ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Налаживание отношений.

Настройки текста
      На следующий день Нова собирал сумку для дороги домой. Днём он пошёл в школу, чтобы отдать заявление о своём отъезде Великобритании. В здании было как всегда тихо и спокойно. Россия поднялся на нужный этаж, подошёл к двери, постучал, а потом вошёл внутрь кабинета. Женщина сидела за столом, снова что-то подписывала, при этом хмуря брови и шепча себе под нос текст.       - Здравствуйте, Великобритания. - сказал он, держа в руках бумажку.       - Здравствуй, Россия. - уставше, но при этом строго поздоровалась омега и подняла на вошедшего. - Ты что-то хотел?       - Да, я хочу уехать на неделю по семейным обстоятельствам, вот заявление. - ответил мальчик, подошёл к столу и положил на край исписанный лист.       - Хорошо.       - И можно, чтобы об этом особо никто не знал?       - Хех, конечно. - хмыкнула она и поставила печать. - Удачи тебе.       - До свидания.       Россия с улыбкой до ушей вышел из кабинета, а после из школы и поспешил домой, ведь вылет сегодня ночью, а нужно ещё столько дел переделать.       Пропустим момент свадьбы двух бывших врагов и перенесёмся к тому моменту, когда Нова вернулся к себе в квартиру с просто грандиозным планом.       Весь выходной день и половину ночи он печатал на ноутбуке договор, который должен стать связующим элементом в сторону его плане.       - И... Всё! - радостно огласил он, откинулся на спинку небольшого стула на колёсиках и откатился на нём. - Осталось только получить его подпись и дело в шляпе! - мальчик вставил флешку в устройство и отправил на неё печатный договор о дружбе.       Ох сколько нервов ему потребовалось, чтобы добиться у Москвы разрешение на это, но всё же удалось убедить его. Завтра вечером будет собрание - это просто идеальный случай для первого шага в продвижении отношений с Украиной. Да, именно с ним. Нова просто хочет, чтобы этот альфа открылся ему, доверился, дарил ему не мимолётную, а искреннюю, добрую улыбку. Мальчик прекрасно знал, что доброта спрятана где-то в глубине души, за толстым слоем льда и равнодушия, даже не спрашивайте откуда, просто верил в это и всё.       Остаток ночи и следующий день прошли спокойно, хоть и очень медленно(по мнению НРФР). Омега крутился перед зеркалом в спальне, рассматривая свой новый прикид: сильно обтягивающие синие джинсы, чёрный поясок и просто огромная чёрная футболка, спадающая с одного плеча, с надписью.       - Ля какой я цаца. - посмеялся он, завязал крашеные волосы в низкий хвост, закинул рюкзак на плечо и вышел из квартиры.       До здания омега добрался достаточно быстро, как раз за пять минут до начала собрания.       Он сел на своё место, достал все документы и глазами начал искать объект своего воздыхания. Вот он... Сидит, как всегда, один, хмурый, рылся в своём телефоне, ничего и никого не трогая и не обращая внимания. Нова закусил нижнюю губу, опустил глаза и прислушался к вступительной речи ООН.       Ах почему ты такой красивый? Просто идеальный. ~ Хочу, чтобы он мне ещё раз улыбнулся.       Новая Россия посмотрел на свои пальцы, поправил кольцо с надписью "Спаси и сохрани", которое принадлежало его матери, вздохнул и посмотрел на часы, висящие над дверью. Ждать придётся ещё очень долго.       Наконец эти, медленно тянущиеся, три часа закончились. Все страны начали расходиться. Нова вышел последним, а после, когда оказался в коридоре, быстрым шагом направился в свой кабинет, чтобы распечатать документ.       - Ух, ну ты можешь быстрее? - спросил он, дожидаясь последних листов, медленно выползающих из принтера. - Наконец-то! - омега схватил бумаги, бегло перечитал, а после улыбнулся и вышел из кабинета.       Украина тем временем сидел у себя в кабинете и переписывался с Армией. Тот был в Киеве, в своих апартаментах прямо перед картой с охотничьим ножом в руках и записывал голосовые сообщения в ответ стране. Укроп закинул ноги на стол и прослушал очередное письмо.

      Армия:       //Ну и когда ты начнёшь действовать? Мне скучно сидеть без дела.// [17:34]

      Младший альфа закусил щёку с внутренней стороны и отвёл взгляд.       Вы:       Не знаю. [17:34]       Он сжал телефон в руке, отправил ответ. Порой(а точнее всегда) УПА бывает слишком навязчивым со своими идеями по поводу России.

      Армия:       //Не знаю, не знаю! Зато я знаю! Видишься с этим мальчишкой каждый день, а поговорить и втереться в доверие не можешь! Расстраиваешь меня, Украина. Неужели эта омега тебя заинтересовала, ха-ха?// [17:35]

      Уки стиснул зубы, тихо зарычал, постепенно краснея.       Вы:       Тебя это не касается! Твоё дело заниматься войсками и оружием, а не следить за мной! [17:36]       Повстанец прочитал, закатил глаза и злобно посмеялся, начиная записывать ещё одно сообщение. 

      Вы:       //Ох какие мы нежные и обидчивые. Ха-ха.// [17:37]

      Украина зарычал, сжал смартфон ещё сильнее(да так, что он чуть не треснул) и через пару минут быстро напечатал ответ.       Вы:       Завались, заебал со своими идиотскими "шутками". [17:39]       УПА снова закатил глаза и хмыкнул. Он знает, что прав, даже если Украина и не признаёт.       Может Украина и чувствует что-то к России, но не признает этого, даже не из-за того, что тот ему не симпатичен, а скорее из-за обещания самому себе: из-за него не должны страдать другие, а тем более родные(которые уже и не считают его братом).       Идиот... Мха, как он меня достал! Как будто не понимает, что я устал и не хочу этой вражды ни с кем!.. А тем более с ним.       За дверью послышался топот ног, а после три стука.       - Входите. - спокойно, но с каплей раздражения сказал парень. Дверь открылась и показался улыбающийся НРФР с бумагами в руках.       - Привет. - радостно поздоровался он и прошёл внутрь, закрыв за собой дверь.       - Ага, ты чего хотел? - мальчик подошёл к столу, положил на стол мужчине договор и его дубликат и присел напротив.       - Подпиши вот тут. - сказал он и показал пальцем на самую последнюю строку. Украина удивлёно вскинул брови, прочитав название документа, после посмотрел на Нову.       - И в чём подвох? - он не верил, что с ним кто-то хочет сотрудничать, а тем более дружить. Омега похлопал глазами, нахмурил брови, но потом улыбнулся.       - Нет никакого подвоха, честно, я просто хочу улучшить с тобой отношения. - ответил он, опустив голову и посмотрев на свои пальцы. Альфа хмыкнул, скептически закатил глаза, но всё же подписал - хорошие отношения никогда не будут лишними.       - Всё держи. - он протянул мальчику бумаги и ручку. Тот быстро подписал, взял оригинал, улыбнулся и вышел из кабинета.       Укроп лишь покачал головой, взял в руки копию, убрал в ящик и откинулся на спинку кресла.       Может это и к лучшему.       Он улыбнулся своей мысли, но убрал с лица эту гримасу, когда на телефон пришло очередное сообщение. На этот раз он от Киева.       Нова с широкой улыбкой собирался домой. Первый шаг в улучшении отношений преодолён, осталось совсем немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.