ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прощай, братец.

Настройки текста
      Беларусь проснулась раньше брата, часов в шесть утра. Это уже вошло в привычку. Обычно Тёма просыпается рано утром, кричит, тем самым будя свою мамочку, но сегодня он молчал и тихо сопел в своей кроватке, стоящей в паре метров от постели родителя.       Девушка потянулась, осторожно спустила босые ноги на пол, встала с постели и тихо подошла к кроватке своего малыша. Тот почмокал тонкими, такими же как у мамы, губами и чуть приоткрыл тёмно-карие глазки из-за солнечных зайчиков, что пробрались в комнату через длинные, полупрозрачные шторы и играли на личике малыша, колыбелька которого как раз-таки стояла у окна, по левую сторону от небольшого пеленального столика.       - Мой маленькі кацяня ўжо прачнуўся.¹ - тихо проговорила девушка и подняла мальчика на руки, после удобно уложив его, возле своей груди. Маленький альфа, окончательно открыв глаза, хорошо разглядел маму и улыбнулся своей самой милой, беззубой улыбкой, положив ладошку на мягкую грудь. Кстати беззубым это чудо уже можно и не называть: в ротике малыша уже прорезались первые резцы.       Беларусь переодела своего ребёнка в чистую одежду и тихо вышла из комнаты, боясь разбудить, как она думает, спящего брата. Бета не ошиблась: альфа всё ещё крепко спал, обнимая подушку двумя руками - совсем как в детстве, когда они впятером жили в одной комнате.       Старшая Республика улыбнулась, прошла на кухню, на всякий случай, прикрыв дверь, усадила сына в его стульчик и вернулась обратно в гостиную, чтобы накрыть братца пледом. В квартире у неё, сколько не плати за отопление, вечно прохладно, даже летом, поэтому вечно приходилось укрываться одеялами, пледами или ходить в, пусть и тонких, свитерах и носках. К тому же сам Украина тоже вечно жаловался, что у него постоянно мёрзнут пальцы и плечи, какая бы температура не была на улице.       Девушка подняла с пола серый плед в чёрную клетку, накрыла брата, а после, погладив его по русым волосам, которые он снова обрезал, ушла обратно к сынишке. Тот сидел, играл с ложкой, что стянул со стола. Бела улыбнулась, погладила его по отросшим рыжим волосам, достала молоко и апельсин из холодильника и зажгла газовую плиту, поставив на самую маленькую конфорку сотейник. Она, чисто из принципа, не пила чай либо кофе, только молочные продукты, по типу кефира и ряженки, или того же самого молока, но на полках у неё всегда стояли пару пачек распакованного чая и банка хорошего кофе, которую по-дружески подарил Бразилия.       Утро следующего дня было одно из самый лучший за последнее время в жизни Украины: из соседних квартир никто не устраивает разборок с утра пораньше, солнце в глаза не лезет, и приятный, родной запах во всей квартире. Аромат такой, будто он снова вернулся в далёкое детство, когда мама просыпалась даже раньше отца и ходила доить коров, а уже после разливала свежее молоко, всё ещё пахнувшее полевыми травами и мёдом, по кружкам и говорила старшему брату будить самого младшего в семье, Украину. Из-за всего этого даже улыбка на лице сама собой появлялась. Он сильно любил родителей, даже сильнее собственной жизни, но потом их убили, как рассказывал УПА, а самого Украину отдали на попечительство РСФСР, сестре близкого друга семьи. От последней мысли улыбка снова пропала с его лица, и он открыл глаза. Сегодня наконец-таки получилось выспаться так, как альфа мечтал, особенно, в последнее время. Это единственное, что его пока могло радовать.       По всей квартире всё ещё пахло молоком с... Мужчина принюхался, каждый раз вдыхая запах всё сильнее. Он(запах молока) и вправду будто переносил в далёкое детство. Но сейчас не об этом.       Республика сразу понял, чем ещё пахло: апельсин с корицей. Да, нюхом он всегда обладал отменным.       