ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мне нужно с ним поговорить.

Настройки текста
— Пока, пока, пока! — говорил Нова, пока в объятиях его душили города и области. — Смотри, позвонишь, если будут проблемы. — сказал Москва, отдавая ему пакет с документами. — Хорошо, пока. Буду по вам скучать! — он сел в такси, где уже был СССР. — Поехали. Росс посмотрел в окно и махнул родне рукой. Так тяжело прощаться с ними никогда ещё не было.

***

Самолёт наконец-то долетел до Кантрилэнда. Совок сел на место водителя, а Нова сзади и достал телефон. — Долго ехать? — спросил он, набирая сообщение Москве. — Не очень, только сначала заедем ко мне домой, пообедаем. — Ладушки. — с улыбкой сказал юноша и почесал у себя за ухом.

***

Рейх сидела за столом и ждала своего сожителя с гостем. Во всей квартире был приятный запах еды. Омега прямо подсуетилась. Дверь хлопнула, а она пошла встречать СССР и НРФР. — Привет. — с улыбкой проговорила та и поправила футболку, которую забрала у альфы. — Здрасте. — похлопав глазами, сказал омега, переминаясь с ноги на ногу. — Голодный, наверное? — мальчик кивнул. — Иди туда, уже всё накрыто. — он снова кивнул и пошёл, куда другая омега показала. Когда парень скрылся из виду, немка подошла к старшему русскому. — Привет, ну как там на свободе? — посмеявшись, спросила она и поглядела в глаза мужчины. — Как всегда. Смотри, я поехал к Велику, Росс на тебе. Нова сидел на кухне и уплетал суп, приготовленный Третьей. Он был вкусным, прямо очень, ну понятно, проживание с Совком делает из неё настоящую домохозяйку и правильную омегу. В помещение вошла наша немецкая омега и присела напротив русского, улыбнувшись. — Привет ещё раз. — сказала она, сверкнув хитрыми глазами. — Здрасте. — Вкусно? — мальчик кивнул и робко улыбнулся. — Хах, а ты миленький, как Россия. — А в-ты знала мою маму? — Ну, можно сказать и так. — проговорила она, поглядев на совместную фотографию с Россией. — Ты похож на неё. — омега встала, убрала тарелку в посудомойку и достала из верхнего ящика бутылку виски и стакан. — Знаешь, ха, я ведь до конца не верила Союзу. — она выпила стакан алкоголя и убрала его обратно в шкаф. — Ладно, не будем о грустном. Тебя ведь Россом звать. — Нова мне больше нравится. — Ну, Нова, будем знакомы. — немка улыбнулась и присела за барную стойку. — Тебя-то каким ветром занесло сюда? Собраний на этой недели не планируется. — Учёба. — немного расстроено ответил Новоросс, а Рейх усмехнулась. — Понимаю. — усмехнулась девушка, поглядев на юношу. — Ты хоть чем по жизни занимаешься? — Ну, разным. — Музыку любишь? — Ага, рок особенно, но дома его сильно не послушаешь, а в наушниках не удобно. — Я думаю, мы с тобой подружимся. — посмеялась немка и поглядела на часы, висевшие над дверью. — Сегодня переночуешь у нас, а завтра уже будешь свободным как птаха.

***

Два альфы сидели в общем кабинете. Первый ходил кругами, размышляя о своём, а второй сидел за столом, закинув на него ноги, и рылся в телефоне. — Расслабься, дырку в полу протрёшь. — усмехнулся один, кинув короткий взгляд на другого. — Не могу! — рявкнул тот, сунув руки в карманы джинс. — Что делать?! Что делать? — Сядь. — скомандовал старший железным тоном. Младший вздохнул и уселся на край дивана. — Надо ждать и наблюдать, Украина. Глядишь и этого наследничка можно убрать, как его мамашу. — сказал УПА, сверкнув клыками. Украина лишь увёл взгляд. Ему стыдно, противно от самого себя, от своей самовлюблённости и лицемерия. Тогда, пять лет назад, парень даже не задумывался о будущем, был ослеплён любовью и из-за этого убил собственную сестру. Убил из-за ревности к Германии, который кстати ушёл от него сразу после того случая. Он ненавидит себя, ненавидит за все свои поступки, за все ссоры с Россией. А с Повстанческой Армией Украина познакомился ещё давно, может, когда ему было десять. Тот работал во времена войны на РСФСР, а точнее на её брата УССР. Но это в прошлом, а в последние два года УПА снова является подпольной армией страны. — Ээээй, ты живой? — неожиданно подал голос УПА. — Від'єбись…* — произнёс Хохол, что находился в неком «трансе» уже около пяти минут. — А що так грубо? — хмыкнув спросил двухцветный, похлопав глазами словно девушка. — Расслабься, пока будем наблюдать, а потом можно и действовать, когда втерёмся в доверие.

