был хозяин? -Хозяин был рядом, а собака была на поводке…И она хотела напасть, она просто начала тявкать и прыгать на меня, пока хозяйка оттягивала ее за поводок… Начали раздаваться смешки. -Ох, Эрик. – Рэй похлопал парня по плечу, пытаясь не засмеяться. А вот я не сдержалась. -Эрик, ха-ха-ха. Это даже не нападение, а ты уже боишься всех собак на свете. Думаю, если твои оборотни и придут, ты забьешься в угол…ну или на вершину дерева, и они тебя даже не заметят. Веселую атмосферу прервал вой. Все мигом замолкли. Я шепотом вкинула: -Будет очень иронично, если сегодня полнолуние. Мы одновременно глянули вверх. -Н-не…Это почти полнолуние, но не полное полнолуние. – с умным видом сказал Эрик. Никто спорить не стал и мы двинулись дальше, пробираясь сквозь ветки и кусты. -Тяв, тяв! -Лаки!!! – я стала подзывать его. – Ну же, иди сюда. -Ауф…? Только Лаки двинулся вперед, как перед его носом пробежала белка. Пёс рванул за ней. Мы же бросили в рассыпную, дабы не потерять его еще раз. Я вышла к речке, в которую чуть не упала, в последний миг успев затормозить. -Ух, пронесло. – выдохнула я. Вдруг где-то за деревом показался силуэт, затем где-то позади раздался шорох. -Чего? - я стала судорожно оглядываться по сторонам. – Ребят…? Но никто не отозвался. Стало тихо. Сейчас здесь были только я и река. Я притихла, стала вслушиваться и вглядываться во тьму. -Ррр! – из кустов выскакивает Лаки, таща за собой чью-то руку. -А-а-а! – нервы были на пределе, но я вовремя остановила панику. – Стоп, это же…игрушка. Пёс грыз руку и отдавать не собирался. Тогда я вгляделась, не вмешиваясь в их беспощадную игру. И тут я поняла, что это та же рука, что и была на чердаке, только…правая. Я схватила пса с рукой в зубах и побежала к дому, по пути встретив Рэя. -Что за спешка? -Там! Туда! Рука! На чердак! -Ладно, пойдем посмотрим. В этот же момент нас догоняет Эрик. Как только мы добираемся до особняка, Эрик решает проведать ребят, а мы с Рэем сразу пошли наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.