ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

От кого же она родила?

Настройки текста
      Москва сидел в своём кабинете, в очередной раз разгребая кучи бумаг, которые тот называл макулатурой, хотя не только он, их так называли, пожалуй, все страны, да и города тоже, кроме Великобритании и Германии, которые в коллективе стран главные трудоголики.       Дверь открылась и внутрь вошла Петербург со стопкой бумаг. — Так, смотри, это на подпись, — начала рассказывать омега, показывая на нужные бумаги. — Это передали Нова и Моська. — она вытащила ксерокопии документов и протянула из столице. — Они кстати звонили. Великобритания сказала подготовить документы для поступления до начала следущей недели. Нова будет сдавать основные экзамены летом, а в мае подготавливаться. — Ясно. Спасибо. — не отрываясь от работы, проговорил альфа, а омега вздохнула, обошла его, разместившись за спиной, положила руки на плечи, начиная их массировать. — Мось, ты не устал? — шепнула она ему на ухо, спустив свои руки чуть ниже. Тот лишь рвано выдохнул и положил ручку на стол. — Пойди хоть поешь. — продолжила омега, положив свою голову на макушку альфы. — Я ведь за тебя волнуюсь, старичок. — усмехнулась она, уже оказавшись на коленях у столицы. — Кто это тут старичок? — тихо посмеялся он и уткнулся в шею Питера. Омега пахла той свежестью, которая бывает после дождя на море.

***

      

Союз, гневно расхаживая по кабинету, в сотый раз звонил, по крайней мере, пытался дозвониться до Москвы. У него уже глаз начал дёргаться, но вот, наконец-таки трубку взяли. — Москва у аппарата. — Москва, привет. — СССР? Привет! Ты чего звонишь? — Да, вопросы есть. От кого же это наследник России? — Мне-то откуда знать? Нам его принесли в люльке, и там была только записка. — Ну, ну. — альфа сел на край дивана и вздохнул. — Союз, это всё? У меня просто дела. — Да, да, хорошо, пока.       Альфа кинул мобильник в другой угол дивана и тихо зарычал. — Ну, что ответил Москва? — повернувшись к парню лицом, спросила Рейх, сложив ноги на столе. — Не знает он. Или делает вид, что не знает. — следом рыкнул коммунист. — Почему в таком случае ты не хочешь спросить всё у Московской области? Она должна всё знать, да и тебе врать не станет. — произнёсла омега. Тогда Союз распахнул ранее прикрытые глаза и выскочил из кабинета.       Московская область не спеша расхаживала по коридору этажа, а Нова сидел в кабинете и рассматривал старые книги, стоящие в книжных шкафах. Сзади послышались шаги, и через пару минут перед девушкой выросла преграда, а точнее Вашингтон. — Что надо? — Поговорить надо. — оперевшись о стену, проговорил столица. — Интересно о чём же? Я тебе вчера всё сказала. — холодно проговорила она и собралась уйти, но её резко прижали к стене. Альфа зарычал над ухом омеги, а та попыталась убрать его руки, больно сжимающие талию. — Аргх, отпусти! — Не помешаю? — раздался холодный и раздражённый голос позади. Альфа сразу понял, что это СССР, поэтому быстро отпустил свою жертву и, кинув на неё пошлый взгляд, скрылся. — Нормально? — Вполне. Спасибо, Союз. — проговорила область, поправляя рубашку. — Пройдёмся? — Ну, пошли. — омега пошагала дальше, а альфа поравнялся с ней. Разговаривали они на самые разные темы: про жизнь, политику, новое поколение, но постепенно речь начала заходить о Новоросса. — Так, что от кого Россия забеременела? — Вообще беспонятия. — А как он вообще появился? От кого он? — уже напрямую спросил он, остановившись у лифта. — Сочи принесла, она собиралась лететь в Москву, а на крыльце лежала люлька с Россией. От кого он, это уже не моего ума ведома. — СССР томно вздохнул призывая себя к спокойствию. — Когда улетаете в Москву? — Завтра вечером. — Не против, если я поеду с вами, хоть посмотрю, как вы там живёте. — Да, езжай. — Спасибо. До встречи, и, да, береги себя, если что, звони. — До скорого, Союз. — далее альфа скрылся, а омега зашла в лифт.       Она поднялась на два этажа выше и пошла в кабинет, где должен быть Росс. А вот и он! — Аа, Моська спаси! Она меня сейчас затискает! — крикнул он и спрятался за спиной омеги. Та ничего не поняла, но увидела скользящую по ленолиуму в кедах Беларусь. — Понятно. Белла, иди сюда! — омега и бета крепко обнялись. — Давай отпускай, а то задушишь. — пошутила первая, потучав младшей по плечу. — Ох, как я скучала! Ни слуху, ни духу целых пять лет! Ну, теперь я поняла почему. — с улыбкой проговорила последняя, поглядев на младшего. — Какой милашка!

