ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Значит сплю я и никогда не трогаю. Но этой идиллии долго продлиться было не суждено. В комнату вбегает Кара с котом жёлтого цвета?! Так... Мне это не нравиться! Скинула с себя одеяло и услышала жалобное мяуканье на своей кровати. Нашла, заблудшего в одеяле, фиолетового кота. Так либо я наркоман или я не знаю! Сказала Каре подождать и взяв семенную одежду отправилась в ванную. Пока я находилась там, Юи принесла в мою комнату ещё четырёх котов. Один альбинос, второй ярко красный(Аято напоминает), третий чёрно синий в очках( эм....) и последний каштанового оттенка и в шляпке. Так ну и что за наркомания? Я бля где? В цирке или психушке? Нееет! Это ненормально. Сегодня же отправлюсь к местному наркологу. Знаете либо Сакамаки завели себе кашаков и сделали из них свои копии, либо я не знаю вообще! Это ж не объяснить никак! Вот откуда эти кошки. По лицам Юи и Кары можно сделать вывод, что кошек здесь и в помине не было! Сделала все водные процедуры и переоделась. Черная блузка и легенсы чёрного цвета. Вышла и взглянула на котов. Сразу вспомнила Сакамаки! Тут кот в очках подошёл ко мне и я услышала голос в голове. * Эльза, не могла бы ты помочь нам с этим.* * А кто это?* * Это я Реджи!* *Чего?* Нашу милую беседу прервал звонок в дверь. Мы с девочками переглянулись и я отправилась открывать дверь. Открыла и там стояли четыре парня. Оп! Реджи упоминал о них. Это ж Муками. - Здравствуйте, а не могли бы вы позвать Сакамаки.- сказал сизовласый. - Здравствуй, нет. Они уехали по делам и вам тоже пора.- краем глаза заметила котов собравшихся рядом со входом.   - Слушай, скотина! Мы чувствуем их присутствие и советую тебе не ялозить, а то и убить можем.- сказала оборзевшая каштанка и коты на заднем плане зашипели.   - Слушайте сюда недовампиры. Вы мне не указ и вас я не боюсь. А ещё раз я услышу такое в свой адрес вы превратитесь в фарш. Я даже вашу кровь пить не буду ведь у вас она не очень то и вкусная. Не рыпайтесь и валите по добру по здорову.- прошипела я сквозь зубы.   - Кошечка, как не хорошо.- так говорит блондинчик. Они меня бесят! Вот бы сейчас поговорить с нормальными Сакамаки и выпросить разрешения на убийство этих грязнокровок. Совсем уже ахринели! * Убей их!* Услышала я шесть голосов в голове. *Да с радостью и удовольствием*   - Него же так вести себя какому-то мешку с кровью!- сказал парень в удавке.   - А я погляжу у вас слишком высокое самомнение! Ничего сейчас уменьшим. Вы знаете вообще кто я?- начала выводить.   - Ты жалкая жертвенная невеста Сакамаки! Знай своё место!- прокричала каштанка. Так. Я заприметила около двери швабру.   (Логика: Серьёзно? Откуда?    Эльза: Я хз. У Реджи спросить надо.)   - Злить меня себе дороже! Так что пошли отсюда нахуй!- проорала я и схватила швабру. Разочек треснула каждому по башке и оттолкнув этой же шваброй от двери заперла её. Так незванных гостей послали. Теперь с котами разбираться будем.   * Не культурно конечно, но на этот раз я вам прощу ведь вы выгнали Муками Эльза.* * Так их! Молодец!* Я поклонилась со словами могу умею практикую. Отправила котов на попечение Юи и Кары , но один никак не хотел оставаться. Пришлось взять. Иду и поглаживаю, а он мурлычит. Это мило. Интересно кто это из братьев. Я решила не опиратся на цвет окраса меха. * Ты хорошая!*   *Спасибо, но это пока меня не выбесили!* И за беседой с котом я добралась до лаборатории Реджи. Сразу увидела разлитую склянку в которой осталось ещё немного содержимого. Сразу принялась за изучение раствора. Создала антидот и напоила им котов. Спустя пару минут они вернулись в прежнее состояние. Оказалось, что со мной всё время был Канато. Так а теперь вопрос от логики.   - А откуда у дверей швабра?- спросила я.   - А это я убирался и забыл убрать на место. Но классно ты их шваброй отфигачила. Мне понравилось!- воскликнул чудо в шляпке.    - А вот будешь лезть и тебе так же прилетит, только катаной наверное.- сказала я, а это чудо сглотнуло.   - Кстати, а почему ты просто их не напугала тем, что ты демон?- спросила Кара.    - Чем меньше существ знают обо мне правду, тем выгоднее мне в сражении.- ответила я. Все посмотрели на меня удивлённо и пришлось им растолковывать. Господи! Во имя Дьявола поскорей бы это закончилось и я отправилась в странствие, но чувствую долго ещё будет длится этот писец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.