ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муками

Настройки текста
Блин... Меня напрягает союз ангелов и волков. Если они смогли уничтожить демонов, то и вампиров могут впринципе. Это не радужная перспектива будущего я вам скажу. Сегодня Реджи обьявил, что по воле Карла в особняк на время переедут Муками. Лица братьев надо было видеть, там даже Реджи покривлялся. Сидим и ждём их прибытие в гостинной. А нафига было всех собирать, я хотела на тренировку пойти. Звонок в дверь. Братья заметно напряглись и Реджи отправился открывать дверь. Юи стояла около кресла в котором сидел Аято, а я с Карой на коленях сидела в соседнем кресле. И вот Муками прошествовали в гостинную.    - Так как вы знакомы почти со всеми в особняке, я думаю мои братья могут идти?- задал вопрос Реджи.    - Конечно.- ответил сизовласый.   Все куда-то смотались. А Аято и Юи прихватил. Остался только Канато.     - Я подожду.- ответил он и присел на диван.    - Что ж. Кара Сакамаки наша младшая сестра и Эльза Джастин. Совет вам не выводить её, а то убьёт. Проверено Райто.- оповестил Муками Реджи.    - Думаю и нам тоже следует представится. Я Руки Муками, а это мои братья Коу, Юма и Азуса.- показывают на каждого проговорил Руки.    - Очень неприятно познакомиться!- ответила я и Канато тихо захихикал.    - Да как ты разговариваешь, жалкий мешок с кровью?- взревел Юма. Я лишь цокнула.    - Она не жертвенная невеста или же жертва, а воспитательница нашей младшей сестры. И не пейте её кровь, а не то она возьмёт тут же швабру и добьет вас.- сказал и рассмеялся Канато. Муками в недоумении. Реджи и Кара тихо смеються. Канато ржет в голос. Ну а я что? Я не чё! Пошла в комнату вместе с Карой. Кара зашла в свою комнату, а я отправилась к себе. Но я ж без преключений на свою пятую точку не могу и вот вам ! Меня к стене прижимает какое-то ахуевшее и бесмертное существо.   - Ты ведь их невестка, но почему же они это отрицают? Хотят защитить?- спросил Коу.    - Полегче на поворотах, дружок, а то можно и отхватить.- ответила я. Оттолкнула его и пошла дальше. И почему именно сейчас я ощутила жажду? Драпонула к Реджи. Отпросился на охоту. Подхожу к его двери и стучусь. Получила ответ и вошла, закрыв дверь.    - Реджи мне срочно нужно на охоту!- оповестила я горе-химика.    - А с чего такие выводы?- спросил кусок дебила, не ну а как ещё его назвать в такой ситуации?     - Ну вообще-то у меня жажда, вот и следует этот вывод.- ответила я раздрожённо.   Он оторвался от химии и сел на кресло. Если он меня не отпустит я сожру Муками и его сожрет отец. В этот раз он опять предложил своей крови, но вот тут я не поняла прикола. Тогда она нужна была для востановления моих способность, а сейчас тогда какого Дьявола происходит? Не ну у него вкусная кровь и я не отказалась. Попила, отблагодарила и с довольной моськой отправилась в комнату. Но дойти мне до неё сегодня похоже не суждено! Я опять встретила одного из Муками, но на этот раз Азусу.    - Ты странно пахнешь. Сделай мне порез, пожалуйста!- мазохист и сказать нечего.    - Я тебе сейчас порезик во всю спину нафигачу и глубиной он будет до хребта!- они меня уже бесят!    - Тц! Не разговаривай в таком тоне с моим братом. Он хоть и заторможенный, но это не меняет хода вещей, жалкий человек!- сказанула на меня каштанка или же Юма.    - А кто сказал тебе такую глупость о том что я человек?- треснула я его по лбу. Я хоть и низкая, но если взбесить то и 3х метровому врежу по голове.     - А вот сейчас не понял!- сказал Юма, а меня уже и след простыл. Они меня бесят! Почему они должны здесь находится?! Или это перестраховка от Карла Хаинса?! Возможно и даже скорее всего, но никогда нельзя быть уверенными в чём-то на 100%, а особенно сейчас. Короче я забила на всех и отправилась на тренировку и на всякий случай оставила записку, которую поймёт только Кара. Вдруг, что, а они со мной связаться не смогут. А там я оставила подробную инструкцию о связи со мной в ближайшее время. Ладно уж! Вымещу свою злость на кустах. Господи! Потерпим, но долго я не буду копить в себе эти эмоции. Если они будут сильно меня бесить, то я их убью. И по-моему Сакамаки это понравиться. Я помню как они меня хвалили, когда я выгнала братьев Муками из особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.