ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ау, название, ты где?(серьёзно помогите с названиями)

Настройки текста
Примечание: В данной главе будет рассказываться событич во время побега Новы в городе стран, CountryCity.

***

      Снова утро. Новый день. Украина еле открыл глаза и промычал в подушку какое-то ругательство. Голова, будто налитая свинцом, безумно болела из-за того, что он снова всю ночь пил. Как он дошёл до квартиры и сам не представляет! Если бы его видели родители, то точно сгорели бы от стыда. Уже целую неделю альфа безпробойно пьёт у себя в квартире и кабаке поблизости. Кроме слабости во всём теле и жуткого сушняка также хотелось очень сильно спать, но нельзя: сегодня вечером назначено собрание. Кое-как встал с тёплой, но немного грязной постели, пошатываясь и чудом не упав на пол, всё-таки твёрдо стал на обе ноги и неспеша направился в ванную, умыться и немного прийти в норму.       Стёр полотенцем капли воды с кончиков выпадающей чёлки и посмотрел на себя, для опоры поставив руки на бортики раковины. За последнюю неделю он довольно сильно исхудал, лицо потеряло нормальный оттенок и стало белым как лист бумаги, а под глазами появились огромные, тёмные синяки. Иногда в голове даже проскальзывала мысль о том, что можно совершить суицид, но он старался не думать об этом. Совсем не хотел, чтобы Беларусь плакала у него на могиле. Она и так много горя терпела.       Республика вышел из ванной комнаты и осмотрелся. В квартире опять темно, хотя солнце сегодня светит уж чересчур ярко, куча бутылок из-под дешёвой водки в прихожей, да и окурки от сигарет валялись по всем укромным углам. Видела бы весь этот беспорядок Беларусь, то Украине бы точно не поздоворовилось. Кстати говоря о Беле... С ней нужно обязательно помириться: в этом мире должна быть хоть одна ниточка, что будет удерживать его на плаву. Вот сегодня он это и сделает! С таким более-менее боевым настроем парень достал из холодильника бутылку холодной минералки.       Время до шести вечера парень коротал, как мог: то бутылки и остатки сигарет убирал, то просто лежал, когда голова снова начинала гудеть, то до соседки заходил за тоналкой, чтобы замазать круги под глазами. А та в свою очередь недвусмысленно намекала, что муж сегодня всю ночь на смене и она свободна. Пару месяцев назад он может быть и согласился на столь заманчивое предложение, но только не сейчас: нет ни настроения, ни желания. Омега лишь зло фыркнула, когда услышала отказ, и хлопнула дверью прямо у него перед носом, сказав перед этим, что тот зря отказывается. Мужчина закатил глаза, сделал пару шагов и снова оказался в своей квартире.       До здания проведения собраний Республика добрался своим ходом, даже прийдя раньше минут на семь, на что получил одобрительный кивок от ООН, ведь он почти каждый раз опаздывал либо вообще не приходил, но последнее случалось довольно часто. Присел на своё место и посмотрел вперёд. На противоположной стороне стола находились стул и табличка с полным именем Новой России. Но его там не было, впрочем Укроп ожидал этого: омеги, как более эмоционально неуравновешенные существа, принимают абсолютно всё близко к сердцу, а уж, если говорить о разрывах с партнёром, то они могут не появляться на людях по нескольку дней, недель или месяцев(иногда бывало не выходили из своих домов годами).       Вздохнул, вновь осознавая, что это из него, незаметно перевёл на страну, сидящую рядом, по левую сторону от места Новы. Это была Беларусь. На её месте было довольно много бумаг, что удивительно, ведь девушка всегда занималась этой волокитой дома. Альфа вспомнил, что бета говорила о том, что хочет взять небольшой декретный отпуск, всего на пару месяцев, чтобы было легче растить сына, а то с нынешним режимом своей жизни она совсем ничего не успевает. Видимо вся эта макулатура для того самого декрета.       