ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

41 Глава. Пришествие Первое.

Настройки текста
Несколько дней после летнего отдыха прошли продуктивно. Я до сих пор вспоминаю факт ледяных рук Тоширо и вкус жаренной рыбки~.... Я настойчиво собиралась встретиться с Урю-куном. С момента моей передачи ему Мипа, прошло мно~ого лет... Я ничего не спрашивала, думала все хорошо... но на пляже. На пляже я почувствовала привычную скорбь не только по Первой Любви, но и... другу...? Из этого я сделала логические выводы. У Угорька нету друзей помимо привычной мне компании и игрушки, что я ему подарила, но никто из друзей, чью душу я проверила, умирать не собирается, только Куросаки мечиться в страхе перед собственным «Я». Соответственно.... Прости Урю-чан, я просмотрела твои воспоминания.... Мип, игрушка подаренная мной... он умирает... его земная жизнь практически на исходе... я и забыла, что душа птицы была живой, и в отмеренный ей срок, она должна уйти.... Ми-сама отличается лишь тем, что его душа все эти годы подпитывалась моей реацу и приобрела не животные повадки, а вот Мип... Вообщем я создала бусину для него во внешнем мире и для моего внутреннего мира, куда он сможет перемещаться, что бы подкрепиться. Осталось только перенести его душу и соединить с моим пространственным миром. А так же брелок, что бы Урю-кун, мог носить его с собой. Я уточнила у Ичиго, когда у них заканчиваются уроки и после, целые два часа просидела на лавочке рядом со школой, гадая, когда у Исиды, закончатся дополнительные. Он все таки вышел. А за ним толпа щебечущих девочек. Не понимаю... они хотят что бы Урю их услышал или нет? Тогда зачем идти и комментировать его так близко...? - Урю-кун! - Я окликнула его. - Рирука-сан! Что вы здесь делаете? - Он растерянно подошёл ко мне. Девочки рядом зло зашептались. - Кто это? - А я кажется ее помню, она подружка того красноволосого, который приходил за Куросаки Ичиго. - Она наверное тоже бандитка. Смотри на ее наряд... - И всё в том же духе. Не сказать что я была одета странно. Чёрная толстовка-платье по фигуре с цветочной розовой подкладкой снизу, сапожки на платформе и чёрный ободок. На плече висела сумка с брелками. Но я пропустила весь писк мимо ушей: - Конечно же мы идём на свидание, Урю-кун! Нам есть о чем поговорить! - Я схватила его за руку. - Отказ не принимается! - И потащила в сторону его дома.

