ID работы: 8777276

Поттер, исправить ошибки

Гет
R
Завершён
1738
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 133 Отзывы 545 В сборник Скачать

Глава 9. Волдик капут.

Настройки текста
Утром мы с легкостью закончили все дела и Дамблдор подтвердил перевод Элоизы. Ему просто не было до нее дела, и он не особо то и обращал на нее внимание. Ну перешла и перешла. Основная тема обсуждения была происшествие в Азкабане. Оказалось, что Рита Скиттер не поленилась и мотнулась в саму тюрьму и обратно и написала разгромную статью о том, что в тюрьме сейчас из живых только охранники и те дрыхнут как сурки, а дементоры пропали. Кроме всего, мои дроны дошли уже и до магической Англии, а потому министерство Магии сильно подсократилось в составе, а уж главный падеж у них случился среди Авроров и Мракоборцев. Вот где было засилье убийц, взяточников и разных моральных уродов. Дамблдор сильно удивился, он ведь вызвал авроров всвязи с моей дуэлью и смертью Северуса Снейпа. Ну они и пришли. Аж целых два. Быстро расспросив меня и парочку свидетелей, они закончили свои дела всего за двадцать минут, даже на этот раз не выдали Директору никаких бумажек и сказав ему, чтобы не беспокоил по пустякам тут же сдернули через камин. Ну опять же, что тут расследовать. Свидетели подтвердили, что Снейп меня оскорбил. Ведь было?? Было. Сам на дуэль вызвал? Вызвал. Ну и закономерно умер. Дуэль и вызов произведены по всем правилам и даже подтверждены магией. Так что, как говорится: “Мистер Дамблдор, не морочьте нам голову, у нас своих проблем хватает”. Я хихикала, а Дамблдор глупо смотрел на пустой камин. И главное не надавишь теперь. Некого попросить. Все его сторонники, как-то незаметно кончились. Муди, Шеклбот, Дингл… испарились. Да даже такие бесполезные как Флетчер, тоже не отзывались. Никаких следов, ни ответа, ни привета. По горячим следам, Дамблдора как-то резко скинули со всех постов. Не сказать, чтобы вот прямо все знакомые Дамблдора были сплошные негодяи и попали под каток моих дронов, но он и так там был в очень шатком балансе. Как раз, как только ситуация позволила, его и турнули. За свое место в Хогвартсе он цеплялся всем… И руками и ногами и даже бородой, но все-таки смог отвоевать эту должность, хотя мое мнение таково, что именно с этой должности его надо было гнать в первую очередь. Ведь тут дети, а не прожжённые политики. Шум был такой, что даже Квирелл затаился. Он и так не особо высовывался. За ним все время летал мой дрон и предотвращал все его шалости. В Октябре он хотел тролля в школу протащить, но удар по мозгам, и эту тупую идею он забыл. То же самое было, когда он прятался, чтобы кого-то убить и тем самым отвлечь внимание и попасть в коридор третьего этажа. А уж когда директор в Ноябре разобрал свою полосу препятствий, увидев, что ни я ни Невилл на его провокации не реагируем вообще никак, и затащить нас туда это задача из невыполнимых, Квирелл совсем затих и сник. Да и что бы он там нашел? Философского Камня там никогда и не было. Да и кто бы дал Директору такую редкость. Явно Фламель не идиот. Пришлось несчастному Хагриду отправлять свою псину аж в Греческий заповедник. Несчастный лесник лил слезы и сопли литрами, и литрами же уничтожал дешевое виски. И продолжалось это душераздирающее зрелище целый месяц. Я решила, что с Квирелом и Волдиком в его голове пора заканчивать. В канун рождества, я перенеслась в его покои и поместила вскочившего Квиринуса в стазис. Проведя специальный ритуал поиска и призыва, я совместила все якоря Волдика в один кристалл, освободив при этом кучу артефактов от его присутствия. Собрав артефакты в пространственный карман и прибрав за собой, я взглянула на профессора. Квирелл ритуала не пережил. Ну хотя, как сказать. Он к тому времени и так держался только на силе его поселенца, поэтому, когда тот исчез, Квирелл просто тихо умер. Вернув его тело обратно в собственные покои составила аккуратную композицию имитирующую естественную смерть. Тому, кто его найдет будет сюрприз, ведь тюрбан я с его головы убрала и специально положила его так, чтобы трансфигурированое на его затылке лицо было хорошо видно. Вернулась в гостиную факультета я довольно близко к отбою. Глядя на затылки Энтони и Гермионы склонившиеся над какой-то книжкой, я подошла и хихикнула. Они оба обернулись и уставились на меня совершенно ошарашенными взглядами. Явно непонимающие что вообще происходит они оба выглядели довольно забавно. Я подошла, обняла обоих двумя руками и поцеловала в щеку по очереди, вначале Энтони, а потом и Гермиону. Отойдя, я засмеялась еще больше, так как их ошарашенные взгляды, так и не изменились. -Шли бы вы спать ребята. Я вас приглашаю к себе. Идем я вам выделю комнаты, попьем чаю и пойдем спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.