ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      От лица Новой России       С момента родов прошло уже... хм, не помню, месяц, два? Впрочем, это неважно.       Я уже не вижу Германию, но постоянно чувствую её присутствие, словно она стоит позади и как кукловод дёргает за ниточки, указывая, что мне нужно делать, что говорить. Она - умелый кукловод, а я - всего лишь игрушка в её руках. Игрушка, которая сломалась.       Понимаю, что путь войны, который я избрал, - это кровавый путь, который, вероятнее всего, приведёт меня к смерти. Но назад дороги нет - я сам решил начать действовать. Теперь все узнают, что со мной шутки плохи, ха-ха.       Перевооружение, куча разъездов по полигонам, различные переговоры и бессонные ночи - всё это уже стало обыденной реальностью для меня. Димантийская Республика подросла, по крайней мере, так сказали города, которые теперь только и делают, что следять за ней. Но, не смотря на то, что я очень холодно отношусь к ней, кроватка всё ещё стоит в моей комнате. Я просто не понимаю, почему, зачем она появилась у меня. Наверное, нужно было сделать аборт, никому ничего не говоря.       Я поднялся с кровати и подошёл к деревянной колыбели ручной работы. Кажется, она принадлежала ещё мне. На мягком одеяле спала Республика. Я боюсь к ней прикоснуться, боюсь... Она открыла глаза и начала смотреть на меня. Я вздрогнул, отошёл от кроватки на пару шагов, сжимая руку в кулак. Нет, не могу. Не буду её трогать.       Девочка начала плакать. Ох нет, зачем, зачем? Сейчас ночь и все уже наверняка спят. Чёрт, что же делать? Нужно взять её на руки - это единственное решение(до Москвы бежать слишком долго).       Я неуверенно вернулся к люльке, протянул руки, осторожно взял ребёнка на руки и начал качать, стараясь подражать действиям городов. Со временем она перестала хныкать, раскрыла глаза и посмотрела на меня, смешно нахмурив брови. Она... такая милая...       Я... Что это за чувство?       Димантий... Диманти протянула свою ладошку к моему лицу и дотронулась до щеки с заживающей царапиной. Моё сердце пропустило удар, а на лице сама собой расплылась улыбка. Моя маленькая. Моё солнышко.       Я тряхнул головой, быстро положил её обратно в кровать и снова посмотрел на неё. Девочка начала зевать и вскоре, нащупав пустышку, лежавшую где-то в одеяле, уснула.       Не понимаю, что это только что было. Что за чувство? Любовь?..

***

      Омега стоял у стола и неспешно собирал нужные бумаги. Сегодня будет проводиться очередное собрание по регулированию отношений стран Ближнего Востока, а то что-то там неспокойно в последнее время(эти события никак не связаны с нынешними). Это просто идеальный момент, чтобы начать подготовку и там - никто не станет проверять, что происходит у Новой России на границах, пока не урегулируют ситуацию.       - Может ещё посидишь дома? - без эмоций спросил Москва, поднимая взгляд на страну. Он прекрасно понимал, что все те изменения, что происходят у них на территориях точно не к добру, но мужчина ничего не мог сделать, кроме как попытаться отговорить Нову от затеи войны.       - Не неси чепухи, Москва. Нельзя заставлять стран ждать. - погладив по голове дочку, которая сидела в манеже и смотрела за действиями папы, Нова ядовито ухмыльнулся и, взяв последние бумаги, направился к выходу.

***

      Парень неспешно ступал по коридору, держа руки за спиной. На губах расцвела слабая полуухмылка, а алые глаза смотрели из стороны в сторону, разглядывая незнакомые стены.       Всё же ускориться пришлось, ведь собрание началось уже как две минуты, а опаздывать - неприлично. Омега сделал последние шаги, протянул две руки до позолоченных ручек и распахнул двери. На него сразу же обратили внимание почти сотня удивлённых глаз.       - Простите, задержался, - совершенно спокойно проговорил Нова и лёгкой походкой направился к своему пустующему месту. Украина, сидящий напротив, опустил глаза, заметив, что Республика уже села и, возможно, смотрела на него. Им обязательно нужно поговорить наедине после собрания.       ООН, который вёл сегодняшнее собрание, собирался узнать, почему о России не было слышно практически год, даже поднялся со своего места, но увидел холодные тёмные глаза пришедшего, полные... он даже сам не мог понять, что таилось за "зеркалами души" этого русского, но явно что-то недоброе. - ...Кхм, продолжаем, - теребя края рукава пиджака, проговорил он и сел обратно на своё место. - Грузия, Вы, кажется, хотели выступить.       - Да.

