ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эту встречу с отцом мы никогда не забудем!

Настройки текста
Карл Хаинс  с маленькой девочкой лет 4 сидел в своём кабинете и беседовал о её будущем. Он рассказал ей всё о своих сыновьях и их жертвенной невесте. Давочка выглядела словно цветок тьмы. Так её называл Карл. Чёрные, словно вороново крыло, волосы, кровавые глаза с кошачьими зрачками, бледная кожа, чёрное платье готического стиля и такие же балетки и перчатки дополняли её образ. Также виднелись клычки. Совсем маленькие.   - Ты очень похожа на свою мать, Кара.- сказал Карл девочке. Ему доложили, что машина готова и багаж погружен. Он взял девочку за руку и отправился к машине. Если это можно назвать машиной, это ж чёрный лимузин! Водитель открыл дверь и девочка с мужчиной расположились на дальних сидениях. Девочка рисовала ворона в блокноне, а вампир любовался ей.   - А почему именно ворон.- решил спросить таки мужчина.   - Воодушевилась своими крылышками.- ответила девушка не отрываясь от своего занятия. (Так у тебя нет крыльев, Кара! Или я чего-то не знаю?! Всё я в тупике. Будем наблюдать за ними дальше, а то я так и вообще ни чёрта не пойму!)   - Понятно. Они у тебя такие большие и красивые. Прям как у ангела.- ответил Карл.   - Скорее как у демона.- и оба засмеялись. Ехали они около двух часов. Кара успела полностью до рисовать и раскрасить ворона и он выглядел как живой. Как только машина остановилась девочка сразу убрала все принадлежности в серенький рюкзачок. Водитель открыл дверь для пассажиров и помог с багажом, хоть его и был всего один чемодан средних размеров. Карл в месте с девочкой отправился к двухэтажному особняку. Дойдя до двери он постучал. Ему открыл дверь парень в очках, а девочка в уме уже прозвала его мамочкой ведь знала о его помешаности. Вампир не видел девочки, так как она стояла за спиной его отца.   - Реджи, здравствуй. Собери, пожалуйста, всех в гостиной и невестку тоже.- сказал Карл.   - Здравствуй,отец. Хорошо, проходи.- ответил второй сын и удалился. Карл прошёл в гостиную и сел в кресло, а девочку попросил пока спрятаться за него. За пару минут в комнате появились все шесть сыновей и их жертвенная невеста. Все по приветствовали отца без энтузиазма и какой-либо заинтересованности в нём. Карла это немного огорчило.   - Вас всех интересует вопрос зачем я приехал?! Так вот у вас есть младшая сестра.- все вампиры подавились воздухом, а блондин аж с дивана упал.- Так вот теперь она живёт с вами. Кара выйди. Девочка вышла и встала рядом с отцом. Вампиры опять подавались воздухом, а про блондина вообще молчу. Одна блондинка стояла и боялась что-либо сказать. Ей очень понравилась девочка.   - Так как у вас в доме только одна девушка, то и Кару я оставляю под её надзором.-  сказал Хаинс. Теперь и блондинка была в шоке. Нет ну она любит детей, но чтобы так часто с ними общаться, такого никогда не было. Она перевела взгляд на сыновей Того и чуть ли не засмеялась. Так смешно они выглядели! Реджи потерял очки, а Канато мишку, Райто посеял шляпу, а Аято отхаркивал сок. Субару остановил руку на пол пути к стене и завис с глазами блюдцами. Ну а Шу так вообще от шока порвал один из наушников. Глава семьи Сакамаки откровенно смеялся над сыновьями и девочка стояла улыбаясь. Да уж. Юи никогда не видела этих вампиров такими. Это было весёлое зрелище, но ничто не вечно.   - Юи, подойди.- подозвал её Карл. Девушка подошла и ей были вручены чемодан и папка с документами. Как сказал Хаинс, там свё о Каре и её привычках. Девушка поклонилась. Отец уже собрался уходить и сказал поселить Кару в соседнюю с Юи комнату. Вампиры были немного в заторможенном  состоянии. Реджи сказал, чтобы Юи сама показала комнату, так как заботу о Каре возлажили именно на Комори. Девушка с девочкой отправились в комнату, а вампиры так и стояли. Комната у девочки оказалась достаточно просторной и в фиолетовых тонах. Девушка помогла разложить вещи и сказала, что если что понадобиться она в соседней комнате. Кара кивнула и отблагодарила за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.