ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      - И так, мои дорогие родственники, я собрал вас здесь, чтобы обсудить все прошедшие события и построить планы на будущее! - Обратился ко всем собравшимся Москва.       Собрать всех основных городов было с хорошей идеей, ведь не все ещё видели малышку да и с Новой даже ещё не виделись. Сам омега сидел в начале длинного деревянного стола, откуда можно было вести прекрасное наблюдение.       - Спасибо, Москва, - поднялся со своего места парень и прошёл к трибуне с небольшим микрофоном.       - Итак, все вы, как я думаю, знаете, что сейчас творится в мире: постепенный спад, начинающаяся паника, боязнь скорого начала новой войны с моей строны... Чтобы нам не впасть в пучину этих проблем, я предлагаю некоторые идеи в перестройке своего режима, - в зале послышались неуверенные перешёптывания, которые, конечно же, не ушли от внимания Новы.       - Я прекрасно понимаю, что вам нужно свыкнуться с этой мыслью, но решение мною уже принято. Эта мера временная, но если потребуется, то она будет введена на неопределенный срок. У меня на этом всё.

***

      Прошло 3 года       Димантийская Республика сидела на тёплом пледе, постеленном на полу, и играла с кубиками, строя домики, которые через некоторое время рушились из-за своей хлипкой конструкции. Новая Россия был рядом, смотрел за дочерью, иногда хихикая над ней. Сегодня выдался свободный денёк, который можно было провести дома без разъездов по полигонам и демонстрациям новых видов оружия и технологий. Уже три года он упорно занимает подготовкой к боевым действиям. Решение принято - пути назад уже нет.       - Новая Россия, - в комнату вошёл Москва, но остановился у двери. Россия повернул голову в его сторону и дал знак говорить. - Послезавтра собирают экстренное собрание... По поводу тебя.       - Хех, забавно, - омега взял на руки дочку и поднялся с пола. - Значит они хотят меня видеть. Ты свободен, Москва.       Столица молча вышел, закрыв за собой дверь. Россия усадил девочку в её небольшую кроватку, а сам присел за стол. - Хотят увидеть зверя вживую. Хех, мы им его покажем...       Он погладил ребёнка по голове и снова взял на руки, осторожно укладывая у себя на груди. Та зевнула, прикрыла глаза и через пару минут уснула.

***

      Украина ехал вместе с Беларусью в сторону уже знакомого здания. Та что-то ему активно рассказывала, не переставая смеяться. Парень иногда кивал ей и тоже хохотал со смешной истории сестры, но мысли были где-то далеко, совершенно не имели отношение к задушевным рассказам из жизни.       "Нова так изменился. Я давно не видел, чтобы он улыбался по-настоящему, не для толпы. Его словно подменили. Иногда я даже побаиваюсь смотреть в его сторону, - Украина тяжело вздохнул, подперев лицо рукой. Такую перемену в настроении заметила Беларусь. - Он полностью перестроил своё государство. Улучшил экономику, но его оружие и армия увеличились в несколько раз, насколько я знаю. Это пугает всех, особенно США, пусть он никогда этого не признает. Все думают, что Нова хочет..."       - Ты о чём задумался? - всё же спросила девушка, останавливая машину, а после, найдя в сумке помаду, начала подкрашивать губы.       - Да так, о своём. Не забивай голову, - отмахнулся он, открывая свою дверь.       - Как скажешь.

***

      - Кхм, сегодня нам снова пришлось экстренно собрать всех вас по нескольким важным вопросам, - ООН оглядел присутствующих и продолжил. Их стало так мало. Почти треть вошла в, так называемую, конфедерацию, основателем которой, собственно, является Новая Россия. Он же её и возглавляет, представляя на собраниях всех своих союзников.       - И самая главная тема на сегодня - обстановка в мире и способы для её улучшения.       Новая Россия хохотнул, прикрыв рот рукой. Это не ушло ни от кого. От такой наглости Организация чуть не лопнул от злости. Подобного даже не позволял себе США, с его ужасным характером(хоть какой-то субординации он обучен, и на том спасибо). Перемену в лицо старшего заметили почти все присутствующие, и после перевели взгляд на причину недовольствия, который всё также скалился, прищуривая глаза.       - Новая Россия, поднимитесь и ответьте, почему Вы смеётесь? Это серьёзная тема. Вы должны иметь хоть уважение ко мне и всем присутствующим.       - Мне захотелось, - вальяжно сев на своё место, ответил омега, сложив руки в замок. - И, если хотите знать моё мнение по этому поводу, то слушайте: будьте поаккуратнее. Не будите зверя, иначе всем будет плохо. - юноша ухмыльнулся, показывая клыки, и перевёл взгляд на свои руки, рассматривая ногти, - это уж точно интереснее, чем слушать всё это нытьё. Организация сжала зубы, нахмурила брови. Такого неуважения ещё никто не проявлял.       - Это угроза?       - Можешь считать так.       - Вон. Вон из зала, Вы отстранены от работы на месяц!       - Да пожалуйста! - Нова взял папку с бумагами, поднялся с места и направился к дверям. - Не забудьте мои слова, потом будете жалеть, что не слушали, сборище недоумков.

