ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кара и Эльза знакомы?!

Настройки текста
Прошёл ещё один день прибывания Кары в особняке братьев. Но вам ведь интересно, что со мной?! Так вот. Я вся в крови и порванной одежде через боль иду по лесу ведомая Луной.(ударение на у). Я порядком устала и вот-вот свалюсь без сил. Мне нужна кровь, но кровь животных в данный момент меня не спасёт и я это прекрасно понимаю. Спросите почему кровь животных?! А я вам отвечу. У меня принцип не убивать людей, поэтому я пью кровь животных. Я вообще не очень люблю причинять боль, хоть и являюсь грёбанной садисткой. По-моему я даже получше ангелов. Ох... Принцесса поскорей бы вас найти. Я вышла к какому-то особняку. Примерное время 3 часа ночи и тут перед глазами всё начинает плыть и крутиться. Надо было послушать Луну! Фомильяр пропадает и возвращается в кольцо, а я падаю без сил. Чёрт! Всё меня поглощает темнота. .... Кара уснула довольно быстро и Юи тоже решила отправиться в гости к старику Морфею. Тем временем Сакамаки возвращались со школы в лимузине. Он остановился около ворот и водитель открыл окошко к пассажирам.   - Извините, но там лежит какая-то девушка.- оповестил он братьев. Немного афигевшие они покинули лимузин и подошли к девушке. Реджи нащюпал пульс и сказал, что она жива. Взял деву на руки и телепортировался в свою лабораторию.  Второй сын сразу понял, что девушка она не простая и принялся за изготовления лекарства. .... Сон Эльзы.. Мне явилась покойная мама и я расплакалась. У нас завязался диалог.   - Эльзочка, если не хочешь пить человеческой крови, выпей кровь вампира полукровки. Она поможет даже лучше человеческой.- говорила моя мать.   - Но где я найду такого вампира? Я вообще не знаю где я сейчас и тем более у меня нет сил даже на жизнь простого человека, тем более демона! И ещё я должна выполнить приказ госпожи Элизы!- начала я.   - Принцессу ты уже нашла. Ты в доме вместе с ней. Также тут пять чистокровных вампиров, один полукровка и человек. Один из пяти лечит тебя и он понял твою суть. Он поможет.- ответила исчезающая мама. Дальше непроглядная тьма окутала меня... .... POV Реджи. Я понял, что девушка является демоном. Как ей помочь? Известно, что они тоже пьют человеческую кровь, но я должен сделать так чтобы она быстрей очнулась. Тут надо что-то действенное. Тут ко мне забредает Кара.   - Реджи, кого это ты принёс?- спросила сестра. -  Посмотришь?- спросил я. Девочка подошла к девушке и на её лице я прочитал тревогу. Они что знакомы?!   - Вы знакомы?- мне нужна эта информация!   - Она обучала меня способностям демона и часто водилась со мной. Здесь нужна кровь вампира полукровки!- чуть ли не кричала Кара.   - И где нам её взя.... Субару!- рассудил я. Я телепортироволся к младшему брату и за шиворот притащил к себе в лабораторию. Объяснил ситуацию вкраце и попросил помощь. Еле-еле я его уговорил. Господи! Мы договорились, что брат приходит и каждый день даёт мне свою кровь для помощи больной. Что же надеюсь мы успеем. Мне очень интересно что случилось, что она такая потрёпаная. Что же случилось в королевстве демонов?! Пока она не очнётся это останется загадкой. Кара привела Юи и вчетвером мы решили хранить настоящую личину найденной девушки в тайне. Договорились  так, что пока мы в школе за ней присматривать будут девушки, а после и до мы с Субару. Из рассказа Кары мы выяснили, что у демонов моментальная регенерация, но ей неизвестна причина того почему раны не заживают. Это действительно странно. Да и сама девушка выглядит достаточно стойкой. Заприметил кольцо и попытался снять, но не получилось и меня это ввело в ступор.   - Ты его не снимешь. Только владелец кольца может его снять, но это означает разрыв контракта.- сказала сестра.    - А с этого места поподробней! Что ещё за контракт и с кем?- уточнил младший брат.    - Контракт с Фомильяром. У каждого демона достигшего пяти лет появляется определённое украшение в котором находится его Фомильяр. Это зверь хранитель. Всегда помогает и защищает своего владельца. Если снять украшение контракт считается разорваным и демон больше не может призвать своего хранителя.- пояснила Кара. Мы сидели с отвисшими челюстями. Нет ну подумать только. Такого я никогда сам бы не узнал. Да и вообще ничего бы не знал о демонах без этой ситуации. Но девушку жалко. Стоп! Я кого-то жалею? Все Реджи ты докатился! Жалеть демона! Я просто в шоке от самого себя! End POV Реджи. Всю ночь девочка рассказывала факты о демонах и братья с Юи сидели с отвисшими челюстями. Нет ну вы бы поверили если бы вам сказали, что демоны могут менять наряд и крылья?! Вот так шок! Но лица просто смешные. ( Эльза: Текс я не поняла почему я не в курсе!? Какого лешего я в отключке? Кара: Сама не знаю! Давай приходи в себя быстрей! Мы ждём! Эльза: Да не могу! Крови мне надо, крови и много! Кара: Будет тебе кровь не ори!) Только под утро все разошлись по кроватями и проспали завтрак. Братья удивились именно из-за Реджи! Нет такого они никогда не видели. Объяснений так и не получили. Ушли злые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.