Собрание проходило как обычно, но в начале ООН пояснил присутствующим, которым было интересно, где Нова:       - Москва сказал, что Новая Россия временно не будет посещать собрания по своим личным причинам. - повторил на русском Организация, осмотрев присутствующих в данный момент. Многие расстроились: одни, потому что хотели заключить пару договоров с ним, а другие из-за того, что за омегой просто интересно наблюдать, когда ему становилось до невозможного скучно.       СССР, которого последнюю неделю вообще не было в городе(ездил до племянников Рейх), это очень удивило, почему никто, даже тот самый Москва, не позвонил ему и ничего не рассказал. Довольно странно, но у столицы всегда были свои заморочки. Лучше перезвонить ему после собрания и спросить, что там такого личного у Новы случилось. Альфа мельком глянул на сестру, что начала кусать губы от волнения, когда услышала о племяннике. Она точно что-то знает. Это видно по её поведению; из-за развитой мимики лица беты сразу понятно, о чём она думает, а уж, пожив с ней добрую половину жизни, можно читать как открытую книгу. Союз решил, что сначала разузнает сначала всё у сестры, а после уже будет звонить столице. Она должна сказать намного больше, чем альфа.       Украина, услышав об этой новости, снова поник. Он прекрасно понимал, что поступил по отношению к мальчику довольно жестоко и, возможно, ценично, но может когда-нибудь, когда они снова встретятся, будут обсуждать эту историю с улыбкой. Тогда у Новы наверняка будет ревнивый муж, трое озорных ребятишек и пять кошек, а у Украины - жена, с которой он вряд-ли будет жить в ладах из-за своего характера, и один ребёнок. От такой мысли он еле заметно улыбнулся, но после снова задумался. Нет, он не хочет всю жизнь жить с тем(или с той), который не мил сердцу, но видимо другого выбора нет. Или есть?       Республика тихо вздохнул, посмотрел на слайд и опустил взгляд вниз, на свои пальцы, спрятанные под столом.       Все мысли беспорядочно вертелись в голове, пока ООН не вырвал из этого потока. Омега, заметив, что альфа не обращает ни на что внимания, а в особенности на отчёты других стран, сделал ему замечание, а после дал слово.

***

      После собрания всё разошлись по своим кабинетам, чтобы просмотреть разданные бумаги или переговорить друг с другом по поводу политических отношений. Беларусь сидела за столом и всё ещё заполняла последние бумаги. Вчера Артём всю ночь не спал из-за того, что их сосед этажом выше сверлил весь день и до полуночи. Устроил ремонт, блять! Пришлось идти разбираться с этим альфачом, ругаться и грозить полицией. Так ещё и столько дел накопилось пока она была занята сыном. В итоге, потеряв добрую половину нервных клеток и всякий сон, разругавшись с соседями и потеряв крепкое плечо почти мужа, она сделалась довольно раздражительной, злой на всех незванных гостей, могла, не осознавая, сказать какую-либо глупость или выдать чей-то секрет, но старалась контролировать свой гнев и агрессию, да почаще держать язык за зубами.       Над последними листами Беларусь работала достаточно долго. Хотелось приехать домой, поесть, уложить сына и самой поспать, но, к сожалению, ей приходилось торчать здесь, перепроверяя на недочёты свои бумаги и те документы, что отправляли города. Глаза слипались, и девушка положила голову на раскиданные бумаги, мучительно простонав от усталости. Вот она какая тяжёлая жизнь матери одиночки.       Дверь тихо скрипнула. Внутрь вошёл СССР и посмотрел на сестру, что лежала на документах и казалось, на первый взгляд, уснула. Она подняла голову на незванного гостя и натянуто улыбнулась.       - Привет, Союз. - она потёрла глаза и спрятала лицо в ладонях, пальцами массажируя виски́.       - Всё нормально? - задал вопрос альфа, видя состояние беты.       - Да, не выспалась просто: какой-то урод всю ночь стену сверлил! Убила бы, честное слово. - ответила она, дав себе слабых пощёчин, чтобы не отключиться при разговоре. - Ты по делу?       - Если честно, да. Это по поводу Новы. - Республика сразу встрепенулась, вслушиваясь в слова Союза. - Что с ним случилось?       - Я не знаю. - она отвела взгляд, немного опустив голову, чтобы глаз не было видно за короткой чёлкой.       - Да? - саркастично выговорил альфа и изгнул бровь. - Бел, не стоит врать: тебя можно читать как открытую книгу. Скажи, что у него случилось? Мне нужно это знать. - уже более-менее ласково и спокойно сказал он, вновь следя за меняющимися эмоциями сестры.       - Я тебе сказала: "Я не знаю". Он мне ничего не говорил, просто собрал вещи и уехал. - сказала она, постепенно закипая. М-да, беременность и отсутствие партнёра делают своё дело: она стала очень(!) раздражительной, срывалась на всех кроме Тёмы.       - Почему? - никак не останавливался Совет, стуча пальцами по поверхности стола, тем самым, пусть не осознано, выводя бету из себя.       - Не знаю. - ядовито, словно змея, прошипела она, сжимая в руке шариковую ручку. - Я. Ничего. Не знаю. У Москвы спроси! - повысила голос в конце, а после выронила ручку, чтобы ненароком не сломать её. - Союз, уйди, а то...       - Беларусь, ты всё знаешь - говори. - всё ещё пытал девушку парень, уже встав со своего места. С каких пор младшая сестра смеет повышать на него голос, так ещё и грозить чем-то собралась?       Республика Беларусь тоже встала, опёрлась ладонями о стол, и посмотрела на СССР. Сейчас она как никогда похожа на отца, Российскую Империю. Те же черты лица и горящие, отливающие янтарным цветом, глаза.       - СССР. - названный выровнял спину, сложил руки на груди и, сверкнув такими же очами, как-то злобно глянул на говорящую.       - Беларусь.       - СССР!       - Беларусь! Отвечай! - можно сказать, приказал старший, стукнув кулаком по столу.       - СССР, адстань! - уже откровенно злясь, крикнула Бела и оскалилась. Последняя капля её терпения кончилась, и она буквально взорвалась. - Ты можаш не лезці да мяне са сваімі допытамі?! Мне дрэнна і без таго! Што ты прычапіўся да Нове?! І што, што Ты Бацька?! Ён ужо дарослы і сустракаецца з кім хоча?! А, калі хочаш ведаць больш, то спытай ва Украіны, ён напэўна больш скажа! Яны ж з ім як-ніяк больш блізкія!¹ - злобно выговорила она, после пыхтя и восстанавливая дыхание. Осознание того, что только что было сказано пришло всего через пару минут, и девушка поняла, что натворила. Теперь не поздоровится не только Нове(если они его, конечно, встретятся в скором времени), самой Беларуси, но и Украине. Советский Союз до сих пор его ненавидит, даже презирает, а тут такое: его сын встречается с этим уродом! Наверняка он и совратил мальчика.       - Что ты сказала? - прошипел он, чуть наклонился над столом и опёрся руками о стол, чтобы быть на уровне глаз младшей.       - Я... Союз, я... Я просто сорвалась. Просто... - нервно начала она, бегая взглядом по всему кабинету.       - Ты ещё его и покрываешь... Да как ты можешь? Забыла, что он сделал? - альфа быстрым шагом вышел из апартаментов, даже не дав бете высказаться. Та судорожно начала искать телефон, чтобы набрать Укра и предупредить его. Если с ним сейчас что-нибудь сделают, то это будет только её вина, её и больше ничья.       Украина неспешно шагал по этажу от своего кабинета к лифту. Спешить было незачем, ведь дома его никто не ждёт, не обнимет при встрече и не спросит: "Как дела?". Было очень больно это осознавать. На разговор с Беларусью совсем не было настроя, да и она уже, наверное, уехала домой к своему Артёмке. Не смотря на всю тяжесть своей жизни, девушка старалась жить с улыбкой на лице и помогать всем тем, кому могла, да и сына она будет растить так, как и её саму.       Провалившись в свои мысли, он совсем не заметил, как появилась высокая, грозная фигура СССР. Посмотреть на него, а уж тем более поговорить, младший не осмелился и, сунув руки в карманы толстовки, собрался пройти мимо, как вдруг его схватили за руку.       - Какой же ты урод. - прошипел старший, сжимая запястье, ставшее значительнее тоньше. - Тебе было мало России, ты ещё и его хочешь свести в могилу! - младшего альфу грубо и больно припечатали к стене, немного приподняв, чтобы быть на одном уровне. Тот лишь зло оскалил клыки, схватил Союза за запястья, чтобы хоть как-то ослабить его хватку.       - Не смей так говорить! А то...       - А то что? Тоже со скалы скинешь? - злобно прорычал старший. Руки чесались размазать эту заебавшую его морду по стенке.       Перед глазами Украины снова всплыл тот момент. Да, он виноват, такое вряд-ли кто-то сможет простить, но он уже давно пытался замолить этот страшный грех. Столько бессонных ночей из-за угрызений совести, пролитых слёз в подушку, вся ненависть, которую он видел в родных лицах, но альфа смог пройти через все эти испытания судьбы.       - Не тебе меня судить... Тот грех я уже замолил. - более подавленным голосом проговорил Украина. - А тебе следовало бы следить за своим...       СССР не выдержал: ударил Республику в живот и по лицу, возможно, сломал ему нос, а после крепко сжал горло одной своей "лапищей".       - Как я тебя ненавижу. - прошипел ему на ухо он, всё сильнее сжимая руку. - За такое ты будешь вечно гореть в аду, будешь вечно жить с этим. Лучше б ты вообще не рождался, всем бы было легче без тебя, чёртов приёмыш.       Совсем неожиданно спасла Украину Рейх, которая ходила по этажам и искала своего сожителя. Кое-как оттащила его от почти задохнувшегося парня и повела к лифту, напоследок глянув на последнего с каким-то состраданием. Да, она его тоже недолюбливала, но не так сильно, как её партнёр.       Украина пару раз покашлял, восстанавливая дыхание, вытер рукавом кровь и встал. В уголках глаз накапливались слёзы обиды и стыда. СССР ведь полностью прав в своих словах.       На улице снова сгущались облака, снова будет дождь. От слов Союза было в сто раз больнее, чем от ударов. Он ведь во всём прав: без него и вправду было бы лучше всем, проблем, как минимум, было бы гораздо меньше.       Неожиданно на плечо альфы, который сидел на лавочке возле здания, легла лёгкая рука, а после рядом приземлилась Беларусь, нервная, испуганная и явно истерившая.       - Господи, Украина, прости меня! Это я виновата! - сказала она и обняла его, стараясь хоть как-то привести в чувства, ведь совсем ни на что не реагировал. Белая ткань рубашки у воротника окрашивалась в красный, но ей было абсолютно всё равно, лишь бы братик пришёл в себя. Её младший любимый братик, именно любимый. Только сейчас бета поняла, что могла его снова потерять и уже не вернуть, готова была дать отпор даже Союзу и по родственному любит Укропа таким как он есть, со своими терзаниями и ранами, тяжёлым душевным грузом, который нёс всю свою жизнь. - Пожалуйста, б-братик, скажи хоть что-нибудь.       - Он прав. - совершенно безэмоционально проговорил Украина, сжимая в ладонях тонкую ткань одёжки сестры.       Он прижался к ней так сильно, как только мог. Глаза стояли на мокром месте, а дыхание сбивалось в подступающей истерике. Старшая осторожно обхватила младшего брата за плечи, зарылась пальцами одной руки в его волосы, нежно потрепала, а другой гладила по спине, чтобы тот успокоился. Такие маленькие истерики у него были достаточно часты во время его долгой депрессии после смерти России и расставания со своей первой и, как оказалось, неудачной любовью.       - Давай поедем ко мне. - она взяла его за руку и повела в сторону своей машины. Лучше поговорить в более домашней атмосфере, чем сидеть на улице и ждать, когда промокнешь под дождём, который должен начаться очень скоро.       