ID работы: 8777276

Поттер, исправить ошибки

Гет
R
Завершён
1738
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 133 Отзывы 545 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть

Настройки текста
Примечания:
Я находился нигде. Так как пола не ощущалось, сделал вывод, что вишу — если это слово уместно тут, конечно. Заметные мне редкие отсветы, — в кромешной темноте вокруг, — мелькали будто бы подо мной. Так… первым делом надо успокоиться. Не то, что бы я был в панике, или что-то такое, но это бы не помешало. Хотел сосредоточиться на дыхании, но… Вот ведь! Осознаю, что дышать мне нечем — тела же нет. Чем-то я окружающее всё же воспринимаю, но вот чем, совершенно не ясно. Ну, опыт медитаций у меня огромный, — в своё время множество лет тренировался, — а потому, что-нибудь, да придумаю. Попробовал сосредоточиться на ничто, расслабиться и перестать мыслить. Хм… а ведь в таком состоянии выходит гораздо легче. Тела нет, и оно не мешает. Ничего нигде не чешется, не зудит, куча лишних мыслей не по делу мозг не одолевает. Кажется, — ух! Это было не так то и просто — расслабился, успокоился. Ну, что же, проведу анализ, как делал всегда. Первое, что ясно без всяких объяснений — я умер. Но что теперь? Вроде бы должен быть какой-то туннель со светом в конце. Да, что-то такое мелькнуло, в принципе, я его и сейчас воспринимаю, но… как бы это выразить? Подо мной, наверное? Или скорее всего? Очень сложно выразить словами то, что я сейчас ощущаю, и мне всё больше кажется, что я вижу, как бы, более чем в трех измерениях. Ведь не зря же я всё ощущаю «подо мной» — даже не знаю, как выразить, а потому, пусть пока останется это определение. Начал «оглядываться». Название, опять же, условное — нечем мне теперь оглядываться, глаз нет, что бы ими смотреть, головы тоже нет, что бы её поворачивать. Ну, я чувствую несколько вещей. Во-первых, я — истинный учёный. Вроде и умер. Казалось бы, должна быть истерика — но нет, я и здесь пытаюсь всё исследовать и разложить по полочкам. Это уже клиника какая-то. Хотя, разве альтернатива лучше? Во-вторых, мне кажется, что — воооон та — странная клякса подозрительно начала приближаться. Вроде не ясно, но вроде и больше становится, или это я как-то чётче стал видеть? Очень трудно разглядеть. Выглядит будто части кляксы переливаются. Или даже не переливаются, а возникают ниоткуда и исчезают в никуда. Мда, что-то мне страшно стало, клякса ведь на меня наползает, и я теперь вижу, что она просто громадная, — больше меня раз в сто. Я же даже не знаю, как мне двигаться. Рук и ног — нет. Как бежать не ясно. Тем временем я уже был в панике. Клякса просто наползла на меня и заключила в себя. Я уже успел проститься с тем, что мне сейчас заменяло жизнь. Блин, даже глаза не закрыть — их же нет. Из ничего появился небольшой хоботок и присоединился куда-то в меня и резко и быстро в меня полились знания. Это был не разговор, как мы обычно говорим словами, а вопросы и ответы возникали у меня в разуме как свои. Очень примерно существо спрашивало меня почему я маленький и хотело позаботиться. Общение было очень быстрым, но даже так вопросы и ответы не иссякали. Смысл обмена был примерно такой. Оказывается, все сущности во вселенной проходят через энергетическое и сущностное развитие. Чем выше уровень — тем сложнее и многомернее существо. Всё же я был прав, его части пропадают и появляются — это мне не казалось, эта сущность находится аж в шестидесяти-четырех мерном пространстве. И он даже ещё больше, чем я вижу. Всё же вышел интересный казус. Каждое существо, по пути своего развития плавно и постепенно приходит к осознанию, набору энергии и продвижению на следующий духовный уровень. Меня сюда закинуло только из-за того, что бахнула моя установка и накачала меня просто до бровей кучей энергии нужной мне для дальнейшего развития. Вот и выходит, что энергии у меня просто завались, а осознания и понимания — недостаточно. Потому-то мой собеседник и удивился. Что теперь делать мы и обсуждаем, так как идти я никуда не могу. Ведь я просто и банально даже не воспринимаю мерности больше четырёх, я даже как говорится вслепую и «по стеночке» передвигаться не могу — банально стеночки не чувствую. После недолгого общения я решил поинтересоваться у «кляксы» деталями о том, кто существо вообще такое. Как его зовут и откуда он. Меня сильно удивило зачем он так много раз переспрашивал, действительно ли я хочу получить эту информацию. " — Да, да, точно, что в этом такого?» — тут на меня рухнуло мироздание, всё потерялось, «завертелось», а затем просто пропало, затухло, и я перестал осознавать себя. … «Очнулся» я постепенно, покусочкам собирая разум, и обнаружил, что начал всё чувствовать по-новому — очень по-новому. Совершенно иначе. Как оказалось, сглупил я неимоверно. Информации, которую в меня впихнули было так много, что меня просто разорвало и теперь толпа аталов мне помогала. Аталы — это как раз и есть раса, одного из представителей которых я и встретил. Теперь я был гораздо больше и походил на моего знакомого. Моё энерготело реально треснуло, а затем разлетелось, и мой друг сильно испугавшись, позвал своих сородичей на помощь. А так как оригинал моих энерготел они не видели, то вылечили меня как они умеют. Ай, да что там, вылечили! Буквально собрали из частей. То, что со мной произошло, было результатом простого недопонимания. Дело в том, что у моих теперь сородичей нет такого понятия как имя, место рождения и другого. Они просто «видят» и «знают» с кем общаются и откуда он взялся. И да… теперь и я так могу. Когда я спросил у моего знакомого, кто он такой и откуда, он не понял и просто передал мне всю информацию о себе. Хех… бабахнуло знатно. Вот классический, эталонный пример «впихнуть невпихуемое». Ну, что называется, сам дурак. Вроде и предупреждали же. Но, чего уж там сейчас? Зато теперь, я был просто счастлив. Новые горизонты, новые мерности, абсолютно новые чувства и многообразность невозможно описать словами — хотя бы потому, что весь наш словарь построен на том, что может увидеть и воспринять простой человек живущий и ощущающий только трёхмерный мир, только в одной плоскости. Я просил знаний и мне начали помогать все сущности, бывшие вокруг меня. Кто-то обучал, кто-то тренировал, а я впитывал всё… конечно же, ведь теперь то это было очень легко. Спать — не надо. Есть — не надо. Ничего не устаёт — ни морально, ни физически. Ничего не забывается. «Просто красота» — скажу я вам и буду прав. И я наслаждался, впитывал знания, занимался, учился и разрабатывал свое, беря примеры со знаниями разных рас и разумных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.