ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
875
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 492 Отзывы 429 В сборник Скачать

35 Глава. Признаю. Я дура...но это уже не лечиться!

Настройки текста
Не смотря на глубокую ночь, город сиял яркими красками. Цветные вывески, знаки и не запоминающаяся реклама... все это моя давно любимая Каракура... Бежала я, в отличии от остальных, в центр города... реацу этих тварей почувствовать нельзя, а вот то, что испытывают люди находящиеся рядом... очень даже. Я побежала ещё дальше, как и предполагалась, они находились в квартале с популярным ночным клубом, хотя не точно, возможно это просто кто-то левый всех запугал... Я остановилась в метре от крылатых тварей и уменьшила энергетическое присутствие окружающих душ. В людях много не раскрытых способностей, а соотвественно и реацу и привлекают насекомых прежде всего те, у кого ее соотвественно больше. «Запах» своей реацу я увеличила, сделала себя более желанным ужином, так что.... -Ловите меня!- я дождалась пока они обратят на меня своё внимание и ещё увеличила объём выпускаемого мной реацу. Они тут же помчались на след. Бегая от этих тварей я испытывала странное чувство... возможно.... название так и вертится на языке, как же.... -АДРИНАЛИН!- радостно вскрикнула я поняв что чувствую. Это необычайное чувство от предстоящей новизны. Я так устала от всего. От быта, работы от своих собственных экспериментов... устала от однотипности своей жизни. Работа-эксперимент-опасность для жизни-эксперимент-работа.... Сейчас... я делаю то, чего ни когда не делала! Бегаю от существ способных высосать мою душу, хочу порубить их с помощью меча... без своей «Способности»... без того к чему привыкла... Это... ВЕСЕЛО! -Ха-Хаха! Как же здорово! Идите сюда! Эйс!- я остановилась призвав Эйса. В моей руке образовался меч с жесткой гардой, похожий на меч-хлыс разделённый на костяные сигменты.... я обернулась. Мои удары хоть и были посредственны, жуки тоже были не особо умными. У меня были бы проблемы с разрубаниям если бы не огромное количество реацу, которое я влила в Эйса.

***

Из множества ран лилась кровь, но благодаря защите души пустыми... они все ещё не вытиснули ее из меня, кажется они не могут понять почему внутри, казалось бы живого, человека манящего их реацу, только душа пустого... они бы давно расстроились и улетели, если бы их интеллект не был на уровне мухи летящей на запах гнили... Ну разве я не умничка!? Не спорю, мне было больно... но после всей той умственной рутины, в которую я себя загнала, ЭТО - настоящий вкус жизни... возможно этим мне и симпатизирует Кемпачи... он живет здесь и сейчас, не мучается планами будущего, нормами морали или поведения в обществе... я ведь с самого начала хотела жить... просто радоваться жизни... так как же так получилось, что я перестала наслаждаться солнцем по утрам... -Ха...ха-кха..!- я добила тот рой, который сопровождал первый и второй. -Эйс, что скажешь...?- я устало присела на дорогу, облокотившись на стену. -Хос-сзяйка... уже намного лучше, но ваши мышцы рук по прежнему сс-слабы, хоть вы и облегчали мой вес-с и свели свою чувствительность к минимуму, если вы так продолжите, ваш организм откажет... Н-да ... ещё работать и работать... зато я попадаю по цели... в большинстве случаев... Реацу Рендзи и Ичиго, находятся в стороне дома Урахара... Рукия и Орихиме сейчас с Синигами... остались только Чад с его компанией... Я тяжело встала. На самом деле мне вообще не хочется идти к ним. Тот старик с которым они сражаются меня напрягает... а точнее его рыбёшка... словно кошмар из снов, способный выпрыгнуть из мира грёз в реальность... жуть... Восхищаюсь стойкостью Чада... Видимо кто-то услышал мои мысли, потому что на меня летел ещё один рой. Ещё бы, я добавила своей реацу «вкуса», не удивлюсь если сюда и пустые заявятся... -Ну что Эйс..? Поехали?

