ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
875
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 492 Отзывы 428 В сборник Скачать

29 Глава. Я готова идти в бой!

Настройки текста
Когда я вышла из самолёта, сразу ощутила неприятное покалывание где-то в… да везде, в принципе. Был уже вечер, а если приставить к канону приблизительную хронологию… Да Do mháthair! Я от сюда чувствую несладкое реацу пустых! Этот Куросаки! Я быстренько прошла контроль и забрала свои вещи. Из аэропорта я ехала мрачнее тучи. Почему они такие мальчишки?! Но не смотря на все свои искренние мысли, я со спокойной совестью ехала в свою новую квартирку. Пустых было ещё не так много, несмотря на мерзкий запах. Спокойно доеду до дома, сброшу вещи и попрусь на место происшествия. И не просто, чтобы попасть в выгребную яму созданную двумя представителями мужского рода. Да даже если не ими! Таких холеричных мальчиков контролировать проще простого! Помимо этого, я заметила странную тенденцию, в какой бы райончик города не попадала, нигде не было магазинчика Урахары. Из чего я сделала вывод, что нельзя попасть в него просто так и оставила попытки до лучших времён. Всё-таки его компашка имеет приличный навык кидо. И вот он! Выдался случай! Осталось только показать, что я друг Ичи и не попасть под подозрения! Моя квартирка, как и полагается, была расположена рядом со школой. Возможно я параноик и лентяйка (чтобы искать всех по реацу), но следить за Куросаки проще отсюда. Мне и правда нечем заняться! Кроме, конечно, экспериментов и иногда учебы. Благодаря способностям, моя жизнь стала гораздо интереснее! Это новый мир, новые возможности! Это так круто! А свита Куросаки делает мою жизнь ещё более интересной! Как их можно не любить?! Но не о том. Моя квартирка была поделена на кухню, разделённые ванну и туалет, две комнаты и кладовку, одну из которых, я преобразовала в хранилище тканей и мастерскую для кукол, а кладовку в склад душ! Люблю простор и цена не так важна! Я оставила вещи на входе квартиры и закрыла за собой дверь. Реацу сильно усилилось, а Эйс на моём плече издал странные звуки, похожие на причмокивание… и правда, в данном случае у убитых пустых реацу поглотить будет проще, чем у видоизменённых и «живых».

***

Да~ размах так размах… Город просто кишит Меносами. Такого не было в каноне! Мне было так грустно от этого! Ведь для изготовление душ, подходят именно меносы, но если их души разрушатся, реацу будет не такой качественной, как у обычных пустых, а вот если попробовать послать меносов сразу, это может вызвать ненужные вопросы и подозрения… Эх… ну хоть Эйс покушает… Я стала бродить по городу, следуя за скоплением душ Иноуэ, Чада и ещё какой-то непримечательной реацу. И именно она заставила меня напрячься. Именно эту реацу я чувствовала в горной сети за городом, когда проводила эксперимент… Какая я везучая! Чёрт… Дорога вывела меня к мосту, стоя на котором, три человека наблюдали за творящимся беспорядком. Я спокойненько создала обеспокоенный вид и поспешила к Чаду и Иноуе. - Чад! Рыжик! Что здесь происходит?! Почему тут так много этих штук?! И почему Урю-кун и Ичи в эпицентре?! - Рирука-сан?! Вы тоже их видите?! — Орихиме смотрела испуганно и невинно… ну разве можно быть такой милой?! - А вы хотите сказать — нет? И что это за подозрительный мужчина с похабной улыбочкой?! — Я быстренько оттащила Иноуе от него. - Рыжик. Не подходи к мужчинам странной наружности… мало ли что… Почему этот человек тут?! Или это я чего-то не помню? Да это тоже не важно. - О~! Не переживайте милая, Рирука-сан! Я всего лишь обычный торговец! Не хотите посетить мой магазинчик? — и милая улыбочка. Ха! Я тоже так умею! - Что-то вы не похожи на обычного торговца, - щуримся-щуримся. Было бы больше подозрений, если бы такая умная Я, его ни в чём не подозревала. - Обычные торговцы не стоят посреди улицы ночью и не смотрят на огромных чёрных монстров с ухмылкой! Вы явно подозрительный тип! Я не слишком переигрываю? - Ой-ой! Как грустно. Но давайте вернёмся к нашим друзьям! Уважаемые Куросаки-сан и Исидо-сан решили померяться силой, и на их силу прибежали пустые! Пустые — это такие некрасивые существа, которые кушают души! — Объясняет как маленькому ребёнку. - Окей, я поняла. Какого чёрта они такие большие?! И почему там Урю-кун?! — А как же Куросаки-кун? Пустые испугались что их убьют и превратились в большие глыбы неразумной массы! Поэтому их так много! Но на самом деле опасен только вот тот большой, остальные просто приняли мини форму менос гранде! - Урахара прелесть! Объяснил, почему их тут такое количество. — Ладно, я поняла. Почему вы двое тут? — я устало вздохнула. И чего этим ненормальным не спится? Я-то понятно, у меня есть сила и много свободного времени! А эти молокососы?! Тем временем досмерти уставшие малявки победили Менос Гранде… после, сила Куросаки вышла из-под контроля, спалив остальную мелочёвку… Н-да. Чувствую как Эйс переместившийся подальше от нашей квартирки впитывает в себя реацу… - Чад, Иное, мне кажется, вам тоже пора домой. - Рирука-сан! Так вы тоже видите духов? Но как это произошло?! — чего ей неймётся? Чад тоже уставился на меня. А Урахара закрыл веером рот. - Ууууу~. С детства я их вижу! — надуваем губки и встаём в «закрытую» позу. — На этом с Ичиго и сошлись… но пойдёмте по домам. Ночь на дворе. Да и вам завтра в школу… или нет? Ах да! У них же каникулы. - Завтра побью Куросаки! Удачи вам, а мне надо подумать, - я помахала рукой и наполовину скрючившись шагала домой витая в облаках. Сожрав столько реацу Эйс должен эволюционировать? Я права? Значит ближайшие дни, он найдёт себе тихое местечко вдали от людей… у меня есть примерно две недели, чтобы подготовится к «Крестовому походу», главное не перестараться… Йоруичи —превосходный шпион, не зря была капитаном карательного отряда…