***

. Я сидела за столом в его квартирке и пила чай. Квартира Исидо представляла собой небольшое, но стерилизованное и вполне уютное пространство с окнами до пола. Через несколько секунд пришёл Урю с Мипом... - Здравствуйте, Рирука-сама... - Блекло, но искренне поприветствовал Мип. Я почувствовала прилив тёплых воспоминаний и протянула к нему руки. Он аккуратно перепрыгнул от Урю-куна ко мне. - Почему ты ничего не говорил...? - Он был весьма потрепанный, но идеально заштопанный и мягкий. Исидо очень бережно с ним обращался. - Я не считал, что стоит беспокоить вас, да и моя жизнь не.... - Я пришла потому, что ты мой друг. Как и Урю-кун, Эйс или Ми-сама. И похоже... в этом плане я очень эгоистична. Мип. Ты не против пожить ещё немного. Для Урю-кун? - Я мягко улыбалась, всем видом показывая неприятия отказа. - Рирука-сама... - ...Отлично! Урю-кун, держи! - Я перебросила Урю брелок с мини-Мипом и перенесла его душу, попутно создавая связь с бусиной находящейся в моем Мире. Урю осторожно поймал куколку. - Я подсоединила его душу к собственной реацу. Он проснётся как только восстановится, так что тебе не стоит грустить! - Я встала со стула и потрепала парня по голове. - Пойдём прогуляемся, Урю-чан, надо ещё кое-что обсудить. - Он немного колебался, но брелок все таки оставил. Мы шли по мало освещенным улочкам и говорили. Урю рассказал о том как не понятно себя чувствует... как неприятно, терять что-то важное... любимое... Я не до конца понимаю, была ли у него любовь... но Ёсино точно была ему дорога... у них у обоих была склонность к трагедии... Хорошо, что у Кадзуко ее нет... В какой-то момент он не выдержал. Из глаз хлынули слёзы, а из губ не донеслось ни слова.... Я и забыла... что они ещё дети... кажется этот мир стал для меня настолько привычно-жестоким... что я забыла как больно видеть смерть... Я обняла Урю-куна, успокаивая: - Все будет хорошо, Урю-чан! Слёзы это замечательно... особенно светлые и искренние... - Он не мог успокоиться облокотившись на меня, а я просто ждала... Он начал приходить в себя и благодарно улыбнулся: - Простите, Рирука-сан... Спасибо вам. Вы - замечательная... А я снова... - Он хотел сказать на себя, что-то не хорошее, но я решила прервать это. - Вай! Угорек-кун! Раз ты признал, что Я такая замечателтная... я обрадую тебя ещё больше... - Он без понимания смотрел на меня, а я прозаично развела ручки в стороны и весело покричала: - Ёсино-чан жива! Так что можешь меня похвалить...! - Сзади раздался взрыв обрушенного здания. - Оу.... Я обернулась... - Охохо... да нам везёт, Урю-кун... В нас полетела уплотнённая, сжатая реацу. Мы отпрыгнули в разные стороны. - Урю-кун! - Я прекрасно помню, что его силы ещё не восстановились. - Все в порядке, Рирука-сан! Надо увести его подальше от людей! - Он помчался на окраину парка, а пустой с длинными белым языком за ним. Точно... моя реацу практически не ощущается. Это тело куда быстрее и выносливее моего настоящего. Да и реакция у него отменная... Я побежала следом. Мы выбежали на открытую местность парка. Исидо отрезал ему руку с помощью своих Квинси-примочек, но она очень быстро регенерировала. - Рирука-сан, я справлюсь! - Крикнул он, оборачивая леску вокруг деревьев, вот только.... - Урю! Их два! - Огромное тело разделилось на двое и переместилось к Исидо. - Эйс! Рядом появился Эйс отбивая атаку нижней-юлы тела. Она отскочила и понеслась в стоящего вблизи Урю. - Исидо! - Я кинулась к нему, как и язык пустого. Я не успела добежать.... Пустой остановился, а нашиму взгляду предстал неподражаемый Исидо Рюукен: - Какое неприглядное зрелище, Урю. - Рюукен?! - Он с одного выстрела уничтожил маску пустого. - Как не красиво с твоей стороны, называть родного отца по имени... Ты не меняешься, Урю... - Исидо Рюукен, был высоким мужчиной с серебряными волосами и ледяными глазами.

***

Эта ночь была неприятной... да и утро не лучше... - Риру-ка-сан! Я дома! - в мою комнату влетела Кадзуко, попутно спотыкаясь о разбросанные вещи и падая на пол. - Ты не поверишь! - Она быстро пришла в себя, а я решила относиться ко всему как к Мане небесной.... - Во что же...? - Вяло я села на кровати. - Мы победили в трёх из трёх матчей!!! Я такая «Вшу», а Карин такая «Будух»! А Юзу с трибун вот так!!!! И мы выиграли! - она очень активно жестикулировала, а я любовалась. Ну не милашка ли? На кухни дежурил Рю. Это был пустой из научного отдела. Ми-сама, с его спокойным характером, выпер Рю ко мне что бы помогал. Рю был пареньком низкого роста с белыми пушистыми волосами и ушками на голове, правда сейчас он их убрал. Его способность была «Подражание», а душа имела голубой цвет. Творческий. Так же его способность позволяла создавать бесчисленное количество глаз и смотреть через них. Его оружия глаза-кинжалы. Как только Кадзу появилась он спрятался на полки кухни, что бы она не видела его, а после... заснул. - Хорошо-хорошо, Кадзу-чан. Ты устала? - Есть немного. Я пойду полежу... а ты поспи... тоже... - Кажется наплыв эмоций пошёл на убыль, как и энергия. Она ушла в комнату, попутно споткнувшись ещё раз. А мне пора вставать. Прогуляюсь....