Весь путь Украина лишь смотрел в окно, сжимал губы в трубочку и часто моргал, чтобы отогнать слёзы. Что же с ним не так? Никакой он не альфа, раз такой слабак и тряпка! А ведь отец подавал на него такие надежды, а он как всегда их не оправдал.       Беларусь думала лишь о том, какая она дура, потому что из-за неё такое случилось с Украиной. Она всегда была сильной характером, была сильнее, чем братья и сестра, как говорили мама и папа, но сейчас хочется завыть словно волк, спрятаться в каком-нибудь тёмном, спокойном месте и больше никогда оттуда не вылезать.       В квартире девушки была раскидана куча игрушек, с которым часто балуется Тёма. Сейчас он спал в своей кровати, а няня уже ушла.       Брат с сестрой присели на диван в маленькой гостиной. Разговор никак не клеился: Украина не хотел рассказывать Беларуси о своих проблемах, а та просто не знала, с чего начать, нельзя сказать что-то, не подумав перед этим.       - Это из-за... Новы? - опустив глаза, тихо спросила она, перед этим разглядев состояние брата, его худобу и мешки под глазам, которые уже не скрывал тонкий слой тонального крема.       Младшая Республика укусил губу, отвёл взгляд и кивнул. Старшая подвинулась к нему ближе и взяла его руку в свою.       - Почему бы тебе не позвонить ему? Тебе плохо без него, я вижу... - сказала она, как вдруг её обняли, уткнувшись лицом в шею.       - Я знаю... п-просто... - и он всё рассказал: как снова встретился с братом, которого, как он думал, убили ещё во время войны, выслушивал его "грандиозные" планы, а потом в его появился настоящий лучик света, Новая Россия, и как грубо, ничего не объясняя, бросил его на произвол судьбы.       - ... И, Б-Бел, он же прав!.. Без меня было бы лучше! Я только всё порчу! - захлёбываясь в собственных слезах, закончил альфа, а после  начал рукавами своей одежды вытирать всё со своего лица. Он прекрасно понимал, что представителям его гендера не свойственно рассказывать о своих проблемах кому-то, но парень просто не мог держать эту боль внутри себя, а в особенности свои слёзы. Девушка вытерла пальцами скатившиеся крупинки, судорожно выдохнула.       - Не говори так. Ты мне нужен. - сказала она, положив руку на дрожащее плечо альфы. Тот кивнул и вздохнул. После того, как он выговорился стало намного легче, нежели было последнее время и сегодня.       - Я поеду. - предупредил парень и поднялся с места, но девушка его посадила обратно. Она его никуда сейчас не отпустит, только не сейчас. Кто знает, что парень с собой сделает в нынешнем состоянии.       - Я завтра тебя отвезу. Останься, пожалуйста. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... - сказала бета, отпуская тонкую руку. Альфа кивнул, сел обратно и опустил глаза. - Поспишь на моей кровати, а я здесь. Это не обсуждается.       - Нет, Бел, я лучше здесь. Правда... Я на диване посплю. - возразил Укроп, подняв голову и посмотрев на сестру. Ругаться или пытаться переубедить его старшая Республика не решилась и начала стелить ему временную постель: разобрала диван, постелила простыню, положила подушку и одеяло.       Глубокая ночь, но наш главный герой никак не мог уснуть: то кошмары, то странное чувство тревоги, а за кого ему совсем не понятно. В итоге, поняв, что в ближайшее время он точно не уснёт, парень достал телефон и залез в соцсеть. Ничего интересного, да и полезного, там не было, поэтому он вышел из приложения и зашёл в галерею. У альфы была ужасная, по его мнению, привычка: подолгу не удалять дорогие ему фотографии или видео, даже, если чувствовал ужасную боль от воспоминаний. Вот и сейчас он пролистывал ленту, смотря на огромное количество селфи Новы, которые тот постоянно отсылал ему, под предлогом: "На память" или "Чтобы не скучал". Определённо эта омега - лучшее, что было в его не особо счастливой и короткой жизни. Укр опустил глаза, чтобы не встречаться с этим радостным взглядом синих очей(пусть даже они и были в телефоне).       