ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
875
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 492 Отзывы 429 В сборник Скачать

28 Глава. Хо-хо-хо...

Настройки текста
Как это мило! Рукия становится еще милее, когда у нее такое озадаченное выражение лица! Мы сидели делая уроки в комнате девочек. Ну как делали... Я комментировала, Карин бурчала, а Рукия задавала глупые вопросы! - Почему ты вообще тут?! - Карин бесновала из-за моих исправлений её работы, сопровождающее, как мне кажется, подбадривающими комментариями, но вот малышка, в её переходном возрасте, воспринимала это как претензии к её умственным способностям. Её оценки, в отличие от Куросаки младшей и старшего, были ниже среднего, так что заниматься с ней было одно удовольствие. И несмотря на неудовольствия, мои объяснения она переносит вот уже два года! Как же приятно вернуться в годы преподавания! Я всегда была прирожденным учителем!» - Не говори так, Карин-тян! Рирука-сан нам очень помогает! Она объясняет гораздо лучше, чем то-сан и братик! - после слов Юзу, Карин снова опустила нос в тетрадку. А я метнулась к Руки-ча~ан. - Руки-Руки! Как твои успехи?! — она пыталась решить иксовые уравнения, но видимо не знала как. - …Зачем мы вообще решаем это? — она вопросительно посмотрела она. - Нууу… это домашка. - Ответила Карин. И перевела взгляд на меня. - Нууу~. - Я прозаично поднесла палец к подбородку. — На самом деле, с виду ненужная чушь, правда? Однако основные формулы достаточно полезны в жизни, если брать во внесения не только цифры. Представим, что на месте каждой цифры человек. Человек имеет свою силу - название цифры. Нам известно три человека с разными коэффициентами силы. Допустим — Ичи, Чад и Руки-чан. Человека с какой, приблизительно силой надо добавить в их команду, чтобы разбивая их по парам, команды были уравновешенны? — эта задачка не сложная, но в школе я ломала голову над подобным, пока не превратила цифры в очередную игру. - …Хм. В этом, что-то есть… - Все! Я больше не могу! Достало! — Карин растрепала свои волосы и захлопнула учебник. - О! Вашим молодым организмам и правда пора спать! Я тоже пойду! Целую! — я аккуратно взяла свой блокнот и попрощавшись, отправилась в комнату Ичиго. - Куросаки! Спишь? — я открыла дверь. На коврике был расстелен футон, а Ичиго что-то читал. На мой вопрос он лишь поднял глаза. - Отлично! Раз не спишь, я вовремя! - … Для чего? — о! Умные вопросы задаёт. Я присела рядом с ним и потрепала за стройную щечку. - Конечно же, чтобы сообщить крайне полезную информацию! - … - Что? Никакой реакции? Ну да ладно! Если в твоём возрасте не соблюдать режим сна, а ночами смотреть на тётенек в купальниках, ты начнёшь деградировать и постепенно превратишься в карлика! Может быть ты даже впишешься в нашу компанию коротышек! Даже в твоей деградации могут быть плюсы! Разве я не умничка?! — Ха-ха-ха! О как покраснел! — Неужели думал, что спрятал свой журнальчик? - Ты рылась в моих вещах! - Оу… знаешь, я об этом не подумала… действительно некрасиво с моей стороны… - да… что-то я не смотрела на это под его углом. — Прости, Ичиго-кун! Я больше не буду, - но дразнить его так весело! Я его испорчу… - Эх... - Я знала, что ты меня тоже любишь! В честь примирения, можешь даже спросить меня что-нибудь! — я переоделась ещё в комнате у девочек, правда футболка была маловата в груди, зато милая! Так что со спокойной совестью я вырубила свет и забралась на кровать. Ночи сейчас светлые. Эйс приобрел способности хамелеона, после некоторых моих экспериментов и теперь он рядом всегда! Почти… Сначала Ичиго не решался спрашивать. Но колебания его души выдавали его заинтересованность, и я даже знаю кому обязана этим вопросом. - …Уки… ты чувствовала… что-то странное в Рукии… или во мне? - … несколько минут я молчала, обдумывая ответ. - …Когда мне было пятнадцать, я прекрасно чувствовала твою необычную душу… как думаешь, что-то изменилось? - … - Однако, сейчас… то, что я чувствовала совсем недавно… бьёт по моим сенсорам с удалённой силой… как думаешь, я почувствовала в тебе что-то странное? Твою духовную силу, можно за километр почувствовать всего лишь сосредоточившись… А новая сестренка… что чувствуешь ты? - Ответит ли… - …Она… как не от мира сего… чуждая, но мне кажется… что стоит последовать за ней… и я открою для себя что-то важное… новое… - он замолчал. - Да… тогда, не изменяй себе… если, что я помогу. Ты, ведь, знаешь? — я повернулась к нему и свесила руку с кровати, дотронувшись до милых рыжих волос. - …Спасибо… Уки, - он называл меня так очень редко. Но всегда очень искренне. - Давай спать, малявка. Завтра вам в школу. - ...