***

      Всё собрание большинство сидело, как на иголках. Одни хотели узнать побольше, где и почему был всё это время; другим было просто не по себе из-за изучающего взгляда, что просто прожигал изнутри.       Нова ответил всего на несколько вопросов, а после удалился к себе.       - "Сборище недоумков, - подумал Россия, сунув руки в карманы джинс, и направился в сторону лифта. - Ненавижу вас всех. Скоро вы всё будет молить о пощаде!"       Украина также быстро вышел из зала, стараясь не потерять Нову из виду.       - Нов, - Украина схватил его за локоть и повернул его к себе лицом. - Мы можем поговорить?       - Конечно, - омега поднял голову и посмотрел в лицо Украины. - И о чём же?       - Ну... О нас, - лицо России немного вытянулось от удивления, но почти сразу же вернулось в спокойное состояние. - Просто... Мх, я понимаю, что ты на меня ещё, наверное, злишься и...       - Ясно. Украина, я всё понимаю. И то, что было между нами, тогда, год назад, это было не серьёзно. Просто давай всё будет так, словно ничего никогда не было. И извини, мне пора.       Младший развернулся и быстрым шагом направился в сторону лифта. Украина выдохнул, сунул руки в карманы и пошёл к Беларуси, рассказать про их короткий разговор. С одной стороны стало легче после извинений, а с другой - с Новой будто что-то не так. Вроде бы лицо, мимика, речь, даже внешность та же, но глаза... Что-то определённо не так.

***

      - И ты представляешь, он мне говорит... Эй, ты меня слушаешь? - Бела пощёлкала пальцами одной руки у лица брата, который задумчиво смотрел в окно машины.       - Конечно, ты вроде говорила про Артёма, - на выдохе сказал парень, прикладываясь лбом к холодному стеклу. - Продолжай, я слушаю.       - Ясно. Так, выкладывай, что произошло? Ты с самого начала словно в облаках летаешь.       - Да ничего особенного. С Новой мы поговорили, все вопросы разрешили.       - Это ведь хорошо, или нет?       - Не знаю. Он как будто изменился.       - Ну это могло легко произойти, я после расставания тоже сама не своя была, но...       - Нет, в другом смысле, словно это он, но не он. То есть, как будто лицо и всё остальное его, а уже сама сущность другая. Мгх, не могу понятнее объяснить. - альфа повернул голову в сторону беты и спросил: - Бел, может это я себе всё придумал и с ним всё хорошо?       - Ух, Укроп, ну это я тебе не могу сказать. Я не знаю, что творится у него в голове, и никто не знает.

