ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая течка.

Настройки текста
      Прошла ещё одна неделя. В последнее время НРФР чувствует себя не ахти, но особо не обращает на это внимание, мало ли, может всё из-за стресса или просто отравился. Всё же учёбу никто не отменял, поэтому Россия достал из шкафа белую футболку с маленькими рисунками кактусов и шорты, оделся и начал собирать рюкзак.       В крайнем случае можно будет пойти и отпроситься. Кстати, нужно забрать мою посылку.       Нова уже в школе на экологии, её вела Беларусь. Было интересно, но странное чувство где-то в области живота не давало ему покоя. В нём то летали бабочки, то крутило словно в стиральной машине на системе отжима. Даже Австралия заметила некую странность в друге. - Хей, всё в порядке? - тихо спросила она, когда весь класс сидел на политике. Юноша ломано улыбнулся и кивнул. - Уверен? - Да, просто голодный, наверное. - тихо ответил мальчик и продолжил слушать речь учителя. Австр пожала плечами и тоже вернулась к ознакомлению с новой темой. Может и вправду голодный.       Был полдень. Солнце припекало, а ученики одиннадцатого класса разошлись по раздевалкам в спортзале. Нова дождался Австралию и вместе с ней пошёл в зал. Через пару минут прозвенел звонок. Все встали в строй. Омегу всё ещё немного мутило, но он вёл себя как обычно. Благо занятия проходили на улице, а там было полегче. Сначала разминка, а потом пробежка.       На четвёртом кругу Республике стало немного хуже и ему разрешили сесть вместе с остальными омегами, всё же учитывая его сущность это могло произойти, омеги не особо физически сильны, как беты, альфы и гаммы.       Под конец Россу стало совсем плохо. Глаза горели, в конечностях появилась непонятная слабость, на лбу испарина, так ещё и какие-то странные взгляды со стороны всех(больше всего от альф и гамм). - Хей, Нова ~ - уже в коридоре к парню "прилип" Аргентина, да и к тому же он был со странной ухмылкой на лице, искрами в глазах. Гамма положил руку на тонкую талию омеги, прижал к себе и снова ухмыльнулся. - Может прогуляемся сегодня, а потом ко мне, чай попьём? ~ - младший не понял о чём тот говорил, да и зачем вообще подошёл к нему. Обычно старший ошивается рядом со странами Латинской Америки, а тут соизволил России находиться и идти вместе с ним, можно считать как пара влюблённых. Республика прижал Федеративную Республику к стене в тёмном углу и приблизился к его лицу до невозможного. - Аргентина, ты чего? - еле выдавил парень, тяжело дыша, и опёрся о его плечи, делая тем самым дистанцию. - Да ладно тебе, милый. ~ Не строй из себя дурочка. ~ - уже прошептал парень ему на ушко, вжимая юношу в стену, и приблизился к его шее, облизываясь. Тут свист со стороны. - Слышь, Аргентина, ты охренел?! - злобно прошипела Австралия, подходя ближе. Республика хмыкнул, шепнув что-то младшему на ухо, отпустил. Тот лишь затуманенными глазами полными страха посмотрел на него и сглотнул. - А тебе какая разница, коротышка? - встав возле кенгуру(так как у неё уши этого животного), прорычал пампасский кот(та же причина, что и Австралии). - Нарываешься?! - младшая схватила его за грудки и зарычала. - Ещё раз с ним увижу - пасть порву!       Аргентинская Республика убрал её руки и, быстро посмотрев на свою несостоявшуюся жертву, ушёл, задев плечом бету. - Козёл... - буркнула она и подошла к омеге, который кажется сейчас потеряет сознание. - Ты как, нормально? Он тебе ничего не сделал? - Н-нет. - пролепетал мальчик, схватившись за голову. - Так, братан, ты совсем расклеялся, пошли до Швейцарии.       