ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

Спешл. Бьякуя Кучики.

Настройки текста
Хм... сегодня я задержалась на конференции по модификации производства игрушек. Сейчас я сотрудничаю с компанией “No Kai Watch”. На самом деле это игра, которая ,сейчас, набирает популярность. Они вышли на меня через Той-сана и предложили сотрудничество. Мой контракт заключается в моделировании игрушек вместе с дизайнерами игры, а после их воплощении в реальную жизнь. Для этого мне пришлось ехать в Токио. Но это было весело... -Хм~... Не сказать, что мать из меня хорошая... зато я накупила подарков!... Ох, но Кадзу сейчас у Куросаки...Куплю рыбку, чтобы себя порадовать...!- Я оставила все свои сумки на дороге и отправила своих Паразитов, присматривать за чемоданом. -Столько вкусной рыбки, что глаза разбегаются!- так как на дворе была ночь, людей было очень мало, это позволило мне свободно ходить по магазину и читать этикетки разносольных рыбок, в результате, когда мне сказали, что круглосуточный магазин закрывается, я схватила всевозможные варианты солений и побежала на кассу. Как только я подошла к своим сумкам, поняла, что... их много... Ночь была безлунной, электричества на улице было немного. Это Токио огромный мегаполис где в любое время дня и ночи кипит жизнь, здесь же... мирно. Не смотря на всячески пытающихся уничтожить это место несчастных. Я собиралась позвать Эйса, но...НО: -Бьякуя-сан! Это Судьба!- мои глаза сверкали, а рядом приземлился Капитан Шестого отряда. Он нахмурился. -Докугамине... Рирука? -Так точно! Вы не поверите, как вы вовремя!- не успел Капитан очнуться. Я уже нагрузила его сумками. На самом деле, Бьякуей легко управлять если хоть каплю затронуть его Гордость. Будь это что-то хорошее или плохое, не имеет значение... -Всегда знала, что вы не откажите нуждающимся в помощи! Не многие придут на помощь девушке - ночью. Да ещё и в Японии! Это качество в вас, очень впечатляет!- действительно, раз он спокойно следует за мной, он молодец. В Японии даже дверь придержать считается глупостью...! -Бьякуя-сан. Что вы здесь делаете? Если не секрет...- я поравнялась с ним. Мужчина с легкостью нёс две мои сумки и пакет с морепродуктами, это было видно по его, совершенно расслабленным кистям. Сзади меня катился чемоданчик. -Урахара Киске.- коротко и по делу. Мы проходили мимо фруктовой лавочки... Я оставила чемодан на месте и побежала: -Подождите!- я кинулась к собирающимся закрываться мужчине и женщине.- Это ведь бананы!?- я так давно не видела бананы! Я хотела привести их из Токио, но они бы не выжили... и что я вижу? Их! -Пожалуйста, можно мне их?! -Хорошо-хорошо, держи...-она дала мне в ручки красивые и свежие бананы. Я заплатила и счастливо пошла обратно. Взгляд моего провожатого выражал пустоту и... как будто бы на ребёнка смотрит, не забывая потакать его выходкам! Хотя что уж там... он же старше меня.... наверное, опытнее... да пофигу! -Бьякуя-сан, хотите мороженое с бананами?- я однозначно веселилась, когда мы заходили в квартиру. -Гм...-Звучит как-то не однозначно.... -...Буду считать, что «Да»!- я сняла туфли и захватила пакет с рыбой.- Располагайтесь. Я закинула продукты на кухню и забежала в комнату переодеться. Платье и лосины - удобно и со вкусом. Когда я вышла, Бьякуя рассматривал мои награды за подростковую жизнь. Я подошла ближе. - Отец часто говорил мне, что я не должна позорить семью, когда я возвращалась домой. Одни мои волосы чего стоят... чтобы слышать его как можно меньше, я всячески улепётывала из дома. Отец не ругался на меня, только из-за того, что я было лучшей, все эти награды сохраняли между нами нейтралитет. Он часто хвалился коллегам, подразумевая в моих заслугах Себя, ему хотелось больше и больше... поэтому их так много...единственное чего я не пробывала в те годы - боевые искусства... сейчас приходится наверстывать... Лет с семи, я занималась бизнесом, вместо того, чтобы играть в игры и общаться с детьми... Я мечтала выбраться из клетки в которую меня запихнули, и от которой выкинули ключ... благодаря своим способностям, я просто создала новый...! - я достала мороженое, дощечку и почистила бананы. -Бьякуя-сан, с вас нарезка!- передо мной стаяли две пиалы. В одну я наложила мороженое, во вторую налила кефир. Он подошёл ко мне с дощечкой бананов. -Отлично!- я не пожалела бананов ему, себе, в кефир и добавила сахара. Поставила на стол. Мы сели. -Бьякуя-сан, все хорошо?- я с удовольствием ела получившуюся субстанцию. -...Вы любите бананы...?- ...? -Терпеть не могу!- на такое откровенное заявление он даже замер и распахнул глаза, а я съела ещё ложечку причмокивая. -Тогда... -У меня диета. Перед сном, обязательно кефир. Но он... кислый... и практически ни один продукт с ним не сочитается, кроме... бананов!... Но я давненько их не видела и давилась обычным кефиром... зато смотрите какая прелесть! Хотите попробовать?- он хотел отказаться, но мне стало любопытно, как он на это отреагирует... я просто сунула ему ложку в рот. Он не ожидал такой наглости с моей стороны, даже не сопротивлялся. -Ну как? -... -... Что~ неужели не вкусно...? Или... а! Вы похожи на коренного японца! Наверное вы не любите молочные продукты?- Предположила я. -Коренного японца...? А вы разве не японка?- он пришёл в себя и с спокойствием истинного аристократа, продолжил есть своё мороженное. -Эээ... японка. Наверное... на самом деле, в семье, я уже поднимала вопрос о моём возможном биологическом происхождении, вот только ответ был отрицательным. Хотя я по прежнему сомневаюсь в своей видовой принадлежности.- закончила я. Ещё несколько минут мы просидели в тишине... весь шум за окнами, тонул в нашей тишине как в мёде... люблю мед... -Благодарю, Докугамине Рирука.- он подошёл к раковине и помыл посуду... - Вау, Бьякуя-сан! Вы прям Мечта, а не мужчина...!- он мазнул по мне взглядом и улетел... но обещал вернуться... -Ха-ха! Прям как Карлссон! -И вам спасибо! Бьякуя-сан!- я крикнула ему в след.