***

Рейх сидела на диване с расчёской в руках, а НРФР сидел на полу, немного приподняв голову вверх. — Так, ты маму вообще никогда не видел? — прочёсывая волосы мальчика, спросила девушка. — Нет, города сказали, что она принесла меня к Сочи и исчезла. Все говорят, что я на неё очень похож. — ответил он, грустно улыбнувшись. Немецкая омега начала плести косички на голове русского. Тот особо не сопротивлялся, когда он был маленьким и сам просил, чтобы его заплетали. — Рейх, а ты омега СССР? — неожиданности просил тот, а немка вздохнула. — Можно и так сказать? Смотри. — она протянула юноше зеркало и уселась поудобней. — Всмысле? — Ну, нам удобно жить вместе, течка, гон и всё такое. — Как это? Без любви? — словно ребёнок спросил он, наклонив голову в бок. — Поверь, Нова, сейчас такой мир, что можно и без любви. — грустно улыбнувшись, ответила Третья и прикрыла глаза. И вправду раньше омега и альфа должны были любить друг друга и даже не вступать в близость, пока не сыграют свадьбу, а потом уже создавать семью и рожать детей, а сейчас как? Секс и секс, больше ничего — ни любви, ни нежности, ни семьи.

***

СССР доехал до школы и поднялся на нужный этаж. В классах сидят те, кто ходит на консультации, и сами страны-учителя. Мужчина наконец-то дошагал до конца коридора, постучал в дверь нужного кабинета и вошёл внутрь. Великобритания сидела и заполняла бумажки, хмуря брови и цокая. — Здравствуй, Британия. — сказал альфа, подходя к столу страны. — Какими судьбами, СССР? — не поднимая головы, проговорила женщина и поставила ещё одну подпись. — Я тут документы принёс, по поводу России. — он протянул небольшую папку с документами. — Хорошо. — Брит взяла её в руки и пролистала, бегло просматривая бумаги. — Угу, ну, основы предметов у него практически все есть, нужно будет немного отработать и спокойно сдавать экзамены. — А что за предметы? — Ай-ай-ай, СССР, не помнишь, хотя сам сдавал. — усмехнулась омега. — Государственный язык, английский или другой основной язык, математика, география, политика, экономика, народное творчество, музыка, пение, государственные символы, спорт, военная подготовка и экология. В принципе сдаст он хорошо, если его натаскивали Москва и Петербург. Скажи ему с понедельника, чтобы был здесь. — Ладно, спасибо, пока. — мужчина вышел из кабинета и направился в сторону выхода. *** Совок приехал ближе к девяти. В квартире было тихо и спокойно. Коммунист осторожно снял обувь и поплёлся в спальню. Рейх уже лежала в постели, укутавшись в одеяло. «Всегда была мерзлячкой.» Альфа тихо разделся и залез в тёплую постель, тоже зарывшись в одеяло. — Ну, что узнал? — сонно спросила Наци, поворачиваясь в сторону Совка. — Да, ничего нового. — потягиваясь, ответил тот. — Ясно. — девушка зевнула. — Спокойной ночи. — Ага. Третья Рейх повернулась в другую сторону и продолжила спать, а Совет лежал и смотрел в потолок, размышляя над всем тем, что произошло за эту неделю. Он нашёл сына, тот ничего об отце не знает, сам СССР очень сильно хочет узнать и поговорить с Новой, но представьте себе такую ситуацию: незнакомый мужчина, намного старше вас самих, начинает резко общаться, узнавать о жизни, друзьях и т. д., как бы вы отреагировали? Звонок и небо в клеточку у предполагаемого «педофила». Здесь дело тонкое — нельзя так сразу начать говорить, для начала нужно хотя бы узнать НРФР получше, его привычки, манеры, вкусы и интересы. К тому же нельзя на сто процентов утверждать, что омега является сыном альфы, это может быть просто перерождённая Россия. Для начала нужно наладить контакт с младшим, а дальше поступать по ситуации. «Утро вечера мудренее.» Союз тихо вздохнул, лёг поближе к Наци и обнял её за талию. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.