ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть от соавторов

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Я проснулась в каком-то тёмном и холодном месте. Голова очень сильно болела, а в глазах была сплошная тьма. — Где я? Что со мной случилось? Я же развалилась. Неужели это тот свет? — Р-Р-РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ?! Но ты же умерла год назад! -??? — Кто это? Я не вижу тебя. — Но я же стою перед тобой. — Я не знаю, но в глазах одна тьма. Кто ты и где я? — Вы находитесь в лесу, который недалеко от Янгона. — Янгона? Получается в Мьянме? — А вы хорошо знаете географию. Да, вы в Мьянме, но что вы здесь делаете? — Я не знаю. Я помню, что развалилась, но перед этим… — Россия очень напряжённо задумалась. — Мой ребёнок! — Кто? Ребёнок? — Да, мой сын. Ты так и не ответил кто т… Ай! — Росс схватилась за глаза и прошипела от боли. — Российская Федерация, с вами всё хорошо?! — Да, просто моё зрение возвращается. К РФ вернулось зрение и она увидела перед собой парня среднего роста. Он был одет в лоунджи (мужская юбка) и белую рубаху, чуть большую по размеру на вид ему было лет 23. Смуглая кожа, карие глаза и чёрные короткие волосы. — Ты Мьянма? — Да. — Кто ещё знает о моё возвращении? — Поход, я первый вас увидел. Могу я чем-нибудь помочь? — Давай на «ты». Могу я тебя попросить? — Хорошо. Помогу, чем смогу, Российская Федерация. — Просто Россия или Росс. Ты можешь никому не говорить, что я жива? Мне надо найти где жить и это будет очень трудно. Можешь ещё отвлечь остальных, чтобы я сделала всё потихому? — Я никому не скажу о вашем пребывания здесь, но зачем так напрягаться? Поживёте у меня. — Я не хочу доставлять лишних проблем. Мне и так много всего сделал Речь Посполитая, а тебя я не хочу напрягать. — Ты не напрягаешь меня. Мне только в радость. Я и так одинок, а так собеседник появится. — Ну хорошо. Куда идти? — Пойдём. Альфа повёл Росс через лес, но не в сторону города, а в глубь. Через 6 минут они вышли на маленькую полянку где стоял одноэтажный дом. Он был не слишком высоким, но очень широким. Снаружи не слишком примечательный. Войдя внутрь, девушке открылся роскошный и уютный интерьер. Пол из тёмного дерева, белые стены, потолок также деревянный. Вдоль некого каридора развешанны небольшие картины с вечерними, лесными пейзажами, в белых рамках с текстурой дерева. Справо и слево есть две арки: одна на кухню, другая в гостиную, правда было ещё несколько дверей в какие-то комнаты, их двери уже чёрные, что придаёт дому чувства некой современности. — Вау, какой красивый дом. — Да, сам сначала удивлялся, а потом привык. Твоя комната прямо вторая комната налево. Только там надо прибраться. Я живу один и редко заглядываю туда. — Нет проблем. Спасибо. Продолжение зависит от вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.