... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
868
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
868 Нравится 492 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава 27. Я вижу как твои глаза сверкают от счастья..! А нет. Показалось!

Настройки текста
Что ж... за это время мало что поменялось... но было бы скучно, если бы не те маленькие мгновения, которые делают нашу жизнь столь незабываемой! Хо-Хо-Хо!

***

За эти два года я ещё совершение научилась контролировать свою способность! Сейчас я уверенна, что потенциал этого тела с самого начала был огромен, просто прошлая Рирука не хотела развиваться дальше! Как говориться «совершенству нет предела!» Благодаря «способности», я сумела подредактировать память своей семьи, это было не сложно. Пару дней я наблюдала за внешними слоями реацу людей, которые знают меня поверхностно или вообще не знают. Скопировав строение их души, я смогла с легкостью переписать воспоминания не только семьи, но и Аобе-сана и Тао-куна. Кстати, кроме Тао-куна и Тихое-сан, никто не думал обо мне как о чём-то дорогом и любимом! Так что для себя я решила, что несмотря на то, что Гин теперь невеста Тао, с ним общаться я не прекращу! Тихое тоже. Для отца и Гин я теперь левая соседка по дому, ничего не значащая дочь, которая скоро съедет. Так как всё это заняло время, я училась заочно. Кстати, в тот момент времени, благодаря Аобе-сану, я смогла сдать экзамены и на лёгкую промышленность в Италии, и на банковское дело в Японии. На Новый Год и в июне, я езжу сдавать свои курсовые работы и экономические доклады. К сожалению, интернет сейчас не настолько популярен в других странах, поэтому Япония в этом смысле прогрессивна. Через несколько дней мне будет полных восемнадцать и я съеду в собственную квартирку! Это то, что стоит отпраздновать!

***

Сейчас по телевизору популярна программа о каком-то мужике в костюме, который ищет призраков по всей Японии и что-то делает с ними. Как по мне - довольно любопытно... особенно то, что телек не способен передать реацу! Рядом с этим мужиком есть призраки, я видела их, однако в сети их не видно даже с учетом моих способностей! Обидно! Ичиго и Карин, считают, что передача отстой, зато нам с Юзу и Дядей нравится. После того как Тошище снова ушёл в своё окаянное Общество Душ, я стала больше времени проводить с Куросаки и его сёстрами. Это был отличный способ сбежать из дома на ночёвку к подругам. А что это сёстры Куросаки, никому нет дела. Был уже закат... улицы были заполнены толпой сбежавших из школы. Давненько я не была у Куросаки, надо заглянуть к ним. Заодно помогу девочкам с уроками! Две сестренки стали моей отрадой. Милая и добрая Юзу, и вредная и сильная Карин. Они заменили мне всё! Даже Ичиго... К больнице я дошла быстро. В глаза впечаталась строительная бригада и наполовину залатанная дыра в стене. Рядом стоял Куросаки-старший и о чём-то смеялся с ними. - Ишшин-сан! Добрый вечер! - я мило подлетела к ним. - Рирука-тян! Зачем же так официально! Зови меня просто - папочка! - а в глазах так и пляшут сердечки. Что ещё мужчине надо для счастья? Несколько милых дочек, которых можно побаловать и вредный сын, которого можно побить... - Ишшин-сан, не при посторонних же, я всё таки воспитанная девочка! - и многозначительно посмотрела на строителей. - Ты к Ичиго или к девочкам? - он расписался и повернулся ко мне. - И к тем, и другим! Кстати, откуда дыра? - я заглянула внутрь через неё. - Да так. Ночью пьяный водитель въехал! - он снова посмеялся и перепрыгнул через не залатанную стену внутрь. - А Юзу ругаться не будет? - Они с новой сестренкой ушли по магазинам, так что если мы будем молчать она ничего не узнаёт. Ха-ха! - От меня-то она, конечно, ничего не узнаёт. Но в нашем случае, даже следы от обуви выглядит многословней меня... - Хо-хо! - Ха-Ха-Ха! - мы стоим как два идиота и смеёмся. Не знаю, толи чтобы внимание отвлечь, толи из-за общей «тайны». Кстати, что-то это мне напоминает. - Когда у них вообще появилась новая сестра? Родственники? - мы мило беседовали, попивая чай. - Или я что-то пропустила и у них появилась ещё и новая эээ... да, вообщем-то, никто! - да, тема другой мамы у них табу, наверное поэтому... - Мисаки-тян! Не волнуйся! Я люблю только тебя! Рирука просто немного ревнует к Рукии! Но не переживай моей любви хватит и на четверых дочечек! - ... эээ. Да! Точно! Я ревную! Вот! Но я знаю как это некрасиво с моей стороны! Поэтому, можно мне сегодня остаться у вас? Я уверенна, Рукия хорошая девочка и мы обязательно подружимся! Можно пожалуйста!? Вы ведь мне как папочка! - Ааа! Мисаки-тян! Наша дочь, наконец-то, признала меня отцом! Конечно! Только кровати... - Я могу спать с Ичиго! Вы, ведь, знаете, вы мне как семья, а Ичиго-кун как родной брат! И он наверняка обрадуется мне! - Думаю, в этом есть смысл! Не волнуйся если он попытается посягнуть на твою честь он у меня получит «отцовской любви»! - Как скажите! Если что, я даже помогу его поймать! - мы скооперировались. Если превратить просьбу в шутку, на которую бывший капитан десятого отряда клюнет, можно выбить всё что угодно твоей душе. - Тогда я пойду к Ичиго, он вроде скоро вернётся.

