ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
875
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 492 Отзывы 429 В сборник Скачать

Смерть это начало, верно?

Настройки текста
Примечания:
Ох… как же болит голова… (как всегда это бывает). Глаза разлепить было краайне сложно, но все-таки нужно. Не помню, что конкретно должно было вызвать столь лютую боль, НО… вчера я точно не пила. Помню, как пыталась дотащить сестру до дома после пьянки… Эх, у них был выпускной, а я как ответственная старшая сестра, была вынужденна(приставленна маман)смотреть за тем, чтобы никто из этой нестабильно-несущейся по клубу оравы не выпал из окна или не вылез через несколько дней из канализации. Все было хорошо, как это и бывает, когда пьяных выгоняют из места проведения этой самой пьянки. Мы с Леной ковыляли домой. Добрались мы быстро и даже целыми. До квартиры дошли в сопровождении доброжелательного престарелого консьержа. … И был таков исход… Не помню, кажется что-то упало... или же я упала... не помню что было дальше, лишь темнота и головная боль....от стресса после общения с молоденькими дебоширами... ? А Лена..? Она вроде уснула ещё на входе в дом... что произошло...? Сейчас я стою в уютной детской комнате и тыкаю в своё лицо пальцем… В просторной МИЛОЙ до одурения комнате, украшенной разными МИЛЫМИ вещами, наполненной МИЛЫМИ игрушками, перед зеркалом стоит девочка лет 7 на вид и смотря на своё отражение круглыми глазами, тыкает себя пальцем. - Таа-ак… - я еще раз провела рукой по этому лицу, пощупала малиновые волосы на этой голове (возможно крашеные, но мягкие) и похлопала глазками. Что-то явно пошло не по плану… Кто Это? Я? И как же так произошло? Я не могу, моя голова пока не в силах принять информацию… проще говоря... кажется мы умерли... мы это я...? И эта девочка? - Рирука! Мы дома…! - раздался женский голос где-то снизу, а я кажись упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.