ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Эльза прибыла в Агенство. Залетела в кабинет Сёбы пулей. Эльза: Быстро. Чётко. По теме. Гробовщик: В общем. Муками подписали договор с альянсом на основании того, что тот поможет получить им силы, а они выполняют приказы. Грелль: Кроме того после истребления демонов и вампиров они собираются напасть на наше агентство ведь мы можем помешать. Себастьян: Также для получения безграничной силы им нужно поймать принцессу Кару. Её кровь достаточно могущественная ведь смешана именно кровь королевы демонов и короля вампиров. Она чуть ли не всесильна, но есть один минус.   Грелль: Если она попадёт в лапы альянса то те станут непобедимыми и миру придёт конец.   Так вот значит как! Эльза: Почему я узнаю всё в последний момент? Себастьян: Приказ. Эльза вздохнула. Сложно.   Вернёмся в особняк… Шу: Почему она назвала вас сговорщиками?   Руки: А разве вы ей доверяете?   Все молчали.   Кара: Уж больше чем тебе, пешка альянса!   Реджи: Что?!   Коу: Откуда ты знаешь?   Аято: Какого?!   Кара: Эльза мне всё рассказала. Повисла гробовая тишина.   Кара: Чего стоим? Звоните в агентство истребления нечисти и запросите сюда команду 4. Скажите просьба Кары Сакамаки и они придут.   Райто: С чего такая уверенность? И вообще мы враги!   Субару: Да какая уже разница?!   Юма: Тем более им выгодно иметь с вами дело ведь альянс собирается напасть после вас именно на них…   Реджи ушёл в лабораторию. Вернёмся ко мне.   Мы обдумываем, что нужно предпринять в этой ситуации. Раздаётся звонок.   Себастьян: Алло. Агентство истребления нечисти. ..... Себастьян: Нас вызывают в …  по просьбе Кары Сакамаки.   Эльза: Говори что мы идём. Чего сидим? Быстро собрали манатки и отправляемся. … Через 15 минут.   Они прибыли в чёрных плащах. Интересно посмотреть их реакцию. Зашли. Все были в гостиной.   Кара: Я же говорила.   Реджи: Вы и есть 4 команда агенства?   Себастьян: Да. Именно мы.   Субару: Снимите плащи.    Грелль: Зачем?   Райто: Чем больше мы о вас знаем тем лучше, даже если это внешним факторы.   Мы скинули плащи. Все аху*ли.    Райто: Мне кто-нибудь объяснит всё происходящее или мне с ума сходить в догадках?   Себастьян: Думаю их можно посвятить в происходящее ведь они достаточно высокая семья.   Я: Ладно. Начнём с того, что я Жнец Жизни и Смерти, Демон с даром ангела и работник агентства. Это моя команда: Себастьян — один из 12 сильнейших демонов; Грелль — Кровавый жнец; Гробовщик — тоже жнец. Мне 17 лет. Они старше. В 2 года попала в агентство и была обучена на жнеца высшего ранга. Далее были открыты демонический способности и им тоже пришлось обучаться. Незадолго до появления альянса была направлена по заданию на родину в Адскую бездну. Задание заключалось в обучении принцессы и её защите. За время пребывания в королевстве нашла настоящую семью. Недавно произошло нападение альянса. Принцесса в тот момент была направлена к вам.   Кара: Подожди. Мне тоже стоит раскрыть карты. На самом деле мне 15 лет и я до прибытия Эльзы умела всё. Она приняла облик милой девушки. Эльза: Весело. Продолжим. Недавно к нам поступило задание с подвохом от анонимов. Анонимами оказались Муками. В погоне за силой они заключили договор с альянсом. Это было весьма травмоопасно и ходила на него я.   Себастьян: Из-за вас придурки она чуть меня не убила! Она думала, что я её подставил.   Эльза: Кхм. Альянсу нужна Кара из-за её крови.   Кара: Я в курсе. Моя кровь слишком могущественная из-за того, что смешаны две королевских крови.    Грелль: И если они доберутся до принцессы придёт конец миру ведь они станут непобедимыми.    Гробовщик: Эльза сама всего не знала раньше из-за запрета начальства. Сейчас мы его нарушили и рассказали ей всё. Все сидели с огромными глазами.   Юи: Получается если ты жнец Жизни и Смерти то можешь воскресить человека?    Эльза: Да, но…    Грелль: Тогда солнышко лишится своих сил жнеца.    Эльза: Так и есть. Стоп! Я говорила тебе меня ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ!    Аято: Вы что встречаетесь?    Эльза: Нет!    Грелль: Она мне как сестрёнка. Реджи: Мда… Ситуация из ряда вон. Враг имеет специальный порошок лишающий сил, и неизвестно есть ли такой у них для жнецов. Альянс хочет уничтожить вампиров, а следом и охотников на нечисть, тем самым полностью получить контроль над темным миром. А это мы еще не знает какими средствами, помимо порошка, они обладают! Сложная ситуация и почти безвыходная. Я пойду и вызову сюда отца, думаю он не помешает. Реджи покинул комнату и наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.