Парень поднял с дивана корпус и прислушался. За окном, на деревьях уже щебетали птицы, раздавался смех детей, что с самого утра гуляют на улице; на кухне слышался смех Артёма, которого явно пыталась покормить мама, и недовольное бурчание самой Беларуси.       Девушка никак не могла покормить последней ложкой пюре мальчика, что сидел в стульчике и крутил головой в разные стороны, так ещё и смеялся, когда мама что-то ему говорила.       - Арцём, Глядзі. - сказала бета альфочке, показывая на ложку с яблочным пюре. - Глядзі: самалёцік ляціць-ляціць. - она пилотировала ложкой вокруг головы ребёнка, - Адчыняй раток, сонейка, самалёцік ў гараж залятае.² - поднесла её к ротику и поводила у его губ. Младший съел пюре и улыбнулся. Старшая уже спокойно выдохнула, убрала баночку пюре в мусорное ведро и продолжила пить своё остывшее молоко с апельсиновой цедрой.       За спиной раздались тихие шаги, а после Украина присел напротив неё. Выглядел он куда лучше, чем вчера: мешки под глазами хоть немного, но сошли, в самих глазах  снова появился слабый огонёк жизни, кожа приобрела здоровый оттенок. Это вызвало улыбку у старшей Республики.       - Доброго ранку. - легко перейдя на украинский, поприветствовала она его и поставила кружку обратно на стол. - Виспався?³       - Так. - парень опустил взгляд на свои пальцы, спрятанные под столом. Ему уже пора возвращаться в свою "берлогу". - Бел, я, мабуть, піду. Мені потрібно щось зробити вдома.⁴       - Звичайно, йди, куди тобі потрібно. Можеш заглядати до мене, коли захочеш.⁵ - девушка снова улыбнулась, но уже более печально. Она хотела ещё немного побыть с братом, поговорить с ним и посоветовать лучшее решение в его сложившейся ситуации, но, видимо, сегодня - не судьба.       Украина встал из-за стола, махнул сестре рукой и направился к выходу из квартиры. Та провожала его до самой двери с Тёмой на руках. Махнула рукой и сказала, что всегда рада видеть его в своём скромном жилище. Парень еле заметно улыбнулся на это предложение, сказал, что обязательно заглянет, когда будет свободное время, и ушёл.

***

      На следующий день Украина уже был у себя на территориях, а именно в Киеве. Добрался он ближе к вечеру и сразу же как только вышел из аэропорта направился в город. Но приехал парень сюда не просто так, а по серьёзному делу - нужно было сказать старшему брату, чтобы тот навсегда ушёл и больше не появлялся в его жизни. УПА, на время пока сам Украина жил в другом городе, переехал из своего бункера времён ещё второй мировой в столицу бывших земель УНР, в квартиру на краю города, где они жили после рождения младшего.       Республика сунул руки в карманы чёрной джинсовки, осмотрелся, проверяя на наличие лишних глаз, и вошёл в подъезд. Сейчас свидетели их разборок совсем не нужны. Укроп прошёл в сторону самой первой квартиры, где проживал его брат, и, быстро достав ключи, открыл дверь. В прихожей приятно пахло омегой и разбросаны бутылки из-под алкоголя. Пьёт старший достаточно редко по особым случаям, без разницы радостные или печальные. Видимо, он так отмечал "победу" над Новой Россией: нашёл себе партнёршу на ночь и пил.       - Ось ця подія: ти сам прийшов сюди! - из кухни вышел бодрый бандеровец в приподнятом настроение(что бывает довольно редко), услышав хлопок дверью, и развёл руки при виде младшего братца. Его тёмные синие глаза подозрительно блистали, а с лица никак не сходила довольная ухмылка до ушей. Ему ни капли не жаль ни Россию, ни самого Украину. Последний ещё молодой, найдёт себе омегу и получше да посолиднее, а Нова это так - поиграть и бросить. - Що ж тебе привело сюди, мій братик?⁶       - Уходи. - чётко, по-русски выговорил альфа, в упор смотря на собеседника. - Мне всё равно куда. Просто уходи и не возвращайся сюда. - лицо Армии сразу же изменилось в эмоциях. Губы дрогнули, а после растянулись в ещё большей ухмылке - теперь стали виден ровный ряд острых клыков. Старший парень прищурил глаза, опёрся плечом о стену и сверху-вниз посмотрел на младшего. Видимо кто-то здесь решил поиграть по-взрослому.       - Що ти сказав? Повторивши.⁷ - прошипел он, сложив накрест руки на груди. Республика проделал те же действия, что проделал Армия минуту назад, и повторил свои слова.       - Я сказав: "Провалюй звідси".⁸ - сказал парень, нахмурив густые брови. Повстанец усмехнулся от такого серьёзного тона брата, после и вовсе ехидно рассмеялся. Но вдруг, буквально через пару минут, лицо исказила страшная гримаса, появился хищный оскал, глаза лихорадочно заблестели. Такие резкие перепады настроения у брата часто пугали Украину, но только не сейчас. Он знал и прекрасно понимал, что с головой у Армии не всё хорошо(возможно, последствия войны), но никак не мог сказать ему то, что всегда хотел; в любой момент он мог выдать, что угодно, даже не заметив.       - Рідну кров на підстилку проміняв?⁹ - зло прорычал УПА, подходя к Республике ближе. Схватил за ворот джинсовой куртки и прижал к стене. Старший мужчина мог легко размазать его по вертикальной поверхности, но ничего не делал, просто смотрел в глаза, сильнее сжимая в пальцах жёсткую ткань. Такие же, как у их матери - синие, глубокие и добрые. УНР была очень доброй женщиной и омегой, за что её иногда ругал муж, говоря, что не обязательно быть такой наивной и слишком мягкой в некоторых вопросах. Украина полностью пошёл в неё: и внешностью, и характером.       - Ти завжди був слабким характером, як і говорив батько.¹⁰ - зло прошипел он ему над ухом и ушёл, ничего с собой не взяв; всё, что нужно, а именно деньги, у него всегда при себе. Если Украина пошёл против остатков семьи, то долго он не протянет совсем один; можно будет легко захватить власть и делать дела по-своему.       Армия быстро вышел из многоэтажки, осмотрелся и пошёл по дороге, ловить машину, что довезёт его до аэропорта. Он давно планировал навестить старую знакомую, которой уже давно нет на этом свете. Нацистская Германия... Эта омега всегда вызывала в нём самые смешанные чувства: с одной стороны он ненавидит её всем сердцем, впрочем как и РСФСР, но с другой - она была прекрасным партнёром для плотских утех(пусть война это не время для таких развлечений). Такого светлого чувства, как любовь, между ними совсем не было, да и зачем оно вообще нужно во время такого ужасного события как война?       Что касается Украины, то парень немного жалел, что они поссорились, всё-таки роднее друг друга у них больше нет и никогда не будет. Но это чувство пропало почти сразу, когда он сел в машину к какому-то бете. Вместо сожаления пришли некая злость и разочарование в Украине. Повстанец его растил, воспитывал, тренировал, а он променял брата на какого-то омегу, так ещё и фактически выгнал с исконно родных земель.       "Ничего, Украина, посмотрим, что будет дальше. Жизнь расставит всё на свои места." - подумал парень, вновь растягивая губы в ухмылке.       Украина выдохнул спокойно, когда старший ушёл. Да, было неприятно, когда его назвали слабым, но на душе стало значительно легче. Пусть он лучше останется без брата, чем будет и дальше терпеть его приказы и поучения, портить свою жизнь.       Парень осторожно прошёл вглубь квартиры. Тут почти ничего не изменилось, только всё, что могло, покрылось слоем пыли, словно здесь никто совсем не жил последние годы. На стенах выцветшие обои без узоров, отклееные в некоторых местах; на протяжении всей правой стены стояли шкафы с книгами и какой-то пыльной, разбитой в некоторых местах, посудой; ещё висел цветастый ковёр, а под ним стояла старая железная кровать, Украина помнил, когда жил со своим дядей УССР, и тот его укладывал спать, показывая на этом ковре забавные узоры; в углу, рядом с входом, стояло одно кресло. Бо́льшая часть мебели, за исключением кровати, была накрыта простынями, полностью покрытыми пылью .       "Нужно бы здесь убраться." - подумал он, осматривая всё пространство маленькой гостиной.       Остаться здесь всего на одну ночь Украина посчитал правильным, поэтому уже давно лежал на кровати и смотрел в потолок. Сон никак не хотел приходить, так что парень присел на середину кровати, свесив ноги и снова осмотрелся, пытаясь как можно детальнее вспомнить своём детство. Перед тем, как РСФСР его усыновила, он мало, что знал и помнил о своих настоящих родителях.       Здесь он некоторое время жил с родным дядей УССР, названным братом РСФСР, после того, как мамы с папой не стало. Украине было всего два года, но он хорошо понимал, что остался совсем один, без брата и родителей. Им с Советской Республикой было тяжело жить вдвоём: квартира маленькая, места мало, а мальчику хотелось поиграть, да побегать, да и дядя часто пропадал на работе по делам государственным, оставляя малыша совсем одного на протяжении целого дня. Однажды к ним пришла РСФСР по просьбе УССР и, увидев мальца, давно спящего в постели, поняла, что должна его забрать, чтобы загладить свою вину перед этим русоволосом чудом. Это её люди убили его родителей, по её же приказу. Но женщина совершенно не знала, что у тех украинцев был сын. Видимо, его солдаты не заметили, когда вламывались в их дом, который, кажется, сожгли через пару дней; Украина не был в тех местах уже очень давно, да и мало, что помнил про прошлый дом.       А потом была война. Взрослого брата он тогда встретил на границе территорий УССР, где-то в в районе Галиции. Тогда мальчику было лет десять, и он, как и его новые братья и сёстры, помогал партизанам. Он совсем забыл родное лицо брата, который сразу же узнал его, сидя в засаде. Как они встретились Украина помнил хорошо: его тогда поймали и чуть не пристрелили, но вовремя подоспел старший, жестоко убил двух солдат, а после унёс младшего к себе в "логово". Парень хорошо помнил по-настоящему добрую улыбку бандеровца, его светящиеся радостью тёмные отцовские глаза, крепкие объятия, когда он наконец-то опустил младшего брата на землю, после того, как они добрались до низкой, никак не примечательной среди зелёной тралы, землянки старшего. Он был абсолютно счастлив, когда вновь обрёл свою маленькую копию мамы, которую уже думал, что никогда не увидит. Но уже в то время, пока они жили вместе, Украина замечал, что брат уделяет ему слишком много внимания, ласкает, нежится, говорит то, чего его детское, невинное сознание ещё не понимало. Возможно, Повстанческая Армия надеялся на то, что Республика будет омегой*, поэтому так делал на протяжении всего времени, что они были вместе. Но потом Республика снова попал в свою приёмную семью и Армия потерял его. Снова...       Уже спустя десятки лет братья снова встретились. Украина тогда был в жуткой депрессии, после осознавания того, что он натворил, почти не выходил из квартиры УССР. Но спустя неделю после его приезда в Киев в дверь постучали. И какого же было удивление молодого альфы, когда он увидел его. Брата, которого считал убитым в какой-то перестрелке(по крайней мере ему сказали так люди, которые его забирали из землянки).       05:37. Утро наступило достаточно быстро, по меркам Украины. Он только-только начал здраво рассуждать на счёт своей жизни, как солнечные лучи уже начали играть светом на деревянном полу. Первым, что сделал Республика - взял в руки телефон и, пару минут хорошенько обдумав решение, набрал Нову. Он был уверен, что ему не ответят и сбросят вызов, но всё-таки попробовать стоит. На его удивление, ответили почти сразу. По ту сторону трубки было совсем тихо, будто никого нет.       Альфа растерялся. Из головы совсем вылетели все фразы для начала разговора и своего монолога, над которым он думал очень долгое время, но он начал говорить, пытаясь не ляпнуть ничего лишнего.       - Нов, привет. Не бросай трубку, пожалуйста... - пару десятков секунд ожидания и он продолжает, - Я не должен был тебе всего этого говорить, прости. Это всё враньё... Всё то, что я тебе наговорил. Просто... Меня заставили. Надеюсь ты меня простишь. - по ту сторону не было слышно ни единого звука, только тишина, которая уже, откровенно говоря, пугала парня. Кто знает, какое сейчас состояние у Новы. - Я понимаю, что ты со мной не будешь разговаривать. Я бы тоже не заговорил. Ещё раз прос...       Звонок был прекращён по инициативе Новой России. Республика ожидал такое от него. Быстро выключил телефон и положил его себе на грудь, тяжело вздохнув. В душу закралось множество вариантов того, почему по ту сторону трубки не было ни одного звука. Почти половина из них были не самого хорошего содержания. Но может это просто паранойя? Время АСК'а: Инна полу крыса полу чулодой моловек 19 июня 2020, 04:43 *Обняла Нову в ответ* 1. СССР, усмери свой пыл. *Показывает книгу с заклинаниями* —ТУТА ЕСТЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПО ВОСКРЕШЕНИЮ СТРАН! Хз как ты, а я попёрла. 2. Пхпхп у меня так всегда с сценарием и сюжетом. Я его сжигаю, а на огне жарю шашлыки. 3. Не поняли? Сейчас расскажу. Только автор, выведи Союза отсюда. Итак, когда Нова и Украина расстались. *Злобныо взглянула на Украину* – Не, ну а что? Как там Катя говорила? Или не Катя? Братву на телок не меняют! Только поменяй их полами. Не братву, а сестру и не на телок, а...Короч ты понял. Я не понимаю НАСКОЛЬКО надо быть влюблённым, чтобы так любить, что скинуть сестру? Понимаешь? Это кровь, которую ты не смоешь со своих рук. Тут только Рос воскрешать и прощения просить (Давайте не будем всем тут говорить о том, что она находится в соседней комнате, ок?) *Только бы Рос не зашла, молю*(Мысли). Хотя...знаешь, если ты все это понял (Я такая тупая, да. Не понимаю, В. ООБ. ЩЕЕЕЕ) То... ЗРЯ Я ПИСАЛА ЭТУ ТИРАДУ. Так, что-то мы от темы ушли Когда они расстались с Новой было все плохо. В итоге он умотал в Берлин, где встретился с духом Нацисткой Германии. *Памятка*- Нацисткая Германия- страна, развязавшая 2 Мировую. В 1945 году в ходе захвата Рейхстага застрелилась. Чуть позже её территории разделили, а дух до сих пор летает по улицам этого прекрасного города, по которому можно ездить на кровати (Пересмотрела Орла и Решки. Перезагрузка. Соряян) Она вселилась в него (Про то, что Нацисткую Германию в теле Новы выкукухал УПА я промолчу, окаай?) и сейчас готовит походу план по захвату его территорий. Вам оно надА? Нам ИтАгА нИ нАдА! Так что руки в ноги и в Берлин. Пы.сы. До меня только сейчас дошло, насколько огромный комм (для аска) получился....Сорииии Поки) Нова улыбнулся и сильно прижался к Вам. Ответ: СССР: Сжал руки в кулаки и стиснул зубы, лишь бы не закричать на Вас с матом. - Делай, что хочешь. - процедил он, отвернувшись. Видимо сегодня он совсем не настроен на разговоры и какие-либо предложения читателей. Автор: - Так и должно быть. Но, надеюсь, никто не сгорит. - нервно посмеялась, пока на заднем плане страны начинали тушить пожар, что девушка устроила.    Автор: - Ладушки. - схватила СССР за руку и повела к двери. - Пшол вон! - вытолкнула его из комнаты и заперла дверь на замок. - Готово. Украина: - Это было давно, я до сих пор не понимаю, почему так бурно реагировал, это ведь были не особо и крепкие отношения. - вздохнул и убрал выпавшую чёлку назад. - Но я сам виноват, не понял, что эта "любовь" меня только портит. - посмотрел в пол, хрипло усмехнулся и продолжил говорить. - Я знаю, что такое даже Бог не прощает, но это был последний выход - идти в церковь, ставить свечку за упокой России и лишь молиться. - услышал половину Ваших последних слов, как вдруг Автор закрыла ему уши. - А это уже информация конфиденциальная, тебе о ней ещё рано знать. - сказала она, так же выгоняя парня из комнаты. - Не нужно пока раскрывать всех карт так неинтересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.