ID работы: 8777213

Романтика и Драко Малфой

Слэш
PG-13
Заморожен
85
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они думали, мы упадем. Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться... Alekseev – Океанами стали.

Он сидел на подоконнике, свесив одну ногу за окно, а вторую согнув в колене, и смотрел на весенний Запретный лес. Тёплый ветер трепал его и так непослушные волосы, делая их похожим на воронье гнездо, но это не делало его некрасивым скорее наоборот. Солнце отблёскивало в его немодных, но чрезвычайно милых очках, закрывая от мира его красивые похожие на луч Авады Кедавры, зелёные глаза, такие же убийственные. Эти глаза убивают меня день за днём с самой нашей самой первой встречи, и я ничего не могу с этим поделать. Он смотрит вдаль и улыбается каким-то своим мыслям, и в этих мыслях нет меня, а как бы мне хотелось вытеснить весь бред из его головы и занимать там лидирующие позиции! Но я не могу, он избегает меня, даже в Большом Зале мы не пересекаемся, да что там, я даже не знаю, ходит ли он на уроки! Меня нервирует неопределённость наших отношений, но я не хочу, чтобы он и дальше видел во мне холодного аристократа, который только и может язвить, издеваться и ничего не чувствовать. Я хочу, наконец, скинуть свою маску, которую позаимствовал у отца, хочу открыться ему, хочу просто быть с ним.… От этих мыслей моё лицо обдало жаром, я опустил голову вниз и стал рассматривать трещинки на каменном полу, и вздрогнул, потому что он позвал меня, по имени позвал! Не по фамилии, не обозвал, а позвал по имени. Я стоял в ступоре и никак не отвечал и даже не воспринимал происходящее. Он мягко обнял меня за плечи и, кажется, снова позвал меня, но я, пребывая в своих мечтах, ответил: «Да», он спросил, что это значит и, не дождавшись ответа, легко встряхнул меня, я, наконец, вынырнул из своих фантазий о нём, обо мне, о нас…. - Гарри? Неопределённо спросил я, даже не понимая зачем, видимо, чтобы удостовериться, что это всё-таки не сон. - Хоть одно нормальное слово. Что с тобой происходит? В его зелёных глазах было столько волнения, а руки так мягко сжимали плечи, что я плыл в этих ощущениях. Подумать только, Мальчик-Который-Выжил сейчас волнуется о состоянии сына Пожирателя Смерти. - Гарри, я пьян... я так пьян…. - Но от тебя не пахнет спиртным. - Я пьян тобой, Гарри. Мне нравилось произносить его имя, растягивая гласные, видимо, ему тоже это тоже нравилось, судя по тому, как он краснел. - Что ты говоришь? Я нежно улыбнулся ни капли, не скрывая свои эмоции, под ледяной маской. Дотронулся рукой до его губ, слишком непозволительный жест для тех, кто даже не друзья, а враги с первого курса. Гарри осторожно взял мою руку за запястье, и я притянул его руку к губам, поцеловал сначала тыльную сторону ладони, а затем запястье. Я целовал каждый палец на его ладони, затем, то же самое проделал со второй. - Что ты делаешь, Драко? Я полностью занятый своим делом проигнорировал его вопрос. Он смотрел мне в глаза каким-то странным взглядом, я где-то уже видел этот взгляд. Вспомнил. Тогда была наша последняя стычка в поезде перед летними каникулами. Когда я отвернулся, а он подумал, что я не вижу, в его взгляде промелькнуло это же. Он смотрел на меня с сожалением и … некоторой влюблённостью? Неужели Поттер в том году был влюблён в меня? Неужели он, поэтому стал избегать меня? - Я нравлюсь тебе? – прошептал я, почти не слыша своего голоса, но я уверен, что Гарри всё услышал. Он отвёл взгляд и смотрел на наши переплетённые пальцы. Его щёки покрывал нежный румянец, такой как будто ему стало жарко, как мне от его близости. Я снова повторил свой вопрос и посмотрел его глаза. Сейчас они казались самыми прекрасными на свете, Мерлин, о чём только не думают влюблённые. - Как на это можно ответить? – также тихо прошептал он. - Не знаю, Гарри, ты нравишься мне, так сильно нравишься, что когда я вижу тебя, то не могу думать ни о чём другом… Я подался вперёд и наши носы соприкоснулись. Я не знаю, почему мы говорили шепотом, не знаю, почему он до сих пор не оттолкнул меня, почему не накричал, а стоял и смотрел мне прямо в глаза, смущаясь от каждого моего слова и прикосновения, не в силах отвести взгляд и вообще что-нибудь ответить. - Можно мне любить тебя? Задал я этот глупый, в чём-то даже банальный, но такой нужный этому Гриффиндорцу вопрос. Неосторожное движение и соприкоснулись уже наши губы, по телу разлился приятный жар, а все мысли вылетели из головы. Гарри сжал мои пальцы своими взмокшими от волнения ладонями, от этого действия я невольно простонал и прижался к нему всем телом. Я робко дотронулся языком до его губ, он приоткрыл их, приглашая и позволяя, мне делать всё что захочется. Поцелуй сносил голову, я почти не стоял на ногах и поэтому прижался к холодной каменной стене, которая тут же остудила мою взмокшую спину. За первым поцелуем последовал второй, такой же нежный, но уже более уверенный. Руки ломило от неудобного положения, лопатки сильно врезались в камень, но это не мешало мне наслаждаться его дыханием, нашими переплетёнными пальцами, его зелёными глазами. - Драко, сегодня дежурит Профессор Снейп, мне нужно быть в комнате…- прошептал Поттер, я неохотно отстранился от него и взял за руку. - Идём. Я попытался мягко улыбнуться, но вышло, наверное, не очень, слишком переутомился сегодня. Мы шли по - тёмным коридорам (сколько мы провели времени в том крыле?) в молчании, но это молчание не нагнетало, наоборот успокаивало. Я был счастлив. О, Мерлин, я был счастлив! Наконец я обрёл любимого человека. Человека, от которого мысли в голове путались и плевать, что о нём скажут родители, и плевать на то, что написано в семейном кодексе Малфоев, сейчас мне наплевать на всё, главное, что Гарри со мной, и я уже никуда не отпущу его от себя. - Мы ведь встретимся завтра,… так как сегодня? Спросил у меня Гарри перед портретом Полной Дамы. Я подошел и снова поцеловал его. - Конечно, спокойной ночи, Гарри. Поттер улыбнулся, пожелал мне спокойных снов и скрылся в Гриффиндорской гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.