***

      Бета и омеги сидели за крайним столиком в кафетерии. Самый младший из них просто слушал музыку и ел мороженое, а девушки разговаривали о своём.       Нова поднял взгляд и заметил двух отдалённо стоящих парней, очень сильно похожих друг на друга, лишь одежда отличалась: у первого худи с джинсами, а второй в военной форме. Как понял сам подросток это два альфы, может даже братья. Россия тряхнул головой и посмотрел на мирно разговаривающих Беларусь и Московскую область.

***

      Сегодня русские омеги вместе с альфой летят в Москву. Младший сначала не понял, зачем Союзу лететь с ними, но после просто пожал плечами и сел в кресло в аэропорту.       От одной до другой стойки бегали страны со своими столицами. Юноша внимательно осматривал всех, подперев щёки ладошками.

***

      Такси подъехало к Кремлю. Моська вдохнула родной воздух и улыбнулась. Её не было здесь три дня, а она уже по всему соскучилась. Нова убрал чёлку за уши, вошёл внутрь и побежал по лестнице в свою комнату, а старшие спокойно пошагали по коридору в кабинет к Москве. Тот сидел в кабинете и разбирал бумажки по поводу НРФР.       Нова забежал в свою комнату, плюхнулся на большую кровать и «утонул» в ней. Сняв с себя надоевшее худи и джинсы, он посмотрел на себя в зеркало, вытянув живот. Красота. Паренёк полуголый подошёл к шкафу, открыл его и сложил руки на груди, рассматривая аккуратно сложенные вещи. Выбор пал на тельняшку и шорты.       Омега расчесался, надел наушники и, выйдя из комнаты, уже в миллионный раз пошагал по коридорам здания. Что-то никогда не меняется. Картины предков на стенах всё те же, большие хрустальные люстры и высоченные потолки, старинные дорогие предметы декора.       Нова побежал до кухни, где уже кошеварил Воронеж, схватил пару яблочко пока тот не видеть и быстро скрылся со своего места преступления, направляясь в сторон кабинетов городов и областей. Музыка всё ещё играла в наушниках, а страна подпевал уже выученные мотивы. Тут дверь резко открылась и выглянула Петербург. — Нова, заходи, поговорить надо. — младший кивнул, выключил музыку и вошёл в кабинет Москвы. Там были СССР, сам хозяин апартаментов, его область и северная столица. — Садись. — сказал москвич, показав на диван. Омега присел на подлокотник серого дивана. — Ты же знаешь, что улетишь в понедельник на учёбу. — мальчик кивнул и внимательно посмотрел на старших. — Полетишь вместе с СССР, он устроит тебя туда, довезёт до квартиры. — омега посмотрел на альфу, сидящего с другой стороны и внимательно осматривающего первого, а после посмотрел на столицу. — Понятно. — младший омега поднялся и оттянул тельняшку практически до колен. — Я пойду.       Росс вышел из кабинета и направился в комнату, собирать вещи, ведь потом будет много дел и попросту лень.       В комнате на дёрдочке, стоящей на столе, уже сидел ручной ворон и чистил у себя в перьях. — Вот уеду, а кто о тебе будет заботиться? М? Не знаешь? И я не знаю. — погладив его по голове, омега достал чемодан и начал улаживать туда свою одежду.       «Шорты, джинсы, худи, футболки и рубашки, расчёска, кеды две пары. Вроде всё.» — подумал юноша и посмотрел на цифровое пианино. — «Его тоже нужно брать.»       Новоросс закончил с вещами и присел за стол. В углу в деревянной рамке стояла фотография России, лежащей на маковом поле.       «Надеюсь я тебя увижу не только во снах.» — омега провёл по стеклу, улыбнувшись. Фото тоже нужно взять. Времени было ближе к вечеру, а значит пора ужинать. Хотя того яблочного перекуса было ему достаточно. — Значит буду спать. — сказал сам себе мальчик и расправил постель. — А этот СССР даже ничего, повезло же кому-то. — усмехнулся он и лёг на кровать, смотря на потолок, оклеенный светящимися наклейками-звёздами. Это всегда его успокаивало и даже убаюкивало. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.