ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Помогите с названиями.

Настройки текста
      После приезда Подмосковья Нова окончательно прекратил резать руки, начал понемногу возвращаться к прежнему весу. Она понимала его, как никто другой. Омега проходила точно через такие жизненные испытания после болезненного расставания с Вашингтоном. Было всё: депрессия, распитие алкоголя и употребление наркотиков в больших количествах, выкидыш, а потом осознание всей своего существования, пару лет затворнической жизни в своём доме и развитие таланта художника- самоучки. Девушка целыми днями проводила с юношей в его комнате, разговаривая на отстранённые темы. Она пыталась узнать, из-за кого так страдает Россия, но он никак не хотел рассказывать или даже делать малейшие намёки.       Область проснулась, сделала утренние процедуры и вновь направилась в комнату к стране. Постучала в дверь, но ответа не последовало, что очень странно. Вряд-ли он сейчас спит: обычно в это время мальчик уже на ногах. Осторожно повернула ручку и вошла внутрь. Похоже омега ещё спал, ведь на кровати был "слеплен" ком из одеяла. Тихо сделала шаги к кровати и попыталась потрепать его по плечу. Но неожиданно одеяло упало на пол, а на том месте, где должен спать НРФР просто наложены две подушки, а на самой верхней дремлет кот, видимо он выступал в этой конструкции за "голову" спящего. Подмосковье быстро выбежала из комнаты, направляясь к отцу, который здесь, наверное, уже с рассвета.       - Там!.. его!.. - она никак не могла 1отдышаться, опёрлась рукой о стену и начала восстанавливать дыхание. Москва встал со своего места, быстро подошёл к дочери и усадил её на стул, чтобы та не упала на пол.       - Что случилось?       - Новы... Нет в комнате! - наконец-то выговорила она и потащила папу в комнату.       В помещении, в общем-то как и во всём Кремле(а они успели и его оббежать), мальчика не было. Оба присели на край кровати, чтобы перевести дыхание после пробежки по зданию. Область взглянула в сторону окна, после перевела взгляд на стол. Может там что-нибудь будет. Планшет, ручки, листки бумаги с какими-то зарисовками. Девушка подошла и подняла крышку чехла, рассчитывая, что там может быть хоть какая-нибудь зацепка, которая поможет найти омегу. В специальном кармашке заметила сложенную бумажку и, конечно же, вытащила её, после развернула и начала бегать глазами по строчкам, вчитываясь в каждое слово.       "Привет, Подмосковье, а я уверен, что это ты. Если ты это читаешь, значит я уже в пути.       Ты была права: мне нужно немного развеяться, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Где я - неважно, но я обязательно вернусь, когда? - не знаю, но искать не нужно - всё равно не найдёте.       Надеюсь, ты передашь это всем. И я взял у Москвы из кабинета немного денег себе на первое время.       P. S. Ухаживайте за Графом и Карычем."       - Он убежал. - кратко сказала она, повернувшись лицом к отцу. - А к-куда - без понятия. - нервно посмеялась омега, сжимая края тетрадного листа.

***

      Нова забрал свою спортивную сумку с личными вещами, вышел из аэропорта города Ганновер и осмотрелся. Красота. Величественные здания, приятные люди(по крайней мере те, кто был в аэропорту), небо без единого облака и яркое солнце.       Буквально через пару дней состоится концерт рок-группы, которую посоветовала Рейх, - Rammstein. Отличный повод побыть в приятном одиночестве и забыться на некоторое время. К тому же он всегда хотел посетить Берлин, а именно старые и более позднего времени воздвижения постройки в нём: Рейхстаг, бункер Гитлера, Берлинская стена, Колонна победы и может быть ещё что-нибудь, если останется время.       В общем сразу же после выхода из относительно небольшого здания омега направился заказывать билеты на поезд до Берлина. Отбытие будет через полчаса, так что можно распланировать своё времяпровождение на эти два дня, заказать билеты на эксурсии или выпить баночку-вторую кофе. Собственно на последнем он и остановился.       Попивая простой чёрный кофе, мальчик быстрыми движениями пальцев по экрану телефона заказал билеты в Бункер Гитлера и Рейхстаг. Ему хотелось посмотреть на всё это, почувствовать гордость за свой народ, родителей и бабушку РСФСР, да и это может помочь отвлечься от мыслей о расставании. Россия до сих пор чувствовал боль при каком-либо упоминании Украины, он даже хотел сжечь его толстовку, которую по инерции сложил со всеми остальными вещами, но в самый последний момент одумался - второй пожар никому не нужен. Кстати именно в этой чёрной толстовке с надписью в правом углу он одет сейчас. Омег вздохнул, поправил солнцезащитные очки и снял капюшон с головы.       Молодой голос оператора вырвал его из роя беспорядочных мыслей. Когда парень повторил те же слова уже по-английски Нова встал, выкинул стаканчик и зашёл в вагон.

