ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Обновки на выпускной.

Настройки текста
      Новый день. НРФР встал, умылся и пошёл в школу. Солнце уже давно припекало головы прохожих, а наш герой особо не торопился. Первым уроком история, которую ведёт СССР, так что можно не напрягаться. Он к нему относится очень хорошо, да и историю парень учил дома.        В классе сел с Австралией, которая немного опоздала, но ей простительно, она постоянно учит урок. История прошла быстро, даже слишком, всё-таки СССР интересно рассказывает.  - Нова, останься. - сказал он, записывая тему в журнале. Все ученики вышли, а омега стоял где-то в двух шагах от учительского стола. Всё же такая мера предосторожности не помешает, не хотелось повторять тот же инцидент, как с США. Союз посмотрел на него и хмыкнул. - Да подойди ты ближе, я не кусаюсь. - Как знать. Может укусить захотите. - тихо усмехнулся он и сделал один шаг. - Что случилось, СССР? - Ты к экзаменам готовишься? - Ну, да. А что Москва спрашивал? Вот никто мне не доверяет, как будто я настолько безответвен-... - Хей, хей, полегче. Завёлся прямо. - хмыкнул альфа и потёр переносицу. Как же он сейчас похож на Россию. - Ты вообще в курсе, как это всё будет проходить? - мальчик помотал головой и сел за первую парту, куда показал мужчина. - Короче, в середине июня будет выпускной вечер, а уже потом экзамены. - Странно сделали. - И не говори. В общем основные экзамены будет проходить здесь, а остальные на территориях выбранной страны. - Ясно. Я тут причём? - Великобритания сказала, что скорее всего будет у тебя, так что не удивляйся. - Советский нахмурил брови, что-то вспоминая. - И ещё Москва сказал, чтобы я тебя немного подтянул. - Хорошо, я понял, спасибо. - Росс встал со стула и взял в руки портфель. - Я свободен. - Да. Иди. - До свидания, тогда что ли. - сказал младший и скрылся за дверью. - Бывай.        

Экономика и все остальные предметы прошли спокойно, без происшествий.       Следующая неделя прошла спокойно и тихо, пару раз уроки вёл Украина. Этот альфа был холоден абсолютно ко всем, но рассказывал всё очень интересно. Нова пару раз ловил себя на мысле, что он очень неплохой на самом деле, не такой, как говорят другие. Он будто в какой-то скорлупе, которую ничем не пробьёшь.       Сегодня выдался выходной и парень решил сходить в торговый центр, купить себе новые вещи и пару пар кеды. Мальчик взял деньги, рюкзак и вышел из квартиры. Внизу уже ждало такси, которое отвезёт его. СССР'у звонить не хотелось, всё же сегодня выходной, пусть тот отдохнёт, завтра снова начнутся будни.       НРФР зашёл в ТЦ и охренел. Он просто огромен.       М-да, главное не потеряться здесь.       Россия подошёл к эскалатору, поднялся на нём наверх, а потом на ещё на пару этажей. И вот разноцветные вывески магазинов. Он сразу же пошёл в обувной, так как тот был самым близким.       Стеклянные двери автоматически открылись, юноша сразу высмотрел стеллаж с кедами и направился туда.       Выбрав ярко-жёлтые, он пошёл на кассу, а после направился к выходу из магазина. Всё же красота делает своё дело, ему сделали небольшую скидку.       Ай, ладно, ну, эти шмотки! У меня, и так их много.       Россия решил просто пройтись по этажу, но вдруг его окликнули. Он сразу же повернул голову и увидел Австралию с Рейх. - Нова, иди сюда! - девушки затащили парня в магазин одежды. - Ну, вот хоть ты им скажи! - сказали те, показав на альф, сидящих на диване. - Во-первых, здарова. А, во-вторых, что мне им сказать? - ничего не понимая, спросил мальчик, смотря то на омега, то на альф. - Им, видите ли, уже надоело с нами ходить, да, Совочек? - спросила Рейх, искоса поглядев на хмурого СССР. - Ясно. Ну, чего вам тяжело что ли? Всё, ваша просьба выполнена, я пошёл. - малой хотел уже свалить, но его усадили на диван между старшими. - Эй! - Да ладно тебе, это на выпускной, так что тебе тоже нужно что-то покупать. - сказала Австралия, просматривая вещи на вешалках. Россия сквозь скулёж выдохнул и устроился поудобней, положив коробку с обувью на колени. - М-да, сходил за кедами. - пробормотал омега и подпёр голову рукой. - Это мы здесь надолго. - сказал Канада и посмотрел на омегу и бету выбирающих одежду, а после зевнул и почесал у себя за ухом.       НРФР зевнул, прикрыл глаза и задремал в том же положении, что и сидел. - Нова! - Республика вздрогнул и открыл глаза. - Я не сплю! Не сплю! - он встрепенулся и посмотрел на девушек, которые его позвали. - Как тебе? - спросила Австр, повертевшись у зеркала. Одета она была в платье шоколадного цвета без плеч. - Красота, больше слов нет. - улыбнувшись, ответил мальчик и уже собирался встать, чтобы идти домой, но его посадили обратно и кинули какую-то тряпку. - Иди примерь. - сказала Рейх и потащил Нову в раздевалку. Тот чуть ли не рычал и царапался словно кот. - Спасите! - с надеждой глядя на альф, крикнул юноша, пока девушка пыталась затолкнуть его внутрь.       Всё же Федеративная Республика попал в кабинку и посмотрел на то, что ему дали. Это было платье. (Если что омеги- парни тоже могут носить юбки и платья)       Они думают, что я баба, чтобы такое одевать. Ах да я же омега. Как я мог забыть?! Чёрт, и выйти я не смогу незамеченным. Придётся одеться.       Триколор снял с себя мешковатую футболку и посмотрелся в зеркало. Худощавое тело, даже слишком, кажется он совсем не ест, никем не тронутое, нежное и аккуратное. Юноша надел эту свободную тунику платье светло-серого цвета, которое держалось на одном плече, а второе было открыто, и посмотрелся в зеркало.       Оно слишком короткое. Я не выйду. - Нова, ну ты там скоро? - спросила Рейх, которая видимо сидела там рядом с альфами. - Я не выйду! - крикнул он и оттянул вещи вниз. - Мне оно не нравится! - Выйди, мы посмотрим. - голос уже был ближе. - Выходи, пожалуйста. - Х-хорошо. - неуверенно проговорил триколор, выдохнул и вышел из раздевалки, придерживая края одёжки. Все сразу обратили на него внимание, особенно альфы. Они прямо рты пооткрывали. - Оно слишком короткое. - пожаловался тот и оттянул тунику ещё ниже, лишь бы не чувствовать эти странные взгляды со стороны мужчин. Слишком странно для него. Девушкам же напротив понравилось, как это смотрится на младшем. - Под это можно надеть шорты или джинсы и будет всё нормально. - сказала Третья, склонив голову на бок. - Аргх, ладно.       Нову всё же заставили купить тунику. Он уже был дома, пил чай и пересчитывал расходы за сегодняшний день. Вышло не так уж и много. Выжить ещё на пару недель хватит, но всё же нужно найти хоть какую-то подработку, это лучше, чем сидеть на шее и без него занятых городов, а делов у них с момента "раскрытия" страны стало ух как много.       Решено буду искать работу, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.