ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Ну всё. Скучно! Какого лешего я встала в 5 утра. Немыслимо. Все спят и заняться нечем. Пойти на тренировку что ли? А пойду! Взяла катану, косу и оделась в шорты и топ, завязав волосы в высокий хвост. Пошла в лес. Деревья жалко, но это чудо в шляпке ещё спит. Вышла на поляну и размялась. Побежала. Потом потренировалась в выпадах с оружием. Решила поработать над силами ангела. Никогда не знаешь когда она пригодиться. Села в позу лотоса и будто бы пропала из этого мира. POV  Кара. Проснулась я в 7. Все уже не спали, но один нюанс. Эльза пропала! Черт! Что делать? Где искать? Додумалась! Все братья как на иголках! Стоп, что? Они волнуются за неё? Что-то новенькое. Так пора прекращать этот балаган!   - Тихо всем! Чего переполошились? Есть один способ найти Эльзу!- прокричала я. Они вылупились на меня как на восьмое чудо света. Я спустилась и приказала всем взятся за руки они выполнили и мы телепортировались на поляну в лесу. Эльза сидела в позе лотоса и вокруг неё крутились белые, чёрные, красные, золотые и фиолетовые полоски. Реджи уже хотел её отчитать, но я успела его остановить. Я объяснила им, что в таком состоянии её способности просто убьют любого подошедшего к ней ближе чем на 3 метра. Огоньки и полосы начали  "танцевать" вокруг Эльзы. Завораживающе зрелище! Красота. Вокруг неё начала оживать природа, но как поляна ведь вызжена огнём? Странно, а хотя после превращения братьев в котов неудивительно. .... Во время медитации я попала во что-то на подобии вакумного пространства и встретилась с личностью ангела. Она рассказала мне обо всех моих способностях и даже объяснила как некотырыми пользоваться.   - Подожди. Ты назвала больше способность, но как пользоваться остальными?- спросила я.   - С этим предстоит разобраться тебе самой.- ответила она и испарилась. Я прифигела. Тут мне явилась Госпожа Элиза. Я преклонила перед ней колено.   - Эльза. Скоро случиться страшное. Готовся и помоги всем вокруг тебя. Они будут беспомошьны как и мы. Поделись силой.- сказала королева.   - Что же случится Госпожа? И о чём вы? Поделится силой, но как?- вопросов просто куча.   - Всё прийдет и со временем ты поймешь. Ступай.- сказала королева. Я закончила медитацию и отправилась в особняк. Вопросов куча, а ответов нет. Весь день ходила задумчивой и погружонной в свои мысли. POV  Кара. Эльза странно себя ведёт. Будто витает в облаках. Непонятно почему. Она ведёт ,себя так с прихода после тренировки. Может какое-то видение? Возможно, но мы не узнаем точно. О, она идёт мимо меня.   - Случится что-то страшное. Но что?- шептала она. Что? Неужели ангелы и прородители готовят нападение? Или же... Нет! Нельзя паниковать раньше времени! Звонок в дверь?! Я спустилась вниз и увидела отца. Он был чем-то обеспокоен. Да что же происходит? Все собрались в гостиной.   - Сыновья, а кто осведомил вас об альянсе? О смерти Элизы?- задал вопрос отец.   - Эльза Джастин.- ответил Реджи.   - Откуда у неё такая информация? С чего мы можем ей доверять?- вскипел отец.   - Отец. Она обучала меня сила демона и являлась бойцом в войске демонов! Я доверяю ей и тем более она была найдена в смертельном состоянии из-за противостояния.- отозвалась я.   - Демонов не убить! Я ей не верю.- крикнул отец.   - Вообще-то возможно. Демона может убить ангельский свет, серебро и их же металл.- возразила я.   - Да откуда вам знать!?- кричал отец.   - Отец я проводил опыты и это действительно так.- встрял Реджи.   - А с чего тебя это так волнует?- спросил Райто.   - Вчера я был в Адской бездне. Нашёл это- он показал мешочек с порошком.- А само королевство было соженно до тла. Он отдал мешочек Реджи на изучение. А где Эльза? Ладно сейчас не до этого.   - Будет осторожны! Волки-прородители начали какое-то движение. Непонятно что им нужно, но прошу оберегайте друг друга и в особенности девушек.- сказал отец и ушёл. End POV  Кара. Я стояла за углом и всё слышала. Значит замели следы, но ничего. Стоп!? Волки начали движение? Скорее всего и ангелы тоже. Чёрт! Чем быстрее они нападут, тем у нас меньше шансов на победу! Вот это действительно страшно! Неужели Госпожа говорила об этом? Ну ничего! Я встречу их достойно. Принцесса её братья и Юи скорее всего не смогут сражаться. Возможно они применять тот порошок, но изменять состав. И тогда боеспособной останусь только я. Чёрт! Если я проиграю, то это конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.