***

Не знаю, как я все это переживу, но сейчас, наблюдая за луной на небе, я поникаю что истратила ВСЮ свою реацу и не только свою... Я отправила Эйса обратно «домой», что бы он восстанавливался, заодно и сама, наверное, отдохну... -Черт... я думала только Амрель такой бесшабашный...- Я устало прикрыла глаза. Спать охота... думаю ничего не произойдёт если я совсем немного вздремну, восстановив силы хоть чуть-чуть... -Я тоже так думал.- я слышала чей-то голос на грани сознание, чувствовала как меня подняли с холодного асфальта, на не менее холодные руки. -Уууу... - похоже у меня отходняк раз я что-то чувствую. Мысли унеслись в долгожданную пустоту.

***

Когда я вновь открыла глаза, в комнату оформленной в японском стиле лился солнечный свет. Я хотела осмотреться, но поняла что не могу двинуть даже мизинцем правой ноги. А после пришла боль. Все мышцы ныли, а руки жгло лучше раскаленного железа. -Что...- я была вне себя от боли. Кажется я доигралась... -Доброе утро, Госпожа Рирука! Как вы себя чувствуете?- боль была такой жуткой, что я не чувствовала реацу этого человека даже смотря на него. -Киске... -сан...? Вы...- я хрипя что-то прошептала. -Ну-ну. Не пытайтесь что-то сказать. Я поражён как качественно вы уничтожили свой болевой порог! Но к сожалению это оказался, как вы понимаете, временный результат, так что теперь вам предстоит пожинать плоды своего безрассудства! Жалеете?- Киске закончил говорить и радостно хлопнул в ладоши. Ну хоть не померла. -Нет...- был ему хрип в ответ.- Ребя-тха-ха... та...- неужели я настолько напортачила, что даже мышцы моих голосовых складок( связок) были напряженны до такой степени, что я с трудом произношу звуки. -Не стоит волноваться Рирука-сан. Ваши друзья целы и невридимы, а вот ваше состояние... Иноуе-сан пыталась вылечить вас с помощью своё способности как и Господин Ханатаро, но у них ничего не вышло, вы просто поглотила реацу исходящую от их способностей. Мы решили, что это ваш способ самовосстановление в силу... особенностей ваших способностей, поэтому просто вливали в вас реацу, пока вообще тело не перестало жадно ее поглощать. - Понятно. Пустые, которых я поселила в своём внутреннем мире приобрели свойство паразитов. Помимо своей собственной реацу, я имею запасное отделение, им питаются пустые живущим во мне, так же пополняя его своё собственной энергией. Своего рода «общий стол» Но... вчера? Я истратила не только свой резерв, но и их... а в силу этого, Эйсу для восстановлений не хватала реацу, видимо он поглотил ее из доступных окружающих людей. -Кстати! Вы наверное, хотите пить?- в комнату зашла Уруру со стаканом воды и трубочкой.... длинной трубочкой. - Вот, пожалуйста! -Как-ах... я с-здес-сь...? -ООО! А это весьма интересно! Капитан Хитсугая прислали за аппаратом приготовленным для усиления защиты базы данных, они считают, что кому-то она все ещё нужна, но почувствовав что ваша реацу сначала расходилась с огромной силой, а после исчезла, поспешил на поиски... он оставил вам записку с чёткими указаниями. Процитирую: «Пока она не будет полностью восстановлена, даже не вздумайте выпускать ее!!», так что... ваша судьба - остаться здесь .... на веки вечные!- его слова звучавшие очень реалистично, немного напугали меня, но испуг быстро сменился гримасой боли. -Ах, да. Для того что бы ваше выздоровление происходило более эффективно, Уруру намазала ваше тело особой мазью... она немного Щиплет, но зато режим восстановление у неё на максимуме, к вечеру вы будете как новенькая!- и ЭТО - немного щиплет?! -Ах, да! Что бы процесс происходил легче, я вас усыплю. Поправляйтесь Рирука-сан!- он протянул ко мне руку и я окунулась во тьму.