***

      До столицы Германии он добрался почти за два часа. Спросите почему он не решил сразу полететь из Москвы в Берлин, остановился в том саксонском городке? Прямого рейса не было, да и билеты стоили достаточно дёшево, по сравнением с остальными.       Сначала неспеша шёл по улицам Берлина, разглядывая все здания, стараясь запомнить как можно больше. Для начала нужно было найти свободный отель(или недорогую гостиницу, ну или на крайний случай хостел), разложить свои вещи и отправиться на прогулку, потому что экскурсия была назначена на вечер.

***

      Нова пробыл один день в Берлине, посетил парочку интересных мест, включая Рейхстаг. Правда внутри была очень своеобразная атмосфера, будто кто-то наблюдает, но так казалось только Новой России, остальные туристы ничего странного не чувствовали и внимательно слушали экскурсовода - немолодого мужчину-бету, и Нова подумал, что может быть евреем - чёрные с слабо выраженной сединой кудри и эта манера речи. Хотя возможно он ошибался.       Сегодня был запланирован поход в фюрербункер, снова на вечер. Это относительно хорошо: прошлую ночь он совсем не спал - чувство, что за ним кто-то наблюдает никак не хотело покидать его мысли, поэтому мальчик вздрагивал из-за малейшего шороха и шума, раздающегося за соседней стеной.       Уже собираясь уходить из номера НРФР снова задумался. Странное чувство всё ещё присутствовала, а что-то внутри, по типу шестого чувства, говорило, что лучше пересидеть сегодня в комнате и уже завтра со свежими мыслями идти на концерт. Поначалу Нова согласился с этим чувством, даже решил остаться, но потом вторая половина его сознания говорила, что потраченные деньги потом вряд-ли вернут, а ему ещё нужно на что-то жить некоторое время здесь.       Всё же Россия пошёл туда. Всё проходило как по маслу, он внимательно слушал неспешную речь женщины-альфы, рассматривал все детали комнат в бункере. Наконец их группа дошла до "самого интересного" - места, где умер Адольф Гитлер, а уже после застрелилась сама Нацистская Германия. Никто из них, а тем более страна, не хотел подписывать акт о капитуляции, так что пришлось совершить суицид. Мадам Ева - так звали экскурсовода - снова начала рассказывать историю, закончив свой монолог словами: "...Говорят их духи до сих пор бродят по этим коридорам...". Возможно она хотела привлечь как можно больше внимания, приписав частичку мистики в рассказ, а может это были не просто слова... Альфа загадочно улыбнулась, успокоила слишком впечатлительных посетителей, сказав, что это просто некое подобие легенды, и продолжила водить "гостей" по коридорам. Пятеро человек, в том числе Нова, остались рассмотреть всё получше, но после быстро вернулись к своей группе - никому не хотелось здесь потеряться и встретиться с "духами". Республика ещё раз окинул взглядом помещение и собрался уходить, как где-то в правом углу комнаты появилась чёрная дымка, постепенно приобретающая форму, похожую на человека. Буквально через пару секунд эта "материя" приобрела форму.       Страх сковал тело омеги. Осторожными медленными шагами он отступал ближе к середине, к столу - оттуда можно будет что-нибудь взять, чтобы кинуть в это "нечто". Неожиданно "оно" подняло голову со свисающими из-под военной фуражки чёрными патлами. В полумраке были видны алые глаза, а после расползающая по лицу этой личности страшная, клыкастая, похожая на улыбку сумасшедшего садиста, ухмылка.       - Еndlich doch mal.¹ - пробормотала, как оказалось, женщина, отряхнула пыль с грязной формы и подняла взгляд на замершего от страха юношу. На лице расцвела ухмылка, она сделала один шаг вперёд.       Нова даже пошевелиться не мог. Страх полностью сковал его тело: ноги подкосились, зрачки сузились до маленькой точки. Он свалился на пол, но через некстати появившуюся слабость в мышцах кое-как отплоз назад, вжавшись в стол. Это ему просто кажется, это из-за недосыпа. Ведь так?       Женщина вскинула брови, когда парень упал, но продолжила ухмыляться, сделала ещё пару шагов и склонилась над ним, сжав меж пальцев аккуратный подбородок. Новая Россия крепко-накрепко закрыл глаза, мелко задрожал от страха.       - Richtig Angst.² - хриплым голосом сказала и приблизилась к его лицу.       Секунда... Губы соприкоснулись, старшая сминала его уста, держась за ворот его рубашки. Младший удивлённо раскрыл глаза, а после почувствовал резкую боль во всём теле и странную усталость. Последним запомнились прищуренные алые глаза и злая, загадочная ухмылка.