***

Вышла я как ни в чем небывало, вот только.... реацу Вайдзардов... она стала ощутимее.... Ранее, когда я спалила Ичиго перед ними, зазрения совести меня не беспокоили, но сейчас... когда он стал мне практически родным.... я не хочу отдавать его ИМ! Которым он нужен как способ мести... с другой стороны... без них он не осознаёт себя.... - Тц! Дилемма! - О! Это ж та девчонка! - я подняла голову отходя от кассы. Передо мной стояли подчинённые Урахары-сана. Мальчик и девочка... - Милашка! - Я подошла к ним.- Проводите меня к Киске-сану? - Тц... пошли. - Пробормотал Джинта.

***

- Йоруичи-сан! - первое, что я заметила, когда зашла в небольшую гостиную это чёрная кошка. - Вы такая милая! Можно мне вас погладить!? - Как я мечтала об этом~!!! -В прошлый раз ты не проявляла такого рвения... - В прошлый раз у меня голова была забита не тем! А сейчас я могу понаслаждаться жизнью! Разрешите? - я подсела ещё ближе. - Хм~. Она забралась мне на колени и легла. Прелесть...~ В комнату зашёл Киске-сан. - Рирука-сан!~ Вы все же пришли! - он присел, а большой мужчина принёс чай. - Да, я всё-таки выбралась из своего ущелья... и я хотела бы поговорить... - И о чем же? - ...Недавно, я с Урю-куном встретила пустого... но он был гораздо сильнее и умнее обычного... Вы знаете с чем это связанно. ..? Не помню с чем это связанно, точне.... я не помню через сколько ждать Обновлённых Пустых.... - Аааа... хм~... - Киске-сан, Йоруичи-сан, вы же знаете, мои ноги уже по колено в мире «По ту сторону». И я знаю, что Айзен дотошный. Он в любом случаи заинтересовался моей способностью. В итоге он либо добавит её в свою коллекцию, либо убьёт меня чтобы не мешала.... Как ни посмотри, я новичок, но даже со своим багажом знаний я понимаю, что происходит что-то отвратительное... - Йоруичи под мои пальцами приподняла голову и посмотрела на блондина. - ... - - ... Н-да, вот так дела. Хотя чему я удивляюсь... - Он вздохнул. - ...Айзен... мм~ человек не стандартный и он хочет власти, хочет возможностей... сначала я думал, что мы с ним чем-то похожи, но нет... теперь, думаю если сравнивать, с вами мы бы сошлись. Вы - экспериментатор, ученный, если можно так выразиться. Ищете, сомневаетесь, пытаетесь докопаться до правды... Айзен... ему не нужна правда... честно говоря я и сам не понимаю, что ему нужно... но с помощью Хогеку... он может разрушить этот мир и... - ...Стереть с лица вселенной саму структуру мироздания.... Эх... и почему обладать такой силой возможно?! - ... - Урахара опустил голову что-то обдумывая. - ... - Хотя... наверно, этот мир был бы скучным не будь таких вот сумасшедших, верно? - я улыбнулась. Верно, мир не остановился от того, что меня пугает будущее. - Спасибо вам, Киске-сан! Йоруичи-сан! Гигант-сан, чай был очень вкусный! - Я аккуратно встала и отправилась... да мне все равно куда... Я не сильно глядела куда иду, но что-то внутри клокотало от присутствия чего-то... чего? - Эйс,у меня плохое предчувствие, отправляйся к Ичиго. - Есть. Этот месяц, несмотря на забавы, я практически жила в мастерской. Так же, я смогла скопировать слои души Чада, но сила для меня аномальная, так что я могу присоединить себе способность только на небольшое количество времени... она словно линзы для глаз, не снимешь вовремя, будешь вспоминать о боли в течении нескольких дней... пробуду больше двух часов в перчатках с силой Чада и здравствуй недельный выходной, при этом это максимальное время до которого я смогла довести руки, каждый день работая в перчатках по тридцать минут... Даже представить боюсь, что произойдёт с моими костями, от силищи этого здоровяка... ха-ха... буду как Сакура из Наруто... В отличи от Чада, который сосредотачивает свою силу в одной руке, я компенсировала неуправляемость - двумя руками. Как