***

Прошло три дня

      США стоял в курилке и смолил очередную сигарету. В последнее время дела идут под откос. Одной из причин этого было закрытие границ некоторых стран, с которыми у Америки были отличные отношения. Почему это случилось, он просто не понимал. Даже Австралия не попадалась на глаза уже целый день. Обычно она постоянно бегает туда-сюда, аж иногда в глазах рябит.       - "А вот и она. Легка на помине." - подумал мужчина, заметив силуэт сестры, промелькнувший в коридоре.       - Хей, Австр! Постой, - альфа выкинул бычок в общую пепельницу и быстрым шагом направился к сестре, которая нервно оборачивалась назад.       - А-Аме, привет. Т-ты что-то хотел? - девушка нервно улыбнулась, сжимая рукав своей рубашки и оттягивая его вниз.       - С тобой всё хорошо? У тебя голос дрожит.       - Да, к-конечно. Просто бежала, вот дыхание и сбилось.       - "Ну, допустим, я поверил", - подумал Аме, сложив руки на груди. - Ты домой сегодня придёшь? Или опять будешь у Зеландии пропадать?       - Нет, я Нове о-обещала побыть с ним, вот.       - Ясно. Ты с Россией поосторожнее будь, мало ли что.       - Конечно, со мной всё будет хорошо. - девушка обняла старшего, знатно удивив его. Обычно, она не очень любит проявлять такие нежности, тем более в свете. - Я принесла тебе несколько папок, можешь помочь доделать?       - Ладно, иди. Ты спешила, кажется.       - Да, пока.       Союз быстро исчезла, повернув в сторону увеличения кабинетов. Америка же остался стоять, сунув руки в карманы пиджака. Было странное чувство, будто должно произойти что-то. А что могло означать это "что-то" оставалось только догадываться.       Бета спешила в кабинет НРФР. Тот сидел за столом, повернувшись лицом к разшторенному окну. На улице уже стемнело, шёл холодный дождь и сверкала яркая молния. Идеальная погода. Сырость, страх и мрак.       Тихий скрип двери вывел омегу из размышлений. Он закинул ногу на ногу и откинулся на спинку кресла, всё ещё повернутое к окну.       - Где ты была? - холодный голос напугал Австралию. По спине пробежал неприятный холодок, а на лбу появилась испарина.       - М-меня Америка задержал.       Республика резко встал с кресла и также быстро оказался у лица Союза. Глаза горели алым огнём, клыки сжались, а рука оказалась на горле той, сильно стиснув пальцы.       - Что ты ему сказала? - у самого уха раздалось рычание. От неожиданности и страха Австр попросту боялась открыть глаза и посмотреть на него. Пальцы всё сильнее и сильнее на шее, перекрывая доступ кислороду.       - Ниче-Кха! Пусти, пожалуйста! Кха-кха! Я всё скажу! - рука отстранилась от горла, где сразу же появились красные следы тонких пальцев. Бета долго откашливалась и восстанавливала дыхание. Лёгкие нещадно жгло, а глаза слезились.       - Я жду. - подал голос парень, неспешно постукивая пальцами по поверхности стола, к которому успел отойти.       - "Что ты за ублюдок, который оказался в теле моего друга?", - на мгновение промелькнула мысль в голове беты, держащуюся рукой за покрасневшее горло. - Я ничего ему не сказала. Он просто спросил, где я буду ночевать! Правда! - омега зарычал. Его рука сжала волосы и потянула наверх, вызывая у их обладательницы боль. - Ай, перестань! Пожалуйста!       Тело девушки со всей силы было откинуто в сторону. Перед глазами всё плыло, образовывались странные разноцветные круги, а ушах звенело. Она привстала, и опёрлась рукой о стену, пытаясь прийти в себя.       - Хех, - послышался смешок со стороны младшего. - Как ты можешь ещё на ногах стоять?       Россия лёгким шагом сзади подошёл к девушке, накинул ей на шею верёвку, которая была уже давно заготовлена, и затянул, прижимая трепыхающееся тело к себе. Союз распахнула слезящиеся глаза, задёргалась, открыла рот в немом крике и что-то прохрипела.       - Нalt die Klappe, Schlampe. Ist das wirklich so schwer für dich?(нем. Заткнись, сука. Неужели тебе это так сложно?) - прошипел ей над ухом парень, сильнее сжимая в кулаке верёвку. Уже плачущая бета издала последние хрипы, и закрыла глаза, когда воздух совсем кончился.       Тело Австралии начало буквально "таять" - оно становилось прозрачным и бледным. Спустя пару секунд из груди той вылетел фиолетовый огонёк, который Нова сразу же схватил. На лице последнего расцвела ухмылка, расползающаяся всё сильнее. На руке появилось новое маленькое изображение флага.       - Es bleibt ein wenig zu warten.