ID работы: 8777303

Братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навестить брата и развлечься.

Настройки текста
Россия возвращался домой после скучного собрания в ООН и разговора с некоторыми странами. Погода была немного паршивой, лил дождь и дул ветер ему в лицо. Ему нравится быть под дождём. Вдруг у России телефон звонит, достал его из кармана и глянул, кто. Беларусь ему звонит, а для чего - вот сейчас и узнает. —Да, Беларусь? —Россия, ты нас сегодня примешь? Нас? С кем Беларусь хочет ко мне домой? —Ладно, приму, но с кем ты хочешь придти? —Братик, со мной Украина пойдёт к тебе. —Украина? Ну хорошо. Я жду вас дома. —Мы идём, спасибо. Завершив вызов, Россия ускорил шаг до своего дома.

Через 17 минут

Россия наконец-то прибыл к своему дому. Достал ключи, открыл дверь, снял куртку, обувь и одел белые тапочки, Он сначала пошёл на кухню приготовить себе еды. Его любимая еда - суп свекольный борщ. Нарезал два кусочка хлеба Дарницкого, погрел суп и стал кушать. Также Россия любил смотреть телевизор, но во время еды Он только слушал, как правильно сказать - не отвлекался во время еды. После трапеза Россия уже мыл посуду. Убрав тарелку в сушилку, Он услышал звонок в дверь. —Ох, братики пришли. Иду Я! Открыв дверь, братья сразу ворвались в квартиру и поприветствовали его. —Привет, Россия! Как дела? Что делаешь? —Привет, братики. Всё хорошо, только что поел и помыл посуду. Сейчас собираюсь идти в свою комнату. —Мы за тобой пойдём, раз уж ты собрался в комнату. —А я не против! Россия пошёл в свою комнату, а братья устремились за ним. В комнате всё просторно. Хорошая кровать, рабочий стол с ноутбуком, какие-то бумаги, книги, растения. Украина сразу сел на кровать. —М-м-м.. Уютная такая кроватка. Я бы на ней поспал. Россия усмехнулся на сказанное своего братца. —Успеешь ещё поспать, Украина. Однако Украина выдал предложение. —Я хочу у тебя переночевать, Рося. Беларусь поддерживает Украину. —Я тоже с тобой поночую. Россия хотел отговорить братьев, но что поделать. Придётся ему разрешить Беларуси и Украине переночевать.

***

Все три страны в его комнате заняты своими делами. Украина слушает музыку и переписывается с кем-то, Беларусь читает книгу, а Россия пишет в ноутбуке. Он взял кружку с чаем, чтобы немного отпить, как вдруг проливает на свою майку. —Вот чёрт! Я чай на майку пролил. Придётся снимать и вешать на сушилку! Беларусь отвлекается от чтения, Украина также обратил внимание на Россию. —Тебе помочь? —Спасибо, Беларусь, за предложение. Там у меня в шкафу у меня есть чистая белая рубашка. Достань, пожалуйста. Беларусь открыл шкаф и найдя рубашку, положил на кровать. Россия снял с себя майку, оголив торс. Вдруг у Украины что-то щёлкнуло в его мыслях, его глаза расширились. Он представляет себе в голове, как сладко целует Россию в губы, а последний поддаётся ему. Украина залезает ему под рубашку, гладит его живот и бока, расстёгивает рубашку России и поглаживает грудь. —Украина-а-а-а. - Россия выводит из транса брата. —А? Прости-и... Я что-то задумался - сказал Украина и покрасневши отвернулся. —Россия, Я с Украиной отойду сейчас, ты пока занимайся делами. - Беларусь взял Украину за рукав и они оба вышли из комнаты России. Братья зашли на кухню и они присели за стол. —Что с тобой такое, Украина? —Я... Я в него сильно влюбился. - и сразу покраснел. —Чёрт, Украина. Что ты будешь делать? Признаешься ему? —Я хочу его... Хочу сильно... Его торс о-очень красивый. Хочу покусать его, вылизать, целовать его сладкие губы... Давай пойдём к России?