***

Утро началось отлично! Я даже успела наступить на Куросаки! Случайно, конечно, но зато он быстро проснулся! Я проводила Рукию и Ичиго до школы, пригрозив Чаду беречь милую Руки-сан от посягательств. И со спокойной совестью пошла собирать вещи. Мой день рождения - семнадцатого июня, но завтра я еду сдавать проект в Италию, соответственно вернусь только в двадцатых числах, пропустив не только день своего рождения в этом мире, но и день смерти Куросаки-мамы. Даа~ спустя года всё равно чувствую ностальгию. Вещи я собрала быстро. Предварительно перенеся душу Ми-самы в его мини-копию-брелок. Так легче. Но я подумываю упростить эти души. Всё таки в моей комнате (уже почти бывшей), собралось много баночек со всевозможными подопытными пустыми, а таскать их даже в маленьких баночках тяжело и неэффективно. Думаю надо мобилизовать хранение, может даже смогу создать «пространственный карман» как в китайский новеллах! Попутно я созвонилась с мистером Тоем, сообщив о своём отъезде. Помимо Microsoft, я также участвую в компаниях LJ и Guji, благодаря мистеру Тою.

***

Аэропорт был классным, а бизнес класс комфортным. Я прекрасно провела время слушая музыку и накидывая экспериментальные работы с пустыми. Думаю, создание мини-пустых способных влиять на мозговые волны человека прошло успешно. А так же, я хотела бы посмотреть, способны ли плюс-пустые к естественному размножению? Пока, не знаю как провернуть. Усилить инстинкты? Все или только один? Или сделать ещё что? Иногда корю себя за бесчеловечность. Оправдывать себя глупо, но я хотя бы кормлю их своей чудесной реацу! Полёт прошёл мирно, как и экзамены. Придирались ко мне разве что по поводу акцента и некоторых исторических сведений моих коллекционных украшений ручного производства.

***

В первые в жизни я видела столь несчастную душу… Она была вся истерзана, одержима и безумна. Мужчина, реацу которого из жизни в жизнь чернела и гнила… я могу только пожалеть его… и пожалуй… немного помочь! Мужчина сидел в скрюченной позе, опираясь на какой-то зарубок. Его душа была настолько сломанной, что он не реагировал ни на что. Его глаза были пусты и безучастны. Вот что бывает, если оправдывать свою лень и бездействие - судьбой. Вот что бывает, когда из года в год, из жизни в жизнь, в человеке воспитывается лишь геноцидное чувство собственной не измеримости. Каждый человек уникален, но в своей уникальности, потерялся в массе с лозунгами «Я такой какой есть! Любите меня таким какой я есть!» Никто не полюбит тебя таких как ты есть, потому что «такой как ты» — замер в прошлом, а живое создание, может жить лишь в настоящем… Не долго думая, я перекроила его душу, выдернула из тела и начала пересматривать все слои его души. Мужчина был утопленницей (женщиной). Вором. Маньяком. Тюремщиком псих. клиники. Убийцей. Насильником. Моральным уродом… это и есть карма… вот что значит плыть по течению, вот что значит потакать инстинктам прошлых жизней. Несмотря на это, все навыки прошлых жизней были выше среднего… пожалуй, я заберу их. Я быстро отделила все необходимые мне части души и перенесла их в небольшой камушек под ногами. Надеюсь в следующей жизни, он прозреет… А вот камушек нужно спрятать, чтобы не потерять Есть несколько способов использовать моего «Кукловода». Можно — скопировать части души, и тогда у меня будет условно функционировать способность, которую нужно модернизировать самостоятельно (если, конечно, не соединить её с какой-либо душой, готовой развиваться). Второй способ — забрать часть души. Тогда способность будет прогрессировать за счёт моей реацу и потенциальному развитию собственной души… возможно есть ещё, но это самые знакомые мне… Двадцать восьмое число! Я немного задержалась, зато накупила сувениров! Ах! Как прекрасно вернуться домой спустя две недели учёбы! Я не слишком резко переехала к канону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.