опытный ткач, я хорошо владею как правой, так и левой рукой... хотя сама программа японских образовательных учереждений настроена на двухполушарное развитие мозга. Уклоняться и убегать - я мастер, осталось только научится драться... Вынырнув из подсознания, я заметила мелькнувших за углом... каратистов? Мне все равно, главное - красиво и без лишних телодвижений, не зря же я познакомилась с Тацуки-чан. Поспешив за ними я увидела... паба-па-бам! Подруга Ичиго и Иноуе... Всеми любимая Капитан клуба Карате! - Тацуки! - она обернулась. - Рирука-сан? - Вы идёте потренироваться? - Да, простите у нас сейчас занятия и... - Это же замечательно! - я искренне обрадовалась такому везению с моей стороны. - Я хотела бы посмотреть чем стиль опытных бойцов, таких как вы, отличается от того, что проходят неподготовленные новички моего возраста, разрешите? - Эм... ну... - Конечно! Нам не жалко, верно? Тацуки-тян? - к нам подошёл какой-то парень. - Приятно познакомится, я заместитель Капитана клуба Исахи Йомо! А вы...? - Докугамине Рирука, позаботьтесь обо мне. - Хорошо, но мы идём в парк, подойдёт? - Так точно! - я отдала честь и все посмеялись, кроме Тацуки, она устало вздохнула, эх молодость... Дошли мы достаточно быстро, а если быть точнее добежали. Ребята удивились увидев, что я спокойно бегу за ними на мини каблуках. Одета я была просто, туника, бриджи и куча украшений с бусинами-кристаллами каждый. Это моя новая разработка. Эйс жил в ремешке на шее. Ми-сама - кольцо. Научный отдел - серёжки. Я даже проколола уши в нескольких местах, хотя в Японии это считается очень - некультурно... хотя кого это волнует. Точно не меня... Подчинённые Эйсу Пустые - браслеты. Мы дошли до места их встречи. Парк в восточной части города. Хорошее место. Они занимались на поляне, в то время как я сидела под деревом и наблюдала. Движения были четкими и отточенными. Тацуки выглядела неподражаемо... но этого не хватает. У неё есть реацу, но если она не будет развиваться как физически так и духовно, она рано или поздно сломается. Душа и тело не могут быть настолько полярны друг другу... Продолжит в том же духе и итог - Смерть.... ну или она может стать калекой.... Я почувствовала как что-то приближается.... Что-то опасное... Раздался шум и поднялась пыль, заслонив все вокруг. Люди начали приближается к упавшему с неба объекту, но... - Тацуки, ребята! - я окликнула их когда они начали приближался к эпицентр. -Сейчас же бегите!!! - дым резко рассеялся и меня оглушило чужое реацу. Настолько резко, что голова немного закружилась. - Рирука-сан? Что...Гхе-где!? - По нам ударил мерзкий озноб.... как будто бы из тебя воздух высасывают. Все попадали, но девочка еще держалась, у остальных же... буквально выбило душу... они мертвы. Из марева доносились голоса. - ... по указаниям здесь только три человека с достаточным количеством реацу, чтобы доставить проблем. Остальные - мусор. - ... - Голос начал приближаться. - Удивительно, кажется ещё кто-то жив... - взгляд направился на Тацуки. Черт! Моя реацу не заметна. Огромный обезьяноподобный пустой с костяными наростами на голове, приблизился к девушке, ее душа готова была рассыпаться, Он занёс ногу, а я поняла, что забылась. - Я не буду тратить своё время на остатки мусора! - Доминес, Ми, Рерум! - Ноты вспыхнули и остановились напротив девочки. Способность - я начала плавно притуплять реакцию Громилы. Барьер разросся и отразил атаку. Воздух развеялся, а рядом появился Чад. Арисава была защищена телом Иноуе. Я подбежала к ним. - Иноуе, бери Тацуки и валите нафиг! Чад прибавь дистанцию! - я уперлась взглядом в Пустого. - Рирука-сан! - Удивлено вскрикнула Иноуе, подхватив Тацуки за руку. - Уходите, они вам не по зубам! Иноуе постаралась оттащить ее как можно дальше. Чад послушал