***

      В Кремле снова было собрано экстренное заседание. Куча камер, которые будут показывать его сообщение в прямом эфире, яркий свет слегка слепил глаза, а из-за окружающего шума начинала болеть голова.       Нова выглядел очень недовольным, рычал на всех подряд и никак не мог дождаться, когда все соберутся. Наконец все приготовления были окончены и стране дали слово. Юноша поднялся и встал за трибуну, уверенно взяв в руку микрофон.       - Я буду немногословен. Мне был брошен вызов - я его легко приму. Все мои войска готовы, со дня на день я свободно могу приказать им действовать и поверьте я буду жесток. Ах, и США. Согласен ли ты примкнуть ко мне? Вдвоём нам явно будет интереснее. Решать тебе, но если ты скажешь "нет", то... Жди меня на своих границах, я прибуду с наступлением зимы, тебе лучше подготовиться. В мире не может быть двух сильных держав, и, поверь, я займу это "место под солнцем".

***

      Украина и Беларусь увлечённо разговаривали, сидя дома у второй. Обсуждения было по поводу Новой России и его недавних слов на собрании. Артём сидел за столом и ложкой копался в манной каше. Он пристально смотрел в экран телевизора, висевший на противоположной стене. На канале всё ещё шли мультики, а это уж куда интереснее, чем слушать старших с их скучными разговорами.       - И сейчас экстренное сообщение: сегодня Новая Россия выступил с речью о том, что, цитирую, "всё войска готовы... могу приказать им действовать". Более подробно об этом расскажет...       - Мами, соти Росси. - радостно засмеялся мальчик, увидев юношу в телевизору. Он так соскучился по своему брату, что узнает его где угодно, лишь услышав голос. Почему он прекратил заходить к ним в гости?       - Ну-ка сделай погромче, - Украина свёл брови и вслушивался в слова омеги. Через пару мгновений глаза округлились, а все мысли просто вылетели из головы.       - Боже мой, что же он говорит. Это ведь неправда, Украина, скажи мне.       - Я не знаю, правда это или нет, но проблема явно серьёзная. Нам нужно быть готовыми ко всему.

***

      Парень неспешно шагал по лестнице вниз, прямо в уже знакомый бункер. Внутри пахло сыростью, кровью, алкоголем. Видимо, кому-то было весело развлекаться с телами стран-"союзниц"...       - Только гляньте, кто снизошёл ко мне под землю, к простому солдату, - раздался громкий басистый голос, а после ехидный смех. - Что случилось, Наци? Что тебя привело в мою скромную обитель? Зудит в одном месте?~ - УПА рассмеялся, откидываясь назад, на спинку кресла, но быстро замолк, так же молниеносно переведя уже серьёзный взгляд на пришедшего. - Неужели?..       - Собирайся, время пришло, - ухмыльнувшись, показывая острые клыки, проговорил омега и сложил руки за спиной. Альфа удивлённо вскинул брови, а после растянул губы в ухмылке, прищурив глаза. - Я надеюсь, ты не забыл, что и как нужно делать, - на столе, прямо перед носом украинца оказался пистолет. Тот взял его в руку, покрутил-повертел и ухмыльнулся, вынув магазин.       - Пф, обижаете меня, Нацистская Германия, - хмыкнул мужчина, сев обратно в кресло и сложил руки в замок. - У меня условие: когда земля Украины будет под твоим контролем, там буду работать я.       - Договорились.

***

      День за днём, месяц за месяцем, но Нова уверенно шёл к своей цели. Более слабые пали под его гнётом: повторили печальную судьбу бывших стран-союзниц, либо перешёл на его сторону, выделяя ему оружие, армию. Тем, кто остался непобеждённый, пришлось бежать со своих земель, постепенно заполняя территории США - главного противника России. Он был поражён, когда услышал объявление НРФР, сразу же приказал готовить армию. Прошло уже около двух лет, две зимы, а омега всё ещё не пришёл к нему на порог. Только это заставляло чувствовать хоть какую-то уверенность в себе и своих силах.       Главным соратником и своим советником в дальнейших продвижениях стал СССР, что довольно сильно удивило всех. Про свои принципы можно на время забыть, объединившись против общего врага. Сам Союз был подавлен из-за происходящей ситуации. Это нож в спину от собственного дитя.       Совсем недавно их "лагерю" удалось освободить белорусские территории и саму их хозяйку. Она рыдала, прося прощение у всех, говоря, что всё это пришлось делать только ради сохранения жизни сына. Артёма, к сожалению, с ней не было, что заставляло продолжать истерику. Ещё больше его расстраивало отсутствие брата Украины. Его территории были захвачены почти сразу, что теперь там творится никому не понятно...

