ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
875
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 492 Отзывы 429 В сборник Скачать

26 Глава. Бардак какой-то!

Настройки текста
Эти два месяца я активно вела завоевание Тао-куна! Ну как...? Я просто слушала всё, что он говорил и задавала вопросы. Некоторые его мысли вполне можно было назвать гениальными и простыми.

***

- Как думаешь, какова политика компании относительно отпусков и вознаграждай? Мне кажется её нет!

***

А некоторые...

***

- Мой отец недавно общался с мужчиной, который перевозил товар Z. Он перепутал что-то с цифрами и сказал, что у людей в голове тараканы. Интересно, раз у людей в голове тараканы, заводятся ли маленькие человечки в головах у тараканов? Мы бы могли скооперироваться и уничтожить этих тараканов! - ... Возможно.

***

Ничего интересного я не узнавала, хотя он неосознанно подавал мне кучу идей для экспериментов... я решила попробовать поэкспериментировать ещё немного. Но позже, подумав ещё, отложила на время когда Тоширо уйдёт, а пока понаслаждаюсь жизнью!

***

Хитсугая Тоширо. Общество Душ. Слишком много не разобранных отчетов! - Мацумото! - эта кошка не приходила уже несколько дней. - Капитан...? - внезапно раздался пьяный голос из-под дивана. Я аж подпрыгнул, странно, я не чувствовал ее реацу. - Почему я не почувствовал твою реацу? - даже после того как я её увидел, я ничего не ощущал. - О! Ик! Это разработка! - она облокотилась на спинку дивана и попыталась заснуть. - Мацумото! Не спать! - Да-да, капита~ан... - сонно пробормотала она. Мне оставалось только вздохнуть. - Кто ещё был с тобой? - уже спокойно спросил я. - Мы своих-ик! Не сдаём! Ик..! - она снова завалилась на диван. - Мацумото. - Ну, Капитан~! Если они узнают, что я сдала их, мне придётся возвращать им долг! Уууу! - Мацумото! Скажи сама или ... - это выводит меня из себя. Она хуже ребёнка! Но не так, как Амрель последнюю нашу встречу... какой дурак полезет под плащ пустого!? - Я скажу~! Там были... Ик! Сюхей (парень с номером 69 на щеке), Кира (блондинчик меланхолик), Акон(из 12 отряда) и Ячиру (маленькая девочка, розовые волосы, 11 отряд)! Неразлучная компания! Я прислушался к реацу вокруг. - Почему я не чувствую реацу Сюхея и твою? - Нуу~... - Мацумото! Если ещё раз, мне придёться вытягивать из тебя по слову, лишу половины зарплаты! - Капитан, не надо! Мы были пьяными и спросили у Акона какие разработки сейчас ведутся в двенадцатом отряде! Ну он тоже был пьян, поэтому решил показать наглядно! Оно так вкусно пахло! И на вкус было как саке, вот я и выпила! Оказалось оно не даёт другим почувствовать твоё реацу! Но есть побочный эффект... - Побочный эффект? - Что за побочный эффект? - луп-луп глазками. Было бы правдоподобно, если бы она выглядела младше и я не знал её столь долго. - Какой. Был. Побочный эффект? - Нуу~.. - Мацу...! - Я все скажу! Я не могу пользоваться реацу! - и зажмурилась. Кажется, она от страха лишения зарплаты даже протрезвела. - О~. Вот как? - пространство вокруг стало ощутимо холоднее, а рыжеволосая напряглась. - Замечательно. Значит вместо тренировок будешь заполнять отчеты! - Но, Капитан~! - Мацумото! - Будет сделано, Капитан! - Если, когда я вернусь ты всё не сделаешь, лишишься восьмидесяти процентов зарплаты! - зато я знаю на что она реагирует. В этом она похожа на Рируку и Амреля... давно их не видел. При мыслях об этих детях в сердце становится теплее. Они похожи на семью. Смеются вместе, заботятся друг о друге... даже в неприятности влипают вместе! И как я увяз в этом?

