ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Мда уж... Меня всего-то 3 часа не было, а они разгромили особняк. Я вышла к орущей куче людей и нелюдей и как заору!    - Какого пряника тут происходит? Что вы натворили? Совсем из ума выжили?- наорала я на них.   Муками сидящие на диване упали с него. Сакамаки же странно на меня посмотрели. Ко мне подлетела Юи.   - У Кары завтра день рождения!- завопила она, а Сакамаки закивали головами в знак согласия.    - Ну и?! Что так сложно что ли разобраться.- сказала я и передатчик в ухе завибрировал.   Все стали совещаться и я незаметно улизнула, но за мной увязались Муками. Эльза: Что вам нужно от меня?   Руки: Ты не простая девушка. Где ты была?   Эльза: Не твоего ума дело!   Коу: Кошечка, лучше скажи, а то хуже будет. Они окружили меня. Со мной пытаются связаться из управления. Я влипла! Вокруг меня начали летать фиолетовые клубки огня. Муками ахринели. Хах! Эльза: Уйдите с дороги! Вам тут не рады, а я не прислуживаю Карлу Хаинсу так, что церемониться не буду! Запомните это! Я не собираюсь быть пешком. Юма: Но сейчас ты поступаешь как пешка!   Эльза: Защищать принцессу это моя работа, а её братья и Юи идут как бонус. Я могу отказаться от задания и уйти в любой момент. Только сейчас я заметила Субару который хотел помочь. Он развернулся и ушёл. Что ж. Если меня выгонят из особняка, то мне это даже на руку.   POV Субару Так всё это время она играла? Что ж. Думаю братьям стоит это знать. Я застал их в гостиной и рассказал им разговор Эльзы и Муками. Они были в шоке. Юи заплакала, а Аято её успокаивал. Стоп! А с каких это пор Аято стал так себя вести? Ладно. Было проведено голосование. И мы приняли решение. End POV  Субару. Муками ушли и я побежала в комнату. Включила передатчик и попутно разговору собирала свои немногочисленные вещи. Себастьян: Мы нашли отправителей. Думаю тебе интересно.   Эльза: Сёба давай по теме!   Себастьян: В общем задание прислали никто иные как братья Муками. Семья вампиров.   Эльза: МУКАМИ?!   Себастьян: Да, а ты что?   Эльза: Я им сейчас же рылья начищу. Мы как раз в одном особняке.   Себастьян: Эльза! Стой! Гробовщик ещё нарыл, что они в сговоре с альянсом.   Эльза: Чего?! Ладно... Сейчас прибуду в управление и будем разбираться. Я отключила передатчик и меня позвал Реджи. Что же я готова. Закинула рюкзак на плечо и спустилась.   - Ну и куда ты намылилась, кошечка?- изъявил Коу.    - Подальше от вас, сговорщики!- прикрикнула я.    - Откуда?- Муками были в шоке.   Сакамаки стояли и не понимали о чём идёт речь. По лицам Муками я поняла, что они хотят меня убить.    - У меня много информаторов. Реджи, чего звал?- повернулась к Сакамаки.    - По общему решению мы выгоняем тебя из особняка.- проговорил второй сын.    - А меня спросить не желаете?- по лестнице спускалась Кара. Я улыбнулась ей и отдала кулон ввиде волка. Она поняла зачем. Вышла из особняка и меня выпроваживали все. ****- мысли * Наконец она не будет нам мешать*- Руки   - Не обольщайся! У меня личные счеты с альянсом! Я помешаю вам!- сказала я и уехала на мотоцикле. Я не знаю что было после того как я уехала. Давайте расскажу что же за управление. Это бюро по истреблению нечисти разных рангов силы. В нём работают Жнецы из расспущенного агенства и демоны. Я отношусь и к тем и к тем. В общем в возрасте 2 лет я попала в агенство жнецов и была воспитана и обучена. Дальше меня отправили на секретное задание в королевство демонов и там я нашла свою настоящую семью, стала наставницей принцессы, но никто и не подозревал об альянсе и поэтому произошёл этот ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.