***

      Мужчина не опускал голову, гордо держа её прямо, и смотрел на захватчика. Бета выглядел действительно плохо: лицо слегка опухшее, глаза красные, под ними мешки, на руках, ногах огромные синяки, ссадины, ожоги. Нова вальяжно сидел в кресле города, с усмешкой смотря на него. Столько уверенности, столько бесстрашия.       - Я повторю вопрос, Киев: куда ушёл Украина? Признайся уже, тебе лучше будем.       - Ничего я тебе не скажу, сука. Пошёл ты со своими условиями к чёрту! - зарычал Киев, сжав ладони в кулаки. За свои слова он в очередной раз получил по спине, а после в живот. Парень присел на корточки перед сжавшимся пленником, взяв его за волосы.       - Глупо, очень глупо. Как ты думаешь, если тебя не станет, он что-нибудь почувствует?       - Только попробуй, шлюха! Я тебе все кости переломаю!       Юноша закатил глаза, поднялся с пола, отряхнул колени и присел на край стола. Через пару минут в кабинет постучали, а после вошли трое крепких альф, в их числе был и УПА.       - Расстрелять. На рассвете. Перед всеми остальными, чтобы не повадно было.       Двое взяли сопротивляющуюся столицу под руки, уводя из помещения. Тот в последний миг смог вырваться, подбежал к Армии, схватил его за грудки и слёзно прошипел:       - Ты предал всех нас, чёртов ублюдок! Тебя никогда не простят! Чтоб ты сдох как собака и тебя даже не похоронили! - старшего снова схватили и на этот раз действительно его удалось увести.       - Ты действительно собираешься убить его? - всё же подал голос УПА, смотря на открытую дверь.       - Конечно, от Киева никакой пользы нет. Впрочем, как и от остальных, - рыкнул омега, сложил руки за спиной и подошёл к окну. - От чего такой вопрос? Неужели Великая Украинская Повстанческая Армия поплыл от слов столицы? Ты меня расстраиваешь.       Альфа, услышав эти слова, стиснул зубы и тихо рыкнул. Быстрым шагом он подошёл к младшему, схватил за горло и прижал к стене.       - С чего ты это взяла? Никто из них мне больше не дорог. Мне абсолютно плевать.       - Так докажи это. Завтра это сделаешь ты.

***

      Парень смотрел на огонь свечи, вздохнув. Вид у него был ужасен. Он был морально разбит. Несколько часов назад Украине пришло сообщение о смерти Киева и ещё нескольких городов. Это конец. Пусть с бетой отношения были не очень хорошими, но он действительно дорожил им и прислушивался к редким советам старшего.       Но сейчас это не так важно, как находка никого иного, как СССР. На сколько понял сам альфа, он обходил вместе со своим отрядом территории и там начался бой. Товарищей мужчины Укроп не нашёл, только его самого. Принести его к себе он посчитал самым верным решением.       Украина натянул на лицо капюшон балахона, откинулся назад, оперевшись о стену, и прикрыл глаза. Когда он спал в последний раз? Дня три-четыре назад это точно. Всего пару минут поспать ведь можно? Верно...       Вздрогнул и открыл глаза парень, когда услышал бормотание, тихое шипение. Все посторонние звуки исходили со стороны СССР. Чёрт, он совсем забыл про его перевязку. Старший мужчина кое-как держал глаза открытыми и шипел от боли, когда младший протирал повреждённые места спиртом и перематывая бинтом. Новая обработка ран не заняла большого количества времени, повезло, что Союз не брыкался.       - Будешь? - протягивая фляжку со спиртом старшему, спросил младший и откинул голову назад. Совет принял алкоголь и, отхлебнув немного, вернул владельцу. - СССР... Прости меня. Я сожалею, я правда сожалею о своём поступке. Блять, теперь и я почувствовал себя в твоей шкуре, когда Нова...       - Я подумаю, - кратко ответил мужчина, откидываясь обратно на жёсткую подушку. Ему нужен отдых, чтобы заживление было более ускоренным.