мой совет и отошёл от Гиганта. - А вы кто такие...? - мы с Чадом переглянулись, увидев как он смотрит на двух девушек. Поняв что Иноуе лучше бежать, я сделала шаг ближе заслонив путь к рыжику. Н-да... пора прекращать играть в игры. Десятка выглядел недовольным. Эйс вполне может с ним потягаться, Улькиорра вмешиваться не должен... я подняла взгляд на громилу. - Эй, Улькиорра, это они? - Над твоими распознавательными способностями ещё работать и работать... - он обвёл нас взглядом, немного задержавшись на мне. Ха! Видимо мое дерзкое выражение лица ему не очень симпатизирует. - Это очевидно... они - тоже мусор. Улькиорра был бледным как сама Смерть, на вид парень лет двадцати четырёх, маска с ушком и большие глаза... Если бы не каменное лицо, был бы милашкой... - Хаа...? Чего уставилась, малявка? Ааа... я понял, ты хочешь быть ПЕРВОЙ! - он резко замахнулся, а я подвинула щит... но Чад выбежал вперёд. - Садо! - его отшвырнуло, а рука была полностью разорвана. Твою мать! Куда ты...?!! - Орихиме! Уводи Тацуки, остальное на мне. - Я залезла в сумку материализовав перчатки, откинула летящего на меня Чада, ещё дальше... куда угодно лишь бы от них. - Садо! Садо, очнись! - рядом с ним присела Иноуе. - Садо! - Фа, Солис - способность! - Я направила их к Чаду. Это не осталось незамеченным. - Эй. Ты у них главная? Улькиорра! Это тоже мусор? - он посмотрел на нас с рыжиком. - Орихиме?! Я же сказала...! - Рирука-сан! Я могу помочь! - Она принялась лечить друга. Она права, ещё одно отличие наших способностей. Моя имеет прочную защиту и атаку, в то время как у неё это лечение. - Займись им! Фа, Солис, помогите ей. - Черт! У меня совсем нет времени думать! Где носит Эйса?! - Мусор!! - Он азартно направил на нас свой кулак. - Отразите! - его рука врезалась в мягкую стену моего щита. Это произошло из-за эволюции. Сейчас он приобрёл способность засасывать реацу, другими словами оно высасывает душу из всего что до него касается. Это и есть способность Пустых... отлично подчеркивает их имя. Они стремятся заполнить пустоту... прямо как люди.... Вот что значат Пустые... - Что это? Скользко... - ворчал Ями. Я аккуратно перевела взгляд на Четвёртого. Он наблюдает и анализирует. Он наверняка поймёт, что с моей душой и телом что-то не так... Все наши удачи - станут промахами, если мы встретимся с ним снова... - Эй! Улькиорра! У этой девчонки странные способности... может забрать ее для господина Айдзэна?! Хрен тебе, а не способности! - Рирука-сан! Я могу атаковать! - Крикнула Химе, выбежав из-за моей спины, смотря на замершего Грамилу. - Котендзашин! Цубаки! - Do mháthair! Иноуе нет! Рирум, Ми! Остановите его. Си, атакуй! - они успели перенаправить Цубаки. Си смогла лишь краем, но зацепить Десятку. Ми и Рирум притащили Цубаки обратно, он яро сопротивлялся. - Что это такое?! Отципитесь от меня отродье! Вы что такое!? Я требую...! - Сейчас. Ты ничего не требуешь. - Я жестко припечатала его взглядом. - Сейчас. Ты следишь что бы Иноуе была в порядке. Я понятно объясняю? Лишний шаг - расстрел. Понял...? Идиот не понимает в какой ситуации мы находимся. - ... - Госпожа злится... - Ещё бы... - ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!! Девчонка! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Вау, это помогло мне собраться. Я самодостаточна. Я полностью контролирую себя. Своё тело. Свой разум. Свою душу. - Фух... ну попробуй... Мужчина с конским хвостиком... - с ухмылкой на губах и вызовом в глазах, я вернула ему взгляд. Его это явно взбесило. - ДЕВЧОНКА!!! - он бросился ко мне. - Алиса... - Я перенаправила реацу в браслет и обвив руку лентой, соединяя мои нервные окончания с реацу, появилось копье. Но, слава Ками, мне не прошлось его использовать... Куросаки. Эйс, где тебя черти носят?!