(нем. Осталось немного подождать.) °°° Ну что, ребятушки, начинаем наш АСК: °°° Мелодия твоей души Спасибо за чудесную главу. Сердце кровью обливается, когда читаю, как Нова относится к своей дочери! Вопрос к Нове: Привет. Слушай я знаю, что ты обижен на Украину, но может стоит поговорить как взрослые люди? Просто поговорите и всё, станет ведь легче, да и бегать перестанете друг от друга, как ошпаренные. *Посмотрела на Димантийскую республику, после чего аккуратно взяла на руки* У тебя прелестная дочь, не обижай её, хорошо? Ребенок не виноват, запомни это. Вспомни себя маленького, вспомни, как скучал по маме, как плакал по ночам желая увидеть её хоть разок, хоть чу-чуть. Посмотри. Этот ребенок твое продолжение, продолжение твоей семьи. Ей так повезло, что у неё есть ты! Неужели ты дашь этой принцессе пережить те же страдание, что когда-то пережил ты? То что произошло между тобой и Украиной - это только между вами. Не впутывай ребенка! *Зло смотрю, после чего выдыхаю* Ты должен взять себя в руки ради неё. Неужели ты дашь ей погибнуть? За что ты её ненавидешь? За что не любишь? Она ведь ещё младенец, она не заслужила такую ненависть от родной мамы/папы! Это, потому что она от Украины? Наплюй на него. Она не его дочь, а твоя и только твоя! Он никогого отношения к ней не имеет. Кто рожал ты или он? Кто рожал тот и родитель! Кто воспитывает, тот и родитель *Отдала малышку в руки Нове* Я все же надеюсь, что ты подумаешь над моими словами. Ты можешь все исправить и жить так, как этого заслуживаешь. Просто отпусти прошлое, найти новый смысл жить, хотя, мне кажется у тебя уже есть один. Дочь *мягко погладила по волосам* Время не лечит. Время меняется. Не сразу, но через какое-то время тебе станет легче. Разумеется ты не забудешь то, что случилось, но данные события перестанут отдовать сильной болью в груди. Воспоминания минувших дней придут, как некогда забытое мгновение. Будет иногда больно от воспоминаний, иногда нет, но точно станет легче. Живи. Живи ради себя, ради дочери, всем не зло живи Ответ: Нова выслушал всё это и опустил голову, закрыв лицо руками. - Я... Я знаю! П-просто всё так сложно! Я не знаю, что мне делать?! В голове постоянные голоса, они столько много говорят! Я просто сходу с ума и боюсь навредит ей! Я не хочу, чтобы она жила, как я! Осторожно взял дочку на руки. - Прости, прости, пожалуйста! Я не хотел... Моё маленькое солнышко. Все присутствующие умилились данной картине. °°° Neko_Reich К Россу: Росси, я тебя прошу, воспитай дочь, как родную! Ладно, даже есди она от хохла, но она и твоя дочь тоже! Она ведь так на тебя похожа... А, и ты мужик или нет? Яйца в руки и поговори с Украиной не как омега с альфой, а как мужик с мужиком! Ну взрослые люди, ё мае! И по поводу Димантийской Республики... Позаботься о ней, даже если ты не любишь её, то это изменится... Она тебе подарит счастье, хоть и немного проблем, но ты не будешь жалеть) К хохлу: Дорогой мой, а что у вас с Русей происходит? Нет, я всё понимаю, но ты козёл. Вот нахрена ты ТАК его бросил? Конечно он тебя не простил, а после недавнего так вообще убить может! Поздравляю, ты балбес! К автору: извеняюсь, стекло нервные клетки порвало) Ответ: Нова смотрит на дочь, которая лежит в кроватке. - Постараюсь. Перевёл взгляд на Украину, который был в той же комнате, сжал ладонь в кулак. - Не могу. Я не хочу подходить к нему, особенно после течки. Украина развёл руками. - Война на личном, если это так можно назвать! Сидит с надписью "Балбес" на лбу. - Ха-ха-ха, как смешно. Все юмористы собрались в одном зале. Все остальные сидеяшие в комнате просто разрываются от смеха. - Дорогой ты мой человек, я тебя прекрасно понимаю! У меня у самой половина нервов сказала мне пока. °°° Инна полу крыса полу чулодой моловек Росс: Вот как ты считаешь РФ была рада тому, что залетела по случайности? Ты думаешь она там летала? (Я хожу по тонкому льду) Не, ну так то, да, но нет. Поэтому взял и вырастил достойную девочку. Чтобы нос утерла всем странам и показала кто тут хозяин! Украина: Ты альфа? Альфа? Тогда пошел и поговорил с Новой! Что ты как боязливая гамма, а? Автрр: У меня вопрос: Там как все дальше? По пизде или норм? Хотя...мы уже знаем ответ Союз: Тебе тип норм, да? М, ну ясно. Ты тут оставайся, я пошла. А тебя пусть съедает совесть! Ответ: Нова качает на руках ребёнка. - Я уже понял, что вёл себя ужасно, когда не хотел видеть Диманти. - Ну Слава Богу, до него дошло! - Автор активно хлопает в ладоши, стоя позади Новы. - До него дошло, что это его ребёнок и его нужно любить! Украина вздохнул и направился к месту, где сидит Нова. - Нов, прости меня, пожалуйста, я повёл себя просто по-скотски. - Думаешь, помирятся? - спросила Автор, смотря в сторону Укропа и Новы. Рядом стоящая Россия кивнула и сложила руки на груди. - По любому. - сказала девушка и тоже посмотрела в ту сторону. Украина и Нова целовались. - Уже. (На самом деле это просто шутки и вселенная АСК'а. В этой концовке они вместе уже не будут, ждите альтернативный конец(он выйдет сразу же после последней главы этого ФФ). Мне просто очень хотелось вас порадовать тем, что хоть в АСК'е эта парочка будет вместе) - Естественно все по одному месту! Союз - единственный, который мало что понимает, что происходит сейчас. - Вообще-то меня вот она(указал на Автора) меня никуда не вставляет, поэтому я без понятия, что там сейчас происходит. - Да твой звёздный час ещё не пришёл! Как ты этого не понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.