***

      Почти в течении недели два альфы жили вместе в землянке младшего. Теперь оба должны вернуться обратно в лагерь к своим.       Бежать, ползти по окопам, даже немного плыть - всё это пришлось им преодолевать, чтобы добраться до освобождаемых территорий. Сколько было счастья и радости в глазах Беларуси, когда она увидела двух братьев.       - Украина! Ты жив! Я так счастлива! - плакалась она в плечо парню, пока тот сжимал её в объятиях. Украина уже и не надеялся увидеть сестру живой и здоровой. Честно говоря, он не надеялся на то, что сам уцелеет после нескольких пережитых стрельб.

***

      Война... Наконец-то она закончена. Победа была за США и его союзниками. Новая Россия разбит. Сегодня его будут судить по всей строгости. Завоёванные им территории отходили к своим владельцам.       Девочка пяти лет сидела на небольшом удобном диване в кабинете тёти Беларуси и смотрела вниз. Она не понимала, что происходит, почему её увели от папы и Москвы. Маленькая омега качала ногами и смотрела по сторонам. Дверь открылась и рядом подсел высокий худощавый парень. Он глянул на девочку и слегка грустно улыбнулся.       - Привет.       Она промолчала, увела взгляд, смущаясь.       - Ты кого-то ждёшь?       - Папу. Он сказал, что скоро мы поедем домой.       "Глупышка", - подумал Украина, подперев голову рукой. Именно сейчас Нова уже стоит на трибуне и слушает свой приговор.

***

      Нова осмотрелся. На стенах висели всё те же картины. Здание Собраний совсем не изменилось. Коридор был достаточно тёмным только вдалеке у последней двери виднелся какой-то яркий свет. Омега неспешными шагами направлялся туда. Наручники, что были на руках, гремели при соприкосновении с телом. Звон раздавался по всему этажу.       Кажется сзади кто-то идёт. Он хотел обернуться, но не мог - попросту не хватало сил. Препятствие в виде двери было преодолено. Россия встал на трибуну и поднял голову вверх. Он совершенно не видел чужих лиц.       - Подсудимый Новая Российская Федеративная Республика, Вы обвиняетесь в преступление против всего человечества...       Такой знакомый голос. Кажется это ООН. Он что-то ещё говорил, но НРФР его совершенно не слушал. На лице промелькнула слабая улыбка, а оставшийся серый глаз медленно закрылся. Кажется таков будет конец его грустной истории... - Вы приговариваетесь к смертной казни. Ваши территории будут переданы Вашему предшественнику, Российской Федерации. Хотите ли Вы что-нибудь сказать?       - Отдайте мою дочь в хорошие руки, к её отцу.       После парня увели к какое-то помещение, где свет был ещё ярче. Он не чувствовал боль, но отчётливо понимал, что руки, ноги медленно рассыпаются.       - Простите меня, - на пол упала последняя слезинка, а рядом лежала небольшая кучка праха.

***

      На глазах у всех материализовался худощавый, невысокий силуэт девушки. Россия выглядела, как в последний день своей жизни, молодо и уставше.       - Живая? - прошептала она сама себе, дотрагиваясь до лица, плеч, рук. Действительно живая.       - Росс?       - Союз! - она побежала к нему, крепко обнимая. - Я живая, живая! Ты представляешь?! - мужчина молчал, лишь уткнулся ей в шею. - Спасибо! Огромное вам всем спасибо! - со слезами на глазах, но девушка лучезарно улыбнулась всем присутствующим.

***

      С момента начала мирной жизни прошло около всего один день. Федерация никак не могла привыкнуть к тому, что она снова в настоящем мире. В первые же часы абсолютно все дорогие люди переобнимали и перецеловали её.       Омега сидела в комнате, читала переданный ей дневник Новой России, иногда смотря в окно. Дверь скрипнула и тихо закрылась. Девушка, не поворачиваясь, начала говорить.       - СССР? Я сейчас подойду.       - Привет, Росс.       Россия резко повернулась на голос и замерла. Это Украина. Парень стоял в проходе с опущенной головой и сжимал руки в кулаки.       - Украина? Это правда ты? - она медленно подошла к нему и осмотрела с ног до головы. - Ты... так вырос.       - А ты всё такая же полторашка, - хмыкнул он, уводя взгляд. - Росс, я... хочу попросить у тебя прощение! Мне правда очень жаль! Я измени...       РФ обняла брата, опёршись лбом о грудь того.       - Я давно тебя простила, не нужно извиняться. Братик, - она потрепал его по волосам, а после подошла к столу и, взяв оттуда книжку, протянула ему. - Думаю тебе это нужнее, чем мне. Это дневник Новой России. Он много писал про тебя.       - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.