ID работы: 8776889

Это что, любовь?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
Я забираюсь снова первая и сразу тычу пальцем в стену. -Что такое? – спрашивает озадаченный парень. -Вон! Там стоит какая-то фигня, как…человеческое тело, но без рук, я одну отняла у Лаки, а другая в сундуке! -Давай я осмотрю его, а ты сходишь за второй рукой. – он забирает у меня правую руку и направляется к манекену. А я иду к сундуку, подбираю левую руку и возвращаюсь. О, этот момент, полный загадочности и страха, что же сейчас произойдет! Лаки неуверенно скулит прямо под люком, но пёсики не умеют взбираться по лесенкам. Рэй пытается сдвинуть штуковину на свет, но не выходит. Тогда мы решаем собрать конструкцию вслепую. И это у нас получается. Руки становятся частью одного механизма, которой моментально активируется и эти руки захлопывают выход с чердака! Затем вся эта статуя падает сверху на люк, блокируя спуск. -О нет, кажется, мы в ловушке! – у меня начинается паника, та самая, которую я подавила еще в лесу, но похоже нервы решили выплеснуться наружу. -Спокойно, сейчас найдем мы выход. – Рэй держится уверенно. -Нет, нет, нет. – я забиваюсь в угол, забравшись на какое-то подобие софы. -Успокойся, говорю, я сейчас отодвину эту громадину и мы спустимся, все будет хорошо. – он пытается изо всех сил, но металлический человек и не думает уступать. Я смотрю на это все и понимаю, что мы тут как минимум до рассвета застряли, на глазах выступили слезы. Парень замечает это и решает оставить попытки выбраться. Он подходит ближе, наклоняется ко мне и обнимает. Какое-то время мы просто молча сидим в обнимку, он поглаживает меня по плечу, я перестаю дрожать и лишь изредка всхлипываю. -Ну как ты? – актер спросил вполголоса, не нарушая привычную тишину на чердаке. Я поднимаю голову, встречаясь взглядом с Рэем. -Я…нормально. – также тихо ответила я, не отрывая взгляда от его глаз. В какой-то миг наши губы аккуратно касаются друг друга. Словно с опаской, как бы не сделать что-то не так. Но с каждым мгновением поцелуй становится все проникновеннее, горячее, глубже. Затем он нежно укладывает меня на спину, нависая сверху. Мое щеки покрываются легким румянцем. Он целует меня в шею, попутно стягивая платье. Повезло что на нем не было ни застежек, ни молний, его прекрасно можно было стянуть и так. Я запускаю пальцы ему в волосы, откидывая голову назад. Его поцелуи опускаются ниже, на ключицы. Мое тело покрывает волна дрожи и мурашек. Вдруг я ощущаю небольшую прохладу, я поняла, что платья на мне больше нет. Он швырнул его в сторону, и чтоб все было честно, я неуверенными движениями начала помогать расстегнуть его рубашку, ремень, брюки… -Что такое, это твой первый раз? – он улыбнулся. -Н-нет… - я сгорала от смущения и прямоты вопроса, благо ночная пелена спасает и мои красные щеки сливаются с лунным светом. Рэй ухмыльнулся, схватил меня за коленки и развел их в стороны. Я отвернула голову в сторону, но он коснулся пальцем моего подбородка и повернул голову на себя, чтоб я снова могла видеть его взгляд, полный желания и страсти. Еще минуту он рассматривал меня, мое тело, изучая его, а я изучала его, обращая внимание на сильные руки и само телосложение, он точно любит спорт. Затем он наклонился, скользя руками по моей талии. Поцеловал в животик, поднялся до груди и закончил поцелуем в губы. Я ощущала его руки, пальцы, что касались меня..везде, тем самым сильно раззадоривая мое хрупкое тельце. С моих губ сорвался стон, я вцепилась ему в спину. Так и хотелось сказать: “возьми меня уже!”. Но единственное что я могла, это жадно вдыхать воздух, формируя его в стоны. И чтоб хоть как-то показать, что я вся готова, я взяла его лицо в свои руки и начала целовать, настолько страстно, насколько могу и умею. Кажется, он понял мой намек и решил не томить, хотя кто знает, может ему это доставляло удовольствие. Эдакое доминирование. Но все же я победила и заставила играть по моим правилам. Он схватил меня за запястья и прижал их к поверхности диванчика, на котором мы и располагались. Я дернула ручками и поняла, что держит он довольно сильно, так что вырваться в случае чего, у меня не будет. Он резко вошел в меня, от такой грубости я взвизгнула, но это заткнул мой рот поцелуем. Я приглушенно простонала, не в состоянии нормально ответить на поцелуй. Тем временем он продолжил двигаться, сначала медленно, затем быстрее и быстрее. Когда меня опять потянуло закричать, он замедлялся. И снова он это делает! Играет со мной. Я старалась двигаться самостоятельно, но он лишь посмеялся. Я разозлилась и сказала, что покусаю его! Парень ласково чмокнул меня в лоб и снова ускорил темп, в этот раз не останавливаясь. В порыве эмоций я не смогла сдерживаться и вскрикнула, он сжал меня в своих руках и простонал, откинувшись на место рядом со мной. Пока мы пытались отдышаться, не заметили, как уснули почти в тот же момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.