***

Кажись я вспомнила. Рукия - один из главных персонажей, из-за которой в аниме всё закрутилось... хотя нет, как не посмотри - это Айзен... или Яхва... хотя нет, в результате все равно первопричина Король Душ.... да пофигу! Зайдя в комнату рыжика, я плюхнулась на кровать. А она у него такая же мягонькая. Да и расположение - класс! Солнце уже зашло. За это время я успела покопаться в книгах Ичиго и даже найти журнальчик шестнадцать плюс. Но ничего интересного в нём не было. Просто грудастые тетеньки в купальниках, не японки, кстати! Либо у японок грудь меньше и не такая привлекательная, либо Ичиго, который от природы создаёт впечатление иностранца, любит иностранок. В манге он вроде остался с Орихиме, с которой я кстати пересекалась краем для изучение способностей. Лично мы не знакомы, однако переплетение способностей её души, надежно закрепленна в шести брелках у меня на сумке. Сила Иноуэ исходит из желания защищать и исцелять, именно поэтому её атаки довольно слабые... мне понадобилось несколько месяцев слежки, чтобы детально скопировать ее способность. Хоть она и спит, но её шестигранное реацу очень заметно для меня и Эйса, проблем не было. Единственная сложность заключалась в том, чтобы наделить эти брелки сознанием... но даже это можно сделать позаимствовав меносов. Именно они, засчёт своей бессознательности, послужили отличной опорой для созданных душ. Ха-ха-ха! Да я настоящий читер! Мне даже немного жалко узкость аниме, хотя благодаря этому, сейчас Ичиго гора~аздо круче себя предыдущего! Ай да я! Как можно быть такой классной!? Я весело закаталась по чужой кровати, когда открылась дверь и я уютно замерла. -О! А вот и Ичи-кун! - я подперла своё милое личико ручкой и повернулась к двоим вошедшим. Рукия переводила взгляд с меня на Ичиго, а вот Ичиго... - А чего ты на меня так смотришь, Рыжик-кун?! Такие девушки как Я, на дороге не валяются! Для нас подходит только, что-то мягкое и тёплое! - Так что же ты на коврике не устроилась?! - ядовито прошипел он. Эх, в результате Ичиго остался таким Ичиго! - Как это мило и благородно с твоей стороны! Но мы с дяденькой-саном, решили что на твоей кровати буду спать я, она, ведь, очень подходит мне. Такая мягкая! А ты вполне поместишься на этом чудесном и симпатичном коврике! - я мило поаплодировала себе и вскочив подбежала к Рукии. - Милашка! И как только у такой тучки как Ичиго, появляются такие милые сестрички? - РирУка! - А что!? Юзу - лапочка, Карин - симпатяжка, а Я просто прелесть! Теперь ещё и Руки-чан! Да и вообще почему ты такой здоровый? - Ичиго промолчал. Я уже сто раз затрагивала тему его роста, и каждый раз у этого ребёнка заканчивались аргументы для спора. - Руки-чан! Ты такая маленькая! И я такая маленькая! Мы отлично смотримся вместе! Не хочешь переехать ко мне?! - это был бы отличный шанс скопировать её реацу! Но, к сожалению, она отскочила от меня и спряталась за Ичиго. Её глаза светились настороженностью. - Почему вокруг тебя столько извращенцев? Это карма? - Эх... что ты тут забыла? Разве тебе не надо готовиться к экзаменам? - Я уже готова. Перед конференцией пройдусь ещё раз по темам и сойдёт! Кстати, я ночую у вас, а так как Дядя-сан не мог позволить маленькой Руки-чан остаться в твоей комнате, в ней.... Сюрприз! Остаюсь Я! - ... - ...О, Ичиго! Как это мило! Я вижу как твои глаза сверкают от непреодолимой ярос... То есть Радости! Но я знаю, что ты не любитель проявлять свои искренние эмоции, так что как хороший друг я позволю тебе сохранить лицо перед милой Руки-чан! - не дав ему очнуться после моей скороговорки, я схватила Рукию и умчалась к девочкам помогать с уроками, заодно и с синигами-сан позанимаюсь! Да здравствует канон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.