ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кара и Эльза

Настройки текста
Сон Эльзы... Я во тьме. Вдруг всё озаряется обжигающим светом. Нет, только не ангелы. Бля, накаркала! Обратилась в личину демона. То есть крылья, рога и оружие. Из оружия у меня на поясе появилась катана с фиолетовым остриём и коса в руках. Остриё косы горело сине-чёрным пламенем , а в высоту она была на голову выше меня(пометочка я ниже Юи). Ангел отшатнулся от меня и смотрел со страхом. Так раз я смогла призвать облик и орудие значит я сплю ведь в жизни сейчас я не в состоянии даже стоять.   - Эльза спокойно! Я поговорить пришла!- сказало это ангельской отребье.   - Не о чем мне с ангелом разговаривать!- изъявила я.   - То есть ты отрекаешь свою вторую суть?- удивился ангел.   - Не понял.- я часто говорю о себе в мужском роде.   - Ты не обычный демон. Думаешь почему ты ещё жива после стольких ранений нанесённых ангелами?!- спросил ангел.    - Да я не уверена что жива вообще! О чём ты?- спросила я.    - Ты действительно чистокровный демон, но тебе была дарована сила ангела. Ты можешь использовать силы как совместно, так и по раздельности. Ты единственная в своём роде! Демон с даром ангела! И ты можешь помочь самой себе сейчас если познаешь силы ангела. И кстати ты в отключке уже неделю. Я являюсь твоей ангельской сущностью.- пока ангел говорил мои глаза расширялись. После объяснения всех нюансов ангел вселился в меня и у меня на запястье появилась метка инь-ян. Вот это уже интересно. Села медитировать. Не знаю как долго я это делала, но результат на лицо! На мне появилось белое платье. А за спиной выросли крылья белоснежного цвета каждое по метру. Так же над головой появился золото-сиреневый нимб. Я начала читать заклятье исцеления. Направила его на себя и открыла глаза. Потом сразу их закрыла ведь в глаза ударил свет. На меня кто-то запрыгнул. Я афигела и посмотрела на это бесстрашное создание. Им оказалась принцесса! Я в ступоре, а госпожа Кара улыбается и плачет от счастья. Меня поразило и удивило это. Рядом находилась девушка выше меня! Твою мать да чего все такие высокие?!   - Эльза ты наконец очнулась! Я так рада!- вопила принцесса так, что мне захотелось обратно в кому.   - Здравствуйте, Принцесса. Простите за доставленные неудобства.- приклонила я перед девочкой колено.   - Я что тебе говорила? Никаких официальностей! Особенно в присутствии братьев! Меня и так ограничивали из-за статуса, а здесь я могу делать, что хочу!- надулась Кара.   - Ахаха. Я помню, Кара! Просто хотела посмотреть на твою реакцию.- усмехнулась я. Мы смеялись. Потом меня отправили в душ и я наотрез отказалась одевать что-то кроме своей одежды. Призвала наряд. Хоть на это сил хватило. Чёрные джинсы, чёрная рубашка и такие же сапоги по колено. Обажаю чёрный! Ну я ж демон, хотя чёрный достаточно элегантный и универсальный цвет. Волосы же расчесала и заплела в небрежную косу до пояса. Да мои красные волосы очень длинные. Густые и длинные ресницы, обрамляющие янтарные глаза, я накрасила чёрной тушью, а на веки нанесла изумрудные тени. Кстати в бою мои глаза меняются, но сейчас не об этом. Губы я накрасила  обычой гигиеничкой. Что б не трескались.   - Эльза, как понимаю Юи ты кусать не будешь, но на охоту тебе нельзя!- сказала Кара.   - Что?- не поняла девушка.   - Я не люблю причинять боль не виновным в чем-то поэтому вместо человеческой крови пью кровь животных, но сейчас что твоя, что животная кровь бесполезны. Чтобы полностью поправиться  мне нужна кровь могущественного существа.- объяснила я.   - Понятно.- сказала девушка и внизу хлопнула дверь. Принцесса и Юи сразу рванули туда и так понять и не могу зачем. Спустя минуту они приводят двух парней явно не понимающих происходящего ну в принципе как и я. Один при входе разфигачил стену, а второй начал его отчитывать. Как понимаю в очках это Реджи, а дыру в стене сделал Субару. Откуда я знаю? Да пока мы сидели я узнала о братьях Кары все! Она мне все уши прожужала. Я понимаю её. Неожиданная, конечно, новость, что у тебя шесть братьев, но мой то мозг зачем было загружать этой информацией? Как будто мне важно знать их хобби! Я рядовой демон войск и мне рассказывают про хобби вампиров. Ахринеть как интересно! Просто слов нет. Ладно меня унесло не туда. ... (Совесть: И ведь действительно продолжай! Эльза: Ты хто? Совесть: Совесть твоя... Эльза: Ты у меня есть? Да нет ты просто глюк... Ахаха Совесть: Да ну тебя! Пойду я. Кстати тут к тебе на днях Идеотизм с Безумием и Шизофренией заглянуть собираются. Эльза: А они разве не всегда со мной? Совесть: Пошли сегодня отдохнуть... Эльза: Понятно...) ... Так теперь я познакомлюсь с братьями принцессы. ..... Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Я с мозгами не дружу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.