***

Россия как всегда сидел за ноутбуком, не отрывая от неё глаз. Братья не спеша заходят в его комнату. Украина был весь красный. —Россия. Можешь отвлечься на несколько минут? Россия повернулся к братьям и заметил, что Украина стоит весь смущённый, щёки покрасневшие, дыхание у него тяжёлое и сбивчивое. Он подошёл к Украине, взял за подбородок и приподнял его голову. Глаза встретились друг с другом. —Братик... Я... Я... - Украина пытается что-то сказать. —Говори, говори. Не стесняйся. —Я люблю тебя, Рося. - Он обнял Россию и поцеловал в губы. Россия покраснел, но не отстранился от губ своего брата. Обняв в ответ, они прилегли на кровать, продолжая целоваться на этот раз в засос. Украина запустил руку под рубашку брата и начал гладить бока. —Россия.. Я хочу снять с тебя белую рубашку... Позволишь мне это сделать?.. —Да-а-а.. Украина стал расстёгивать пуговицы рубашки, причём так быстро. Он хотел полюбоваться на торс брата, его глаза расширены от возбуждения. Сняв рубашку, Украина наконец-то смог добиться желаемого. Беларусь тоже возбудился от такой сцены. —Белару-у-уси-и-ик. Присоединяйся ко мне-е-е... - промурлыкал Украина. —Ах, братец... Какой-же ты прекрасный... Братья начали избавляться от своей одежды. Сначала раздели Россию, потом Беларусь, а затем Украину. Последний облизнулся и сказал России. —Я хочу покусать тебя, милый братик. Дай мне это сделать. —А Я поцеловать тебя хочу... - Беларусь подошёл к России и начал целоваться с ним в засос, поглаживая его щёки. Тем временем Украина нашёл место. Он стал кусать левое плечо, от чего простонал Россия приглушённо. —Как же ты мило выглядишь, Рося... Хочу трахнуть тебя поскорее, но сначала мне надо тебя пометить твои местечки своими укусами... - после таких слов Украина кусает левую грудь, оставляя засос. Россия снова стонет и выгибается вверх. К этому времени его член уже стоял. Ещё один укус, на этот раз в бедро, а Беларусь, целуясь с братом, стимулировал собственный половой член, не торопясь. Наконец-то закончив с укусами, Украина готовился войти в своего брата, но сначала его нужно растянуть. Отстранив Беларусь от губ России, из-за чего первый недовольно простонал, Он вставил два пальца ему в рот. Тот стал сосать их и увлажнять, закрыв глаза. Убрав пальцы изо рта брата, Украина правой рукой пригнул голову Беларуси к лицу России. Обе снова начали жадно целоваться, пока тот растягивал кольцо пятой точки своего братца, заставляя того стонать и навстречу выгибаться. Закончив с растяжкой, Украина всё-таки входит в него. Беларусь отстраняется от губ России, а последний издал стон наслаждения. —Украина, ах. Понежнее. Ха-а.. —Всё ради тебя, мой любимый братик... Россия замечает у своего лица член брата Беларуси и взял его в свой ротик, начиная нежно сосать, закрыв глаза. Комната наполнилась звуками секса, стонами, шлепками. Россия хотел взяться за свой вставший член, но брат Украина убрал его руку, а затем перехватив инициативу, взял его дружка и стал двигать ласково вверх-вниз. Два брата поглаживали тело третьего, бока, бёдра и шею. Россия требовал не останавливаться, на что братья промурлыкали в ответ: —Мы всё для тебя сделаем, сладкая клубничка. Страны уже были близки к разрядке. Подвигавшись ещё немного и все одновременно кончают. Россия получает в рот и в пятую точку порции белой жидкости, а сам изливается на свой живот. Проглотив её и отдышавшись, сказал. —Я люблю вас, братики. Спасибо за то, что развлеклись со мной. —Мы тебя тоже сильно любим, сладкая клубничка. Страны встали с кровати и их направлением была ванная комната. Все одновременно взялись за половые члены, поцеловались друг с другом и пошли в ванную отмываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.