***

      Федеративная Республика резко поднял корпус с койки и начал восстанавливать дыхание после странного кошмара... Или это была реальность?       Из-за копошения молодой медбрат-омега перевёл взгляд с отчётов на глубоко дышащего юношу. Нова свесил ноги с койки и уже хотел встать, как его посадили обратно.       - Please don't get up. - сказал он,  встал из-за стола и начал допрос пациента о его состоянии. - How are you feeling?³       - Я... What's... what's wrong with me? - нервно спросил младший, сглотнув. Перед глазами мелькал всё тот же образ женщины в старой военной форме.       - You must have fainted from overwork. - ответил старший, достал из нагрудного кармана диагностический фонарик и встал напротив собеседника. Сначала посветил ему в глаза, после поводил у лица. - A concussion is not.⁵ - пробормотал себе под нос парень и вернулся к своему столу.       - Can I go?       - If you feel good, of course. You'd better stay at your hotel tonight. - омега протянул рецепт Нове и обратно присел за стол. - Buy this if you have headaches.⁷       Республика взял бумажку, встал с койки и попрощавшись ушёл. В голове была полная каша и он быстро направился в свой временный дом. Было какое-то странное чувство чьего-то присутствия рядом. Он обернулся, но никого не было.       "Видимо это и вправду из-за переутомления, ещё и галлюцинации появились. Такими темпами у меня и кукушка может поехать." - посмеялся про себя Россия, но всё же ускорил шаг, оборачиваясь. Мало ли, лучше один раз он перестарахуется и будет каждый раз смотреть назад, но доберётся до этой гостиницы целым и невредимым. Время АСК'а: Инна полу крыса полу чулодой моловек 18 мая 2020, 10:48 *Обняла Нову* Давайте посидим минутку в тишине. После минуты Что ж вопросы Автор: Я к вам с хорошими новостями. Коронавирус постепенно спадает. И ещё- учебный год подходит к концуууу. Мы выжили! Не могу поверить. Украина- Знаешь, если раньше я думала что ты безчувственная страна, то сейчас мое мнение о тебе изменилось...Крепись *Протянула сало* Нова- Не переживай, скоро все наладится и будет хорошо. Пойми, если бы вы остались в отношениях, то ты бы потерял свои земли. Украина хотел как лучше. Россия- Ты там во сне хотя б поддержи сына. Ему нелегко сейчас. *Не заметила СССРа за спиной* - Россия, ты чего так пялишься? Там кто-то стоит? Ой...Я сваливаю Нова обнял Вас в ответ, судорожно выдохнул и вытер подступающие слёзы . Ответ: Автор: Я знаю. Слава Богу эта китайская хуйня(извините за мой французский) почти ушла. Я просто танцевала, когда ОГЭ отменили! Вот есть же справедливость в мире. - Звучит странно, но спасибо, приятно как-то. - взял сало в руку и посмотрел на Вас, а потом на него. - Стереотип, но приятно. - Да лучше бы так! - закрыл лицо руками, вытирая пальцами слёзы. - Почему я должен жертвовать счастьем? - Да он почти не спит, только тогда, когда города дают снотворное. - А сейчас организуем встречу двух возлюбленных. - Союз... - Россия захотела провести ладонью по лицу любимого, но рука прошла насквозь. - Я даже дотронуться до тебя не могу. - горько усмехнулась она, но подошла к нему ближе. - Росс... - девушка привстала на носочках, осторожно коснулась губ парня. - Я люблю тебя. - прошептала она и обняла его за широкие плечи, не проходя насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.