Может Бела и права: нужно позвонить и спокойно поговорить, чтобы обоим стало легче, или уже перестать во всём слушать Армию и жить, как самому хочется? Украина не знал, что делать, просто не представлял. Думать именно сейчас мозг отчаянно отказывался. Но неожиданно он понял, что старшего брата больше не будет в его жизни, плевать, что с ним случится, главное, чтобы они больше никогда не виделись. Слишком многим он жертвовал ради целей брата. Пора с этим заканчивать.       Республика потёр глаза, потянулся и положил телефон под подушку. Спать всё ещё не хотелось, да и Беларусь, кажется, тоже на ногах. Из её спальни были слышны шаги и тихий шёпот: Артём, видимо, никак не мог уснуть, и его мама напевала ему колыбельную.       Парень тихо встал с дивана и осторожными шагами прошёл на балкон, половина которого была завалена всяким полезным хламом. Дома у сестры он бывал несколько раз, но, как всё расставлено, да где что находится, помнил хорошо.       Осторожно повернул ручку белой двери, вошёл на балкон и огляделся. В углу стоит целая куча вещей. "Нужно будет помочь разобрать", - подметил альфа и присел в плетёное кресло, которое помогал покупать(торговался с продавцом на рынке, сбивая цену до минимума) и ставить, когда девушка только-только купила эту квартиру. Альфа подпёр голову рукой и глянул на чистое, звёздное небо. Красиво.       Через некоторое время(Украина потерял счёт времени) на кресло, стоящее рядом, присела Беларусь, поглядела на приёмного брата и вздохнула.       - Ты почему не спишь? - спросила она, сложила ногу на ногу и подпёрла голову ладонью.       - Не хочется. - кратко ответил собеседник, вздохнув. Ему просто не хватает тёплых объятий, неразборчивого бормотания во сне, да даже того самого протяжного мяуканья и топота маленьких лапок кота по деревянному полу, к которому он уже привыкнул.       - Понятно. - сказала девушка, поняв, что на разговоры парень не настроен, и встала с кресла, потягиваясь. - Дабранач. - бета подошла к двери, взялась за ручку и повернула голову в сторону альфы. - Толькі, глядзі, не заседжвацца.²       - Гаразд. Доброї ночі, сестричко.³ - она замерла, крепо сжав ручку двери. Как же давно она не слышала, чтобы брат называл её так ласково и с любовью. Напоследок улыбнулась и вышла с остекленного балкона.       Младшая Республика ещё немного посидел, подумал над звонком омеге и тем, какие слова подобрать, чтобы ещё больше не обидеть его, а после, приблизительно через полчаса, ушёл обратно в гостиную. Время АСК'а: Инна полу крыса полу чулодой моловек 9 июня 2020, 17:28 *Сидит и охуевает* ЧТО ТУТ МАТЬ ТВОЮ ТВОРИТСЯ?!?!??!?! СССР, Беларусь, Украина и города: Вкраце, Нова в Берлине, а в его тело вселилась НАЦИСТКАЯ ГЕРМАНИЯ!!! Хотите верьте, хотите нет, но лучше бы вам поторапливаться, иначе все будет ооочень плохо Нова: Конечно, можешь обнять. *Немного отдаляемся от главы* Слушайте....Я, как читатель сидевший еще со "Школьная жизнь" хочу сказать, но это просто мое предположение. Короче, СССР и Россия (Мама, которая) были теми еще.....кхм...кроликами. И что-то мне кажется Нова не один из мамы вылез. Но опять же, это чисто мое предположение и ничего более Ответ: Автор: На дальнем фоне горит нормальный сценарий и раскрытый сюжет. - Вообще, без понятия, что сама написала. Позже может что-то раскрою получше. Всё вышеперечисленные: Не понимают, про что Вы говорите. - Что за бред ты несёшь? - спросил за всех СССР, сложив руки на груди. - Ох, извини, Союз просто не в духе. - улыбнулась Беларусь, положив руку на плечо. После подошла к Вам и прошептала на ухо: "Просто здесь Украина." Нова: Лосано улыбнулся и накинулся на Вас, сжав Вас в крепких объятиях. - Спасибо, мне это сейчас очень нужно. Автор: - Предположение интересное, но оно не верно. У них(СССР и России) был зачат только один ребёнок - Нова. Но нет ничего плохого в том, что тебе пришла в голову эта идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.