ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      На следующий день Нова заселился в квартиру, которую города помогли снять на время учёбы. СССР всё же решил для начала получше узнать мальчика, а уже чуть позже взять у него фрагмент ДНК и проверить родство.       Через два дня НРФР уже собирался на учёбу. - Сегодня ВАЖНЫЙ день, Нова! Не оплошай! - сказал сам себе юноша, смотря в зеркало, а после перевёл взгляд на часы. - Пора!       Омега взял рюкзак и не спеша пошёл в школу. Сегодня пришлось выйти раньше, ведь нужно взять некоторые книги и пройтись по учителям, поближе познакомиться со всеми.       Спустя пятнадцати минут ходьбы он дошёл до огромного здания школы с белоснежными стенами. Припустив солнцезащитные очки, юноша открыл дверь и пошёл в кабинет Великобритании, предварительно узнав где он находится. - Здрасте, Великобритания. - приоткрыв дверь, поздоровался он и улыбнулся. - А, Россия, здравствуй. - женщина поставила свою подпись и подошла к парню. - Ты чего так рано пришёл? До уроков ещё полчаса. - Да, я хотел сначала со всеми познакомиться. - ответил тот, спрятав глаза за чёлкой. - Тогда смотри, все кабинеты находятся на первом, втором этажах. Сам справишься? - Пф, конечно.       Нова попрощался и вышел из помещения.       "Я идиот! Как я здесь нужный кабинет один найду?! Ладно, будь, что будет."       Россия убрал вылезшие волосы за уши. - Ну, понеслась. - пробормотал омега, подходя к лестнице.       Пришлось всех обходить со второго этажа. Половину учителей он видел на своём первом собрании, но всё же познакомился ближе. Уже подходя к последнему кабинету, с Новой увязалась девчушка. Тот был не против общения, к тому же теперь они будут в одном классе. Ей оказалась Австралия. Та выросла, стала достаточно высокой, даже выше самого НРФР сантиметров на десять, похорошела, характер стал более волевой и сложный. - Так ты дочка Британии? - спросил младший, сунув руки в карманы толстовки. - Ага. - раздался звонок. - О, нам пора, побежали! - девушка схватила его за руку и вместе они побежали на первый урок - экономику.       В классе царил хаос, хотя стран было не так уж и много. Учителя пока не было. Им являлся США, хотя удивительного здесь почти не было, экономика на территориях альфы довольно сильна.       Через пять минут в класс прошёл США, а через пару минут в помещение проскользнули наши опоздавшие. - Стоять. Назад и назовите причину своего опоздания, Австралия. - за эти пять лет парень стал довольно серьёзным, но в целом характер был прежним. - Извините, пожалуйста, за опоздание, мистер США. - нехотя ответила младшая, даже не смотря на старшего брата. - А причина - я показывала новенькому школу.       Австралия и Новая Россия прошли в конец класса и сели за одну парту. Штаты поднял взгляд на сына своей давней возлюбленной.       "Так похож."       Америка всё же оторвал взгляд от Новы и начал объяснять новый материал. Тот практически всё понимал, всё же дома с ним занимался Москва и дал базу по всем сферам управления государством.       Юноша что-то рисовал на листочке, а девушка рылась в телефоне, лишь иногда поднимая взгляд на брата, проверить смотрит ли он или нет. До звонка оставалось пару минут, все просто занимались своими делами.       Звонок. Страны быстро вышли из класса, а наши омега и бета не спешили. - Новенький, останься, а ты, Австралия, свободна. - последняя хотела что-то сказать, но старший тихо рыкнул. - Брысь.       Австр вышла, а Нова подошёл к учительскому столу. - Ты ведь сын России? - Ну, да. Новая Российская Федеративная Республика - единственный наследник. - младший немного напрягся, когда старший начал медленно обходить вокруг него, при этом пристально рассматривая. - "Что он задумал?" - пронеслось у него в голове, когда тот плотно прикрыл дверь. - М-мистер США, что вы хотите от м-меня? - пытаясь унять дрожь, пробормотал он, но вдруг его усадили на стол, поставив руки по обе стороны. Вот сейчас Россия серьёзно заволновался.  - А ты мне нравишься. - рыкнул тот омеге на ухо, заставляя его покрыться румянцем и задержать дыхание. - Ты же знаешь, как маленькие омеги делают приятно альфам, мальчик? - Мужчина чуть сжал бёдра, вызвав тихий писк. Мальчик неуверенно кивнул, посмотрел тому в глаза, не прикрытые очками, и нахально ухмыльнулся, когда всё же взял себя в руки. - А Вы странный. - сказал он, продолжая строить эту - милую в любом случае - мордочку. - А Вы знали, что к маленьким приставать не красиво? Небом в клеточку может грозить. - Даже так? - хмыкнул старший, провёл носом близь шеи, пытаясь уловить запах омеги. - Да, так. Питер мне рассказывала про Ваши штучки. - Нова сделал снова спокойное лицо и отодвинул от себя голову Аме. - Хах, ну, тогда мы с тобой сдружимся, сладкий. - хмыкнул парень, но не спешил отпускать новенького. Что-то в нём есть. Все русские омеги так недосягаемы и прекрасны? - Может отпустите, а то неловко будет, если кто-нибудь войдёт? - посмотрев в сторону двери, проговорил юноша, переместил руки на крепкие плечи мужчины, чуть сжимая ткань пиджака, соблазнительно закусив губу.  - Иди. - альфа убрал руки омеги и отошёл назад, присев на парту.       Россия взял портфель, кинул холодный взгляд на Америку, вызвав у него мурашки, и вышел из класса.        "Хоть он привлекателен, но боюсь Совок свернёт шею, но кто знает, с чем чёрт не шутит."       Нова медленно пошагал по коридору, а сзади его догнала Австралия. - Ну и что? Что он тебе сказал? - начала бета, поравнявшись с другом. - Да так. Придётся мне ходить и нагонять некоторые темы. - НРФР краем глаза заметил того альфу, которого видел во время своего первого собрания. - Австр, а это кто? - тихо спросил он, спрятав глаза за чёлкой. - Где? - девушка помотала головой и заметила нужного альфу. - А, это Украина.  - И что он ведёт?  - Иногда даёт уроки истории или народного творчества. Учит он хорошо, но мама говорит, что лучше с ним не связываться. - А почему? - "Большая" тайна. - она пожала плечами, а младший посмотрел на альфу и, столкнувшись с ним взглядом, чуть смутился. - Ясно. - тихо сказал мальчик и снова спрятал глаза, но уже за солнцезащитными очками.       Дальше было народное творчество. Особо интересного там не произошло, если исключить изучающий взгляд альфы-учителя и то как он облизывался, смотря на эту молодую страну. К счастью не произошло подобного инцидента, какой был после экономики. Венесуэла просто сказал, что нужно провести пару практических уроков и сделать несколько докладов по направлениям его народного творчества.       Далее шло два урока музыки. Учителем оказалась сама Рейх. Всё же она, как и хотела подсидела Австрию, которая занята государственными делами, так что проводить занятия она физически не успевала.       А потом английский. Его вёл Канада. Нове он приглянулся, хотя факт того, что этот альфа - брат бунтарки Австралии и пошляка США, очень удивил. Его предмет особо подтягивать не придётся, столицы постарались с его образованием.       Наконец-то наступил конец учебного дня. Нова пошагал на автобусную остановку. Светило яркое майское солнце, пели птицы и ездили машины. Россия зашёл в полупустой автобус, дал за проезд, сел на последние ряды, достал телефон и набрал сообщение.       Вы:       Москва, пришлите мне гитару, книг и ноутбук. Вечером позвоню, пока. 😘       Посмотрев в окно, он улыбнулся. Город завораживает красотой, но не так, как Петербург, или Москва.        Добрался до своей квартиры он без проишествий, но ловил ревнивые взгляды омег и заворожённые их альф. Всё же красотой малец не обделён.       НРФР добрался до многоэтажки, в которой уже стал всем жителем родным.       И как у него получается так нравится всем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.