***

Придя домой я ощущала реацу постороннего человека… кажется… да какой кажется?! Наверняка кто-то из последователей Киске! Однако они ушли недавно, значит вернутся не очень скоро. У меня есть время собрать все свои бусинки-пустые в разные бутылочки. И подготовить пустых-тараканов. А когда буду чувствовать слежку — займусь новыми куклами для Ми-самы и Эйса. Возможно успею разобраться с новой душой и скрестить ее с менос-пустым… И как мне — такой умной всё успеть?! Бутылочки я разделила по цвету и соответственно потенциалу души пустых. Большинство были красными и оранжевыми - атакующий тип. У меня было две бутылочки по пять пустых в каждом. Пока они не разумны, их разум было легко упростить и создать привязку на Эйса, как на «Главаря» и меня как на «Бога». Грубо говоря, мои ручные пустые начали заново проходить эволюцию, в которой они могут опереться только на знакомых меня и Эйса. В золотую бутылочку, я заключила шесть пустых с шестью способностями Иноуе. Пришлось разделить их, чтобы каждая способность могла эволюционировать самостоятельно, но при этом иметь возможность сливать в одно по принципу Меноса. Их я завязала на свою душу и реацу. Я просто умница! Была ещё одна бутылочка. В ней было всего четыре бусины. Пустых в них я завязала на Ми-саму. Он сможет развивать потенциал всех их возможностей — мудро. Две синие — обладали куда большим интеллектом, чем остальные. Одна фиолетовая — пустой в ней имел наибольшее количество реацу. И последний голубой. Его я нашла уже издыхающим после борьбы с синигами, однако его способность была крайне интересна, он мог менять свой голос и копировать его у любого кого услышит. С виду — посредственно. Но если развить в нём полную способность метаморфозы — я в выигрыше! С собой я решила взять одну красную баночку и желтую. Больше не надо. Да и побаиваюсь я. Камушкек со сломанной душой положила в баночку с моим реацу, чтобы все личности были подавлены моей и слились в одну. Позже добавлю последнего имеющегося у себя Меноса, которых хранила в баночке с белыми бусинами. Которых, кстати, уже и нет… Эх~… но я не жалею. Эти штуки того стоили! Следующую неделю я посвятила созданию более пластичных кукол для Ми-самы и сколопендры. Было сложно сделать гибкое и пластичное тело. Пришлось не спать ночами. Но результат оказался шикарнее моих предположений! Тело Эйса состояла из брусков дерева, соединённых каркасом. Ми, получил тело из полиэтилена. Оно было лёгким и все конечности с легкостью двигались, оно не имело каркаса, так что кот будет настоящим котом. Попутно я сбегала в магазин за кашами и заглянула в дом Куросаки. Девочки рассказали, что Ичиго ходил мрачнее тучи, а после куда-то ушёл. Руки-чан уехала и не известно когда вернётся, а я снова засела дома за монтажом душ. Эйс вернулся - обновлённым. Лишь бы успеть! *** Не знаю как… не знаю почему… но знаю, что не с проста я оказалась перед домом Ичиго в два часа ночи, именно в тот момент, когда он сбегал… Хотя нет, я вру… - И куда же собрался наш неумный Куросаки-кун? — я преградила ему путь. - Рирука?! Как ты узнала… - он смотрелся как побитая собака. Милашка! Так и быть скажу правду. - Я оставила свою реацу специально на случай, если ты объявишься. - И подняла обычный с виду камень наполненный моей реацу. На самом деле внутри, я спрятала своих пустых, которые и сообщили о подозрительно рыжем парне влезшем в окно второго этажа. - Рирука! - Молчать! Мне всё равно, что ты скажешь, я иду с тобой! Я же обещала помочь? - …Ты понимаешь, что это опасно?! - А ты понимаешь, что ты идиот?!… А раз понимаешь, значит я иду с тобой, Коротышка! - Рирука… - Молчать! Веди! Будто я пропущу что-то такое интересное!

***

- Ой-ойа ~ смотрю госпожа Рирука тоже пришла? - А вы, подозрительный Торговец-сан, этого не знали? — также лже-улыбаясь произнесла я. Кошка неделю за мной наблюдала. - Ну что вы, Рирука-сан! Ваши способности так интересны, это просто невозможно не заметить! - Даа~? А что ещё вы «не смогли не заметить»? - Вы отлично бегаете, Рирука-сан! - переодически я пыталась избежать слежки, но увы~ - Ладно, всё понятно! У вас есть способ отправиться к милой Рукии-чан, так что давайте поторопимся! Чад! Урю-кун, Иноуе — выходите у нас мало времени! - Рирука-сан… — Угорек-кун поднял решительное лицо, а я повернулась к Куросаки. - Ичиго, о том что ты плохо влияешь на Урю-куна мы поговорим позже! А сейчас пошли! Стоит описывать семью Шиба или так себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.