ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уделала Реджи

Настройки текста
Блондинка сидела и изучала документы по её подопечной. Девушка была удивлена её разносторонним интересам и вкусам. Девочке нравилось читать, петь, рисовать и создавать свои творения литературы. Любимые цвета у них совпадали. Это чёрный, белый, синий и все оттенки фиолетового. Читая досье Кары Юи начала вспоминать своё детство. Как она помогала "отцу" в храме. Кормила бездомных котят около церкви и любила гулять в лесу. Девушка прослезилась.   Тем временем... Парни более или менее отошли от шока и Канато захотел поиграть с младшей сестрёнкой. Парень переместился в комнату девочки и застал её за рисованием.   - Привет, Кана!- поздоровался Канато прижимая мишку к себе.   - Здравствуй, Канато.- отозвалась девочка.   - Давай поиграем?- спросил вампир.   - А что это?- удивилась девочка. Канато впал в ступор. Как маленький ребёнок может не уметь играть?! Он вспомнил Реджи и сразу посинел. Он вылетел из комнаты сёстры с воплями о том, что у них растёт второй Реджи. От этого крика Аято поранился о Железную деву, Шу скатился с лесници на которой спал, Реджи смешал не те препараты, Райто порвал шляпу, а Субару подпрыгнул от страха. Канато все поймали в холле и они были в "хорошем" расположении духа.   - Вот объясни, чего орёшь?- задал правильный вопрос Аято.   - У нас под боком растёт второй Реджи.- ответил сын Корнелии.   - Чего?- Реджи поперхнулся воздухом, а остальные уставились на Канато.   - Кара не умеет играть. А какой 4х летний ребёнок не знает что это?- пояснил Канато. После этих слов все вспомнили Реджи в детстве и их пробила дрожь. Ещё одного такого они не выдержат. Все сразу отправились в комнату персональной "няньки" Кары. Как только они туда попали, то наткнулись на милую и интересную картину. После того как Канато убежал девочка решила спросить про игры у Юи и сейчас девушка играла с девочкой в куклы. Девочка улыбалась и смеялась. Парни тоже не сдержали улыбки. Но следующая реплика их убила.   - Как всё-таки весело играть, а ведь мне всегда это запрещали.- сказала девочка и вызвала шок у всех обитателей дома. Дамы продолжили игру, а вампиры решили им не мешать. И все отправились по своим делам. Юи и Кара шили платья и именно за этим занятием их застал Канато. Он принёс им побольше тканей, иголок и ниток с украшениями, также сел и шил с ними. Они сшили замечательное платье. Фиолетовое бальное платье с бледным сиреневым шлейфом и украшенное чёрными кружевами на рукавах и талии. Насмотревшись на него вдоволь они одели его на куклу. Приблизилось время обеда. Канато ушёл в столовую, а дамы прибирали все вещи по своим местам. Немного задержались и поняли, что опоздали к обеду. У Юи затреслись колени и они как только могли побежали в столовую. Как только они зашли то почуяли злобный взгляд Реджи.   - Вы опоздали. Ребёнку конечно это простительно, но вас юная леди следует наказать.- подвёл итог второй сын.   - Простите, что вмешиваюсь, но с вашей стороны это неприлично. Во-первых Юи взрослая и самодостаточная девушка и из этого следует вывод, что наказывать её показание дурного тона. Во-вторых вы не являетесь её родственником и поэтому просто не имеете на это право.- вмешалась Кара. Все просто уставились на девочку, а Реджи даже не знал, что на это ответить. Ему привели просто неоспоримые аргументы и поставили в тупик, но больше его удивило то, что это сказала ему его 4х летняя сестра. Да в принципе это удивило всех обитателей дома. Даже Шу проснулся. Аято грохнулся вместе с Райто в конвульсиях от смеха. Канато улыбался, а Субару сидел с открытым ртом.   - Теперь я на практике убедился, что у нас растёт прототипная версия Реджи.- подытожил Шу. Теперь все кроме Реджи засмеялись. Спустя 15 минут всё-таки успокоились и приступили к еде. Отобедав все отправились по своим делам.  Девушка пошла гулять с девочкой по саду Субару. Кара восхищалась цветами, а за ними из окна особняка наблюдал владелец сада. Девочка ему понравилась, но больше то что она заступилась за Юи и просто "убила" Реджи в словесной перепалке. Но это его даже немного напугало. Ну какой нормальный ребёнок в четыре года будет так разговаривать. Ему стало очень интересна эта девочка. Он решил разузнать о ней всё и лучшего информатора кроме её няньки не нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.