ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
      Начало нового дня. НРФР вырубил будильник, потянулся, потом снова упал на подушки, укутался в одеяло, словно в кокон, прокатился по постели и свалился с неё на пол.       - Отличное утро. - посмеялся юноша и попытался выбраться из "ловушки". - Гоша, ха-ха, спаси, уже да, ха! - уже начиная истерически смеяться, попросил он помощи у игрушки.       Всё-таки Крылатый смог выпутаться из оков одеяла, встать с пола и пойти умыться. Вот он сидит за столом на кухне и смотрит на то, как пузырьки воды в стакане поднимаются вверх. Омега очень часто мог "зависнуть", смотря на то, как течёт вода, падает снег, летят птицы или капли дождя стекают по стеклу, это иногда мешало, но сейчас он чувствовал себя расслаблено, умиротворённо, спокойно.       Интересно, а почему они поднимаются? Так классно... А каково быть птицей? Хорошо, наверное. Лети куда и когда хочешь, свободные просторы... Как же там мой Карыч? Скучает, наверное, по мне...  Мой маленький воронёнок...       Нова чуть нахмурил брови, опустил глаза и выдохнул. Этого ворона он спас от собак, когда был у островов осенью, выходил, он даже стал неким символом для России. У Карыча были добрые синие глаза, когда мальчик что-то рассказывал,  казалось он его слушал и понимал, иногда даже пытался приласкать. Он словно... Мама, которую он видел в детстве лишь пару раз.        Звонок в дверь. Он оторвал его от мыслей и заставил встать со своего места, чтобы открыть дверь и впустить подругу.       - О, Австр, я уже думал ты не придёшь. - с какой-то грустной улыбкой поздоровался он и впустил её в квартиру.       - Да я сама думала, что не смогу. Братья вчера на домашний арест меня чуть не посадили, но вроде всё обошлось. - нервно посмеявшись, ответила та и сняла кеды. - Ты вчера хотел мне какую-то очень важную новость хотел рассказать. Какую? - омега свёл брови, а потом выдохнул и приземлился на диван, после сев в позу лотоса.       - Короче, отец мой нашёлся. А знаешь кто? - бета помотала головой и села поближе, обняв подушку. - СССР. Круто, правда? - с какой-то истерической усмешкой спросил омега.       - Ну, Союз нормальный. Ты хоть рад?       - Не знаю, просто я ещё не свыкся с этой мыслью.  Знаешь, я пять лет думал, что сирота, у которого кроме городов никого нет, а теперь у меня есть родитель и немного стрёмно. - материк выдохнула и легла на спинку дивана, всё ещё обнимая подушку.       - А я ведь тоже без отца росла. Не знаю было лет пять, когда родители развелись. - она увела взгляд, чуть помрачнела и выдохнула, стараясь держать себя в руках. Такой Нова её ещё не видел. Австралия обычно вечно весёлая, заводная, улыбчивая, а тут... Подавленная, словно сняла "маску".       - А почему? - мальчик подсел к ней поближе и попытался посмотреть в глаза.       - Он бухал - мама терпела, а потом выгнала, когда не смогла его больше терпеть. - бета посмотрела в потолок и выдохнула. - Не знаю изменился ли он, но на собрания вроде ходит трезвым. - она начала хлопать глазами и продолжала смотреть в потолок, чтобы слёз не было видно.       - Австри... - омега обнял бету и погладил по спине. Та начала всхлипывать, положила голову ему на плечо и прижалась к другу. - Ты моя маленькая девочка... - шептал он и гладил её по волосам. - Не плач. Не хочу, чтоб ты плакала... - бета шмыгнула носом, хмыкнула, отстранилась и уже расслаблено улыбалась, вытирая слёзы одной рукой.       - М-да, чего-то расклеилась я, хех. - усмехнулась и вытерла глаза, размазав тушь по щекам.       Похоже, они все в семье носят эти "маски".       Нова склонил голову, задумываясь над своей мыслью. И вправду все, абсолютно все, - Великобритания, Канада, Австралия, а в особенности США, - носят "маски", которые скрывают их внутренний мир. Канада и США смогли довериться России, а Австралия её сыну. Никто не знает, что у них на душе, возможно, они не такие простые, как кажется.       Республика тряхнул головой, посмотрел на подругу и начал смеяться.       - Ав-встр, ха-ха-ха, пой-ди умо-ха-йся! - смеясь, сказал он и упал на спину, держась за живот. Та дотронула до чуть влажных щёк, провела по ним, посмотрела на чёрные разводы на подушечках пальцев и тоже начала хохотать.       Прошло два дня. Наступил понедельник. Выпускной. Уроков сегодня мало, ведь молодым странам нужно подготовиться к вечеру. НРФР один шагал в сторону дома. Сейчас ему немного грустно, Украины сегодня не было, поэтому сразу после занятий он шёл домой.       М-м, обидно! Где Украина? Мой Украина?! Почему его сегодня не было?       Вот и дверь уже знакомой высотки. Парень вошёл внутрь, поздоровался с констержем и на лифте поднялся на свой последний пятнадцатый этаж.       Бля, ну, зачем я согласился сидеть на этой идиотской аппаратуре, теперь мне точно нужно идти.       Нова, одетый в серую тунику и чёрные шорты на свободных подтяжках, стоял у зеркала и смотрел на себя. Расчесал волосы, положил телефон в карман и выдохнул.       Выйти пришлось чуть раньше, чем хотелось бы. До школы он добрался за пятнадцать минут.       Начался вечер. Речь Великобритании о предстоящих экзаменах, их расписание и просто поздравление за окончание учебного года - всё это Нова пропустил мимо ушей и начал высматривать Укропа. Дальше была дискотека, алкоголь и всё остальные прелести вечера. Республика сидел за ноутбуком и скучал. Украины нет и здесь.       Постепенно страны начали уставать. Австралия уже сидела рядом с другом и массировала себе ступни после ходьбы на высоких каблуках.       - О, пора медляк включать. - посмотрев на часы в телефоне, сказал мальчик и начал листать треки в поисках нужного.       - Пойдём тан-це-вать! - воодушевлённо сказала чуть пьяная бета и взяла омегу за руку. Тот закатил глаза, включил музыку, вышел вместе с ней и начал двигаться вместе в такт, заставляя некоторых ревновать.       Закончилось торжество ближе к полночи. Ничего страшного не произошло, за исключением того, что Австралия чуть не подралась с каким-то парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.