***

Выплыла из пучины небития я, когда на улице уже было темно. Руководствуясь горьким опытом, я попробовала подвигать сначала мизинцем руки. Поняв что тело не ломит я поднялась. Мышцы рук тоже не болели, однако когда я пыталась облокотиться на них, они согнулись под тяжестью моего веса. Я поняла, что не чувствую в городе реацу ребят и Йоруичи... Где они...- я снова попыталась встать...» -Оу... неприятно... -Вы уже проснулись?- раздался из за двери тоненький голос Уруру, створки раскрылись. -УрУру... а ЕесТь...- я хоть и преодолев способность говорить вновь, из-за расслабленных мышц, только получались звуки разного тона... зато я могу говорить. -Конечно! Вот вода! -Ми-сама, если сейчас я видоизменю тело Эйса и привяжу его к своей мышечной и нервной системе, смогу идти? -По нашим подсчетом это очень вероятно Рирука-сама. Но как все пройдёт рассчитать сложно. Возможно вам лучше... -Прости Ми-чан. Я понимаю, что веду себя как полная дура и истеричка, но... это уже не лечиться... Эйс. -Уруру. Где ребята?- я отпила воды и свалилась на кровать... да, весело я провела прошлую ночь... -Госпожа Рирука! Урахара-сан сказал вам не вставать. Йоруичи-сан отправилась к ним на помощь, но час назад они ушли в Сообщество Душ вслед за зависимыми.. Я так и знала. - Эйс? Прими наиболее эффективную форму для слияние с костным мозгом, я соединю их с тобой. Реацу, которой обладал Эйс пролилась из моего тела наружу аккуратно меняя форму и прикрепляясь к моему позвоночнику. Так как я тороплюсь, незачем сильно мудрить, я просто сделала из Милой сколопендры «Экзоскелет» модифицированной и более миниатюрной версии. -Уруру-чан. Где Киске-сан? -Рирука-сан... -Уруру. Я не хочу сидеть здесь пока они там. Я прекрасно понимаю что сильно подставилась и это моя кара....( я даже понимаю что по «канону», они все выживут, но...), но это моя жизнь, как бы сильно я не знала о супер способности Ичиго эволюционировать в самых опасных ситуациях, как бы я не верила в способности Чада и Иноуе с Рукией... как я могу остаться в стороне, зная, что один неосторожный шаг может обернуться их кончиной...? Лучше я сделаю и буду сожалеть, чем останусь на месте и буду убиваться из-за того что могла, но не сделала!- я смогла встать. Эйс обвил мое тело подобно корсету из костяных лапок... это достаточно своеобразно, но я ведь всегда мечтала о корсете..? -Так что где...- дверь открылась. -Врата уже готовы Госпожа Рирука и дожидаются вас в бункере! - Киске все просчитал... кто бы сомневался, я и сама на это надеялась. -Спасибо! Киске-сан!- я выбежала в гостиную и прыгнула в подвал... Эйс сидел отлично, разумом, буквально слившись с моим телом. Я ощущала его как часть себя и в тоже время отдельный субъект... интересно... долго мы так протянем?