***

Вблизи банкай Ичиго ещё круче, однако.... - Иноуе! Чад! - Я подбежала к ним. - Да. Рирука-сан. - Это он! - Куросаки теснил Ями, но спустя мгновение... черт бы побрал Второго ХиИчиго! Ичиго боролся с нежелательной потерей контроля над собой. - Мне все равно! Так даже лучше! - Разозленный Ями беспощадно избивал его не обращая внимание на резко сменившееся поведение Ичиго. Что делать?! Ичиго отрицает самого себя, это неправильно!! Но что мне сказать?! «Прими себя»? НЕТ! Он не услышит! - Куросаки! Только попробуй проиграть самому себе! Хочешь что бы у этого ассертивного чувака, каждый раз появлялась ухмылка при вашей встрече?! Соберись! Ты Иноуе защищаешь или как?! - Риру...Рирука! Я - я понял... ха... ЧЕРТ!!! - Куросаки! - Иноуе направилась к нему. - Отойди от меня!!! - Крикнул Ичиго. - Дура!! - Крикнула я. Ями с силой откинул Иноуе. Я побежала за ней, еле как поймав Химе. Но удержать не смогла, от силы притяжения я упала. На поле появились новые личности. Йоруичи и Киске... облегчение... - Фа, Солис - вылечите ее. - Хозяйка! - Эйс опустился на колено передо мной. - Я... - Мне все равно, Эйс! Слова штука сейчас бесполезная, вытащи Ичиго. - Как прикаж-жетеее, Гос-спожа~ - Эйс выпрямился. Его маска увеличилась, а шипы стали видны. За спиной висела катана. Тем временем Ями был безжалостно избит. А Йоруичи направлялась к нам. - Куда ты пошла, сучка?! Я УБЬЮ ТЕБЯ!! - Грамили явно не понравилось быть побитым женщиной в раза три меньше его. - Серо?! - Кажется он мстит. - Эйс! - я зажмурилась закрыв собой рыжика. Пыль развеялась, а я ощутила Урахару-сана рядом. - Как ты... - не понял Ями. И Урахара решил проявить любезность: - Что ж... давай я покажу ещё раз? Бинехиме! - но удар был отражён Улькиоррой. Который смотрел прямо на меня... зато видимо, теперь, я могу не переживать по поводу Орихиме... похоже пустой в виде Эйса его заинтересовал. После нескольких фраз Четвёртого, арранкары направились в сторону. - Сбежать решили?! - Крикнула нервная Йоруичи. - Зря ты пытаешься нас усовестить. Вы, ведь, и сами понимаете, кому достанется победа в этом бою. Вам, готовым защищать всякий мусор или нам, имеющим развязанные руки. - Мы уходим. Ями. - он открыл Гарганту. - Куросаки Ичиго. Я так и доложу Господину Айдзену: «Синигами на которого вы указали, оказался чуть сильнее мусора. Он даже не достоин быть убитым.» - Гарганта начала закрываться. Сердце забилось и я перевела взгляд с Ичиго и Эйса на Улькиорру. - Ичиго ещё всем вам покажет... - я прошептала тихо, но четко, с легкой и приятной улыбкой, так чтобы можно было прочесть по губам. Он слегка сощурился, но промолчал. - Мы живы...