***

Пройдя через дангай (разделение мира людей, арранкаров и Общество Душ), сразу в глаза бросилось то, что я не мог почувствовать реацу душ Рируки и Эссе. Первым делом я направился в дом Рируки, так как следы её реацу были гораздо заметнее, чем у Эссе. Окно было распахнуто, а постель расстелена. Любимой игрушки Рируки не было. Да и того пустого тоже. Пустой находящийся на попечение Рируки не входил в ряд моих одобрений. Однако он слушался и не питался душами. И именно это меня настораживало. Пустым необходима подпитка. Всякий раз они ищут что-то, чтобы съесть, но я ни разу не почувствовал в реацу Эйса чужую душу. Не могу понять, почему этот пустой намного разумнее, многих адьюкасов... Я сидел на подоконнике и дожидался их, если нет всех четверых, значит они вместе. - За что мне это...? - я услышал, как раскрывается створка и повернул голову. А вот и пропажа... - Фух~! Я вернулась! - она расслабленно скинула вещи и подняла глаза. В свете луны отражалась миловидная девушка с длинными малиновыми волосами, перепачканной футболке и юбке. После, я обратил внимание на глаза наполненные слезами... Рирука?! - но не успел я озвучить свою мысль, она кинулась на меня. - Тошище! - она впервые на моей памяти так ревела. - Тоши-чан ~! - она, кажется, даже не заметила как повалила меня на кровать, а я ударился головой и оперся спиной на стенку. - Тоши-чан! Амрель! - и снова слёзы. А я напрягся. Я не заметил сразу, но реацу Рируки и двух её питомцев я уловил, а вот Амреля...?! Увидев, что слёзы Рируки не затихают, я решил подождать, а потом спросить всё. Я погладил её по спине. Так делала моя бабушка, когда Момо плакала. Постепенно она успокоилась. - Что с Эссе? Я не чувствую его реацу... - Ты... ты не чувствуешь? - она выглядела озадаченно. Так с ним всё хорошо?!

***

После этого разговора я просто выпрыгнул в окно. Мне надо подумать.

***

Я сидел на крыше какого-то здания. То, что рассказала Рирука... Теперь ясно, почему её ручной пустой разумен... но сработает ли это на Амреле? Рирука сказала, что должно... каково ей даже представить сложно. Сколько помню её, она всегда выделялась своим не детским поведением. Даже когда строила из себя ребёнка в первые дни нашего знакомства. Она никогда не была серьёзна в отношении этого мира. Так мне всегда казалось. Сегодня я впервые увидел её откровенной. То, как сильно на неё повлиял Амрель. Её сила действительно впечатляет. Способность контролировать души? Видишь их насквозь? Даже самые опытные Синигами не всегда могут почувствовать зампакто оппонента через тонны реацу, а она так легко манипулирует потоками реацу... но понимает ли? Ни дай Ками, чтобы об этом прознали в Обществе Душ. А особенно этот чёртов Маюри! Как его вообще приняли?! На небе уже рассветало. Уже утро? Где Рирука была всю ночь? На свидании? С трудом верится... она слишком выборочна. Каким должен быть этот Куросаки, чтобы такая «правильная дочка» шла против отца? Я спрыгнул вниз и повернулся. ..! Передо мной стоял парень выше меня сантиметров на пятнадцать и смотрел он прямо на меня. - ... - ... - он точно меня видит... - Ты не похож на обычных духов, - сказал рыжий мальчик. - Хм... - я развернулся, чтобы уйти. - Ичиго! Ты неблагодарный сын! Как ты мог не попрощаться со мной и любимыми сёстрами!? - раздался громкий мужской голос. - И как милая Риру-тян тебя терпит!? Риру-тян? У меня появились смутные сомнения. - Это я её терплю, а не она меня! Пока! - и рыжий Ичиго поперся в противоположную сторону. Что-то заставило меня повернуться и посмотреть надпись на табличке дома. «Куросаки» - это мне так повезло? Значит парень, который нравится Рируки - он? В голове всплыли ее слова: ...чтоб ты знал, Тоширо. Таким милым девочкам, как Я, всегда нравятся плохие парни! Его отец тоже сказал, что Рирука милая. Хм. Я снова развернулся, чтобы уйти. Но услышал мерзкий скрип и ругань. Почему все мешают мне уйти!? - я обернулся. - ... - ...Вы... - я нахмурился, увидев как черноволосый мужчина жутко смахивающий на Шибу-тайчо... - Ты ничего не видел! - он крикнул это и смотался в дом, хлопнув дверью. - Вы?! - я залез в дом через окно. - Капитан~?! - Кхе... Тоширо-сан, а ты подрос! Кажется... сантиметра на два...! - этот человек аккуратно отступал назад. Уже как тридцать шесть лет он считается пропавшим без вести. Ещё и шутки про мой рост шутит! Со второго этажа раздались шаги. - То-сан, ты с кем-то говорил? - Не обращай внимание, Юзу, наверняка старик опять портрету ка-сан на ни-сана жаловался. - Что?! Карин-тян! Ты так жестока! - Ааа~. Тогда до вечера пап! - они хлопнули дверью и ушли. В комнате снова воцарилось молчание. - Что скажите? - Похоже убегать бессмысленно?

***

Простите ребят! Я предупреждала о небольшой задержке, у меня не было сил..( Варианты событий: 1) Она уезжает в институт. 2) Заочное обучение и остаётся в Каракуре. 3) Она встречает. «повелителей» и уходит с ними. 4) Она пропадает с радаров и возвращается спустя 2-3 года! Когда выберете буду писать дальше!❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.