***

Выбежав из врат я очутилась на улочки Руконгая? Была явная ночь и вблизи я не ощущала знакомой реацу... кроме... Я быстро пролетела расстояние разделявшей нас и услышала крики уныние: -Эй! Ичиго, ты где? Сестренка..?- Кон, всеми брошенный бродил по сему лабиринту. -Кон.- Я подошла по ближе. Несмотря на явные причуды извращенца и вредного мальчишки, я не испытывала к нему неприязни, просто не люблю когда меня трогают малознакомые.... да и просто люди( души и т.д). Кон обернулся. -Сестренка?!- он радостно кинулся ко мне. Видимо позабыв как я хотела над ним поэкспериментировать... В этот раз я спокойно поймала его и взяла на руки. И он испуганно замер, видимо поняв кто перед ним. -Кон, давай договоримся. Ты мне симпатичен как яркая индивидуализированная душа плюс, так что... Я не буду пытаться расчленить тебя, а ты в свою очередь пытаться меня лапать, хорошо?- я мило улыбнулась. Кон расплакался. -Все ради Луча Солнца осветивший этот ужасный мрак погибели, на которую оставил меня этот Куросаки! Обещаю сестренка!- Он уместился у меня на плече, протянув руки к явным корсетным позвонкам на моей шеи. Что поделать я - обаяшка! -Сестренка, что это? - мы не очень быстро направлялись в сторону Сейретея. -Мм~? Это Эйс. Кажется ты с ним знаком. -Многоножка?!- на такое явное проявление негодования Эйс удлинил шип на седьмом позвонке и уколол Кона.- Ай-айаяяя! Что ты делаешь?! -Он не понимает какая привилегия быть рядом с Хозяйкой. Пусть замолчит иначе...- к сожалению в этой форме его слышала только я. -Ему не нравиться, как ты о нем отзываешься. Повежливее.- Перетрактовала я. -ООО~! Прошу прощения! Но если Сестренка доверяет тебе свою спину...Давай вместе защищать сестренку!- а вот на это замечание Эйс одобрительно убрал шип. Мы прошли ещё немного до того места, где я почувствовала слабую реацу душ. Люди толпились возле полуразрушенного дома что-то громко обсуждая. -Эй! Что происходит?- вставил свои слова Кон. Люди обернулись, сначала, смотря на на игрушку с недоумением, а после, пройдясь по мне взглядом, с враждебностью. -У этой странно одетой женщины какое- то чудовище на плече... -Я слышала что на нас напали «чужаки»...! -Что за говорящая штука у неё на плече..? - рой недоверия так и летал в воздухе, а я перевела на себя взгляд. -Оу...- помимо корсета Эйса на мне была лишь короткая, явно позаимствованная платье-пижама и трусики-шорты...- Н-да... неудобно получилось... я даже не подумала сбегать домой!- я ударила себя по лицу. Вот дура! -Это они те кто разрушили наши дома!!!- вся эта рота помчалась на нас с криками. -Сестренка-сааан?! -Черт!- а мы помчались от нее...

***

Не то что бы нам было сложно убежать от « простых смертных»... просто мне хотелось понервировать Кона, да и весело это было... оторвались мы быстро. После нашли небольшой заброшенный домик на окраине тридцать девятого района. Достаточно близко между прочем. Из внутреннего мира, я материализовала зажигалку для плиты. Она маленькая по размерам и на ее поддержание уходят совсем крохи моей энергии. Мы подожгли брёвнышки в специально отведённом для розжига месте... не помню название... кажется... -Сестренка! -Что Кон? -Ты меня не слушала?! Я сказал, что нам надо найти Ичиго и остальных!- я находилась немного в прострации, забыв о том о чем думала... -... Зачем..?- вполне логичный вопрос. -Как зачем?! А если что-то произойдёт?! -Не переживай Кон-кун. Если что-то произойдёт я почувствую, а ты наверняка услышишь... все таки битвы этого мира - не бывают тихими...- я матерелизовала несколько пледов и подушку, здесь был татами, так что мудрить не пришлось. -Сестренка... если ты можешь достать все что хочешь, почему бы тебе не переодеться...!?- я так и чувствую этот похотливый взгляд... не то что бы я стеснялась... в моем возросте это немного не то что сильно волнует, но вот конкретно ему - фиг... я легонько ударила его по голове. - Моя одежда очень выделяющаяся и так. Если что, обо мне сразу доложат. Здесь я не очень ориентируюсь, поэтому так будет легче нас найти... а теперь иди сюда...- я легла под одеяло и отозвала Эйса, что бы мое тело поглотило как можно больше реацу из окружающей среды, а Кон лег на подушку. -Спокойной ночи сестричка... -Спокойной, Кон...