***

Уэко Мундо Темнота и марево наполнили огромное пространство. На троне возвышался бывший Капитан Пятого отряда Айзен Соуске. - Мы вернулись, Айзен-сама. - Отлично. Улькиорра. Ями. Поделитесь тем, что увидели со своими собратьями.

***

Когда воспоминание закончилось, недовольство вспыхнуло в лице шестого. - Я бы убил их всех! - раздался яростный вскрик недовольного. - Гримджоу. - Улькиорра направил своё внимание на него. - К тому же, тебе Ями, надрали задницу! И не кто-то, а горстка баб! - Не унимался Джагерджаг. - Заткнись! Разве ты не видел?! Это были парень в сандалях и чёрная стерва. - Ями. Хватит. - Улькиорра повернулся в сторону Гримджоу. - Пойми, проблема была не в убийстве. Айзен-сама опасался быстрого прогресса со стороны Куросаки Ичиго, но... он оказался ненамного сильнее мусора. Его огромная сила оказалась нестабильна, в итоге он убьёт себя сам или его убьют остальные в тот момент, когда он выйдет из под контроля... - А если нет?! - Гримджоу злился. - ...Тогда я убью его лично. - безэмоционально, но уверенно произнёс Кватро Эспада. - Улькиорра прав. Действуй как считаешь нужным. - Благодарю за оказанное доверие, - он приклонил колено. - ... Черт! - Гримджоу собирался выйти. - ...Что скажите по поводу девушки с пустыми...? Интересно, не правда ли? - Грх... - Ями был раздосадован, что не смог прикончить наглую девчонку. - Не правда ли Рирука-чан милашка? - Улыбнулся Ичимару Гин. - ... - Собрание окончено.

***

Улькиорра Шиффер Мы прибыли в мир людей. Эти люди решили поглазеть на кратер образовавшийся от нашего с Ями прихода, но их души были слишком никчёмны, Десятый номер забрал их. Поэтично... ничего, что заслуживало бы внимание. Ями собирался прикончить оставшуюся живую, но на реацу слетелось две... мухи. И еще одна. Розовые волосы и наглый взгляд заставили меня нахмуриться... Она смотрит с пониманием ситуации, в которой они оказались... Сразу сказала бежать. Вот только... я почти не чувствую ее рейреку, но если приглядеться... вокруг души этой женщины сплошное марево... непонятно... Человек крупного телосложения с мощной, но посредственной техникой и рыжая женщина с небольшим количеством реацу... мусор... Техника женщины меня заинтересовала от созданного ей щита веяло пустотой и жаждой. Странная магия. Это не лечение и не барьер... больше похоже на управление материей или даже самой реацу... Ее взгляд выдавал панику, но был собран. Рыжий Синигами о котором говорил Господин Айдзен... Потенциал хорош, но на этом все... Я чувствую лишь реацу... мусора. Вот и все. «Он вам всем ещё покажет» - в голове проносились слова женщины и то как она улыбалась, предвещая свои слова. Девчонка слишком самоуверенная.... Она слишком уверенна в этом отбросе. Но если так... Я лично убью его. Бечено :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.