До кабинета мед. сестры они добрались без происшествий, не считая голодных взглядов со стороны. - Здравствуйте, Швейцария! - сказала Союз, просовывая голову в дверь. - Здравствуй, Австралия. Тебя что-то беспокоит? - спросила Крест, убирая карточки стран в угол стола. - Нет, не меня, а НРФР. - девушка кое-как завела парня в кабинет. Тот уже сам сел на белую койку, всё так же тяжело дыша, а его подруга вышла. - Так, понятно. Тебе сколько лет, как стране? - Пять с половиной. - Угу. Ты ведь омега? - в ответ слабый кивок. - Первая течка уже была? - Да нет, вроде. - чуть покраснев, сказал младший, опустив голову. - Тогда поздравляю, ты официально половозрелый омега. - он склонил голову в бок, прищурившись. - Пока твой запах могут уловить альфы и некоторые гаммы, поэтому будь осторожнее. - женщина взяла листок и начала писать на нём. - Первую течку тебе лучше пережить дома и лучше без использования таблеток, потому что потом к ним может развиться привыкание. Я выпишу тебе освобождение на несколько дней, как только станет легче можешь приходить. - она дала бумажку с корявым, непонятным почерком. - Спасибо.       Нова вышел из кабинета и вместе с Австралией пошагали к выходу из школы. Бета проводила омегу до автобусной остановки и, сказав ему быть осторожнее, отправила домой.       Нова лежал в своей квартире на кровати, скулил от боли в животе, попутно читал статью в телефоне. Всё-таки интернет полезная штука, он нашёл те признаки, которые его будут ожидать все следующие пять дней. - Первая течка у омега может длиться от трёх до семи дней, это зависит от организма... Легче переносить с половым партнёром... При этом выделяется смазка, которая помогает... Неосторожные омеги могут стать жертвами изнасилования... - дальше мальчик решил не читать, потому что было про "запретную" тему.       Нова свернулся в клубок и вдохнул запах, оставшийся на рубашке(в которой он одет сейчас) после того инцидента в лифте. Тогда он не замечал ничего, ни одной нотки, ни запаха, витающего в воздухе, когда он пробыл с альфой(у которого вероятнее всего прошёл гон), а сейчас нюх обострился и он прекрасно чувствует всё. Эта терпкость и своеобразность, слабые нотки пшеницы и полыни, смешанные с ароматом исходящего от страниц и переплётов старых книг.       Омега лежал лишь в одной рубашке, даже без белья, ведь то может испачкаться от природной смазки. Крылья трепетались при каждом вдохе запаха альфы. На всей простыне валялись чёрные перья. Комната пропахла запахом мятных конфет и какао. Уши заложило, а глаза бегали с места на место. Живот всё ещё болел, горло пересохло, хорошо, что возбуждения пока нет, но его никто не отменял, как юноша прочитал оно(возбуждение) появляется на второй день.       Мужчина с хмурым выражением лица шёл на самый верхних этаж новостройки. Мало того, что его сюда отправили за отработками ученика, так ещё и консьерж никак не хотел пропускать его, плюс лифт был занят, а ждать не хотелось.       "Быстрей начну, быстрей закончу." - так подумал альфа и пошёл по лестнице наверх.       Первый... Второй... Третий... Десятый... Одиннадцатый... Пятнадцатый... Заветный пятнадцатый этаж... Альфа отдышался, подошёл к двери нужной квартиры и нажал на звонок.       Омега тем временем стоял на кухне, пил прямо из чайника воду. Сейчас боль исчезла, но это не значит, что она не вернётся. Пока выдалась возможность можно немного поесть и попить. Всё же головокружение не прошло, но стало меньше, в глазах всё так же размыто и туманно. Кровь стучала по вискам так, что аж уши закладывало.       Звонок в дверь. Его Нова услышал очень хорошо. На ватных ногах в одной рубашке он неспеша направился в прихожую и немного приоткрыл дверь, пытаясь разглядеть того, кто к нему пожаловал сквозь маленькую щель. Дверь открыли пошире, взгляду мальчика пал тот самый альфа. - Привет. - тихо промямлил он, стараясь не смотреть на нежданного гостя. - Здравствуй, НРФР. Меня прислали за твоими отработками. - А? Да-да, сейчас.       Швейцария сказала, что нужно быть осторожнее. Но может впустить его? А то как-то неудобно. Запах уже должен был выветриться, а новая волна начнётся через полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.