***

Утро как я и предположила, началось с грохота, а на приличном расстоянии я почувствовала реацу Рукии. Моментально подскочив, я вернула свой экзоскелет. Тело потихоньку возвращалось в привычное состояние, но так спокойнее... да и мне не надо самой драться... -Эйс!

***

Я прыгала по крышам с огромной скоростью... спеша к Рукии-чан, кажется на неё напали и судя по ее эмоциональному состоянию она сильно истощена и нервничает. Перемещение было не долгим, ещё из далека я заметила зависимую в китайском одеянии. Она шла с мечем на Синигами в одной руке, во второй она держала голову какой-то девчонки с младенцем... Шантаж...? Как мило... -Сестричка!!! Помедленнее! -Нет времени, Кон. Женщина полоснула поперёк груди Рукии, ее веер поднялся вверх для следующего удара. -Тебе конец Синигами!- бас у неё что надо, вот только... -Фиг тебе. - я спрыгнула с крыши прямо на неё увеличив вес своего тела. Не ожидавшая подобного поворота женщина, слегка уклонилась и вместо неё я впечатала в землю красный веер. -Ааааа! Что ты делаешь!?- закричала эта штука. А я отпрыгнула в сторону ребёнка, не слишком бережно подхватив... Рукия готова была жизнью пожертвовать ради неё, значит я должна помочь. -Кон.- Я увеличила объём его силы.- Неси ее и этого младенца на северо-запад, там Иноуе.- А сама, по дуге начала приближаться к Рукии, четко следя за движениями противника. -Что? Я...!- но он быстро поймал девчонку, и замолчал, поняв что силы у него есть.- Я понял сестричка! -А ты ещё кто? Тебя я не помню.- Женщина призвала обратно своё оружие и недовольно сканировала меня взглядам. -Рирука-сан!? Что вы здесь делаете! Вы же...- Но Рукия подавилась болью от раны нанесённой зависимой. -Солис, Фа. Рукия, не переживай. Мы столько всего пережили вместе, что я надеюсь рассказывать эти истории вашим с РЕН... кхе-кхе с будущим мужем детям! Я знаешь ли всегда хотела побыть доброй тетей! -Рирука-сан... -Не игнорируйте меня!- женщина снова кинула своё оружие. Меч пронзил ногу Кучики, а веер полетел в меня. Однако...- Сначала я разберусь с ней, а позже с тобой!- она подкинула Рукию вверх, я прыгнула за ней. -Эйс!- в руках появился меч. Я приготовилась к удару, но... -...Рассыпься - Сенбондзакура... - миг и китаянку пронзили тысячи лезвий, а Рукию поймал Кучики Бьякуя. Эйс убрал меч, а я плавно приземлилась около Главы одного из Знатных кланов. -Бьякуя-сан. -Докугамине Рирука. К нам приближалась реацу Ичиго и Кона. -Я позабочусь о Ририн... Рирука?!? Какого ты тут...?!- Ичиго поспешил к девочки в кукле птички. А взяв ее на руки, заметил меня. А с другой стороны улицы - Синигами тринадцатого отряда. - О! Кажется все в сборе....! И таак... большее количество голосов было за вариант... ВСЕ СЛОЖНО, поэтому посмотрим, что получиться...👍 И так как у меня благодаря соавтору наплыв вдохновения и я чувствую расслабление когда пишу, главы будут выходить: ПОНЕДЕЛЬНИК,ЧЕТВЕРГ,СУББОТА! Спасибо вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.