***

Кучики Бьякуя. Несносная девченка с вопиющим цветом волос, появилась вместе с рыжим Синигами. Она смогла противостоять моей реацу... но это ничего не значит.... Мое мнение было о ней как о бездарности. В первый раз, под другим углом, мне пришлось взглянуть на неё в больнице, когда они с Куросаки Ичиго искали Рукию. «-... его имя гораздо символичнее фамилии, почему бы не выделить его из незнакомой мне массы клана Кучики, если он мне симпатичен?». Она решила, что «Чистый», подходит мне больше, чем «Гниющее Дерево», а отдельный человек важнее целого клана... что за странная девчонка. Все время лезет куда не надо, знает все и обо всем... Рукия, на мой вопрос о ней сказала: «-Она... не поддаётся описанию... с одной стороны, она как «одна из многих», с другой, она настолька естественна, что выделяется своей заурядностью поведение, граничащее с.... это бесполезное сравнение. Могу сказать лишь, что она не поддаётся какой либо обрисовке...» ...Наглая, эгоистичная, самовлюбленная... Она обладала ленивой грацией и величественной осанкой, насмешливый взгляд розовых глаз смешивающихся с искренней простотой и незамутненный сознанием. Всю мою жизнь начиная со смерти моей жены, я всегда стремился не запятнать свою Гордость, Гордость и Честь Семьи Кучики, ее слова, заставили задуматься... - Отец часто говорил мне, что я не должна позорить семью, когда я возвращалась домой. Одни мои волосы чего стоят... чтобы слышать его как можно меньше, я всячески улепётывала из дома. Отец не ругался на меня, только из-за того, что я было лучшей, все эти награды сохраняли между нами нейтралитет. Он часто хвалился коллегам, подразумевая в моих заслугах Себя, ему хотелось больше и больше... поэтому их так много...единственное чего я не пробывала в те годы - боевые искусства... сейчас приходится наверстывать... Лет с семи, я занималась бизнесом, вместо того, чтобы играть в игры и общаться с детьми... Я мечтала выбраться из клетки в которую меня запихнули, и от которой выкинули ключ... благодаря своим способностям, я просто создала новый...! - разве, Гордость не заключается в том, что бы величать главу семьи? Разве не он проявление общей Гордости...?

***

Я возвращался от точки, в которую меня отправил Урахара. Ноги бы моей не было рядом с той истеричной женщиной, если бы не задание Главнокомандующего.. Я заметил реацу пустого, слабого, но и этот сгодиться. Я приземлился рядом с этой реацу, но: -Бьякуя-сан! Это Судьба!- реацу... шла от неё...? Я нахмурился... -Докугамине... Рирука?- она... необычна, смотря на ее сияющие глаза, не предвещающие зрителю чего-то хорошего, язык не повернуться назвать ее красоту - классической... Передо мной стояла миниатюрная девушка, ее розовые волосы были завязаны в, уже растрепанную, косу, Она была одета в желтое платье и пиджак.... -Так точно! Вы не поверите, как вы вовремя!- я не успел моргнуть, прежде чем у меня в руках оказались две сумки и пакет, из которого пахло рыбой... она вышла из этого магазина..? «Все для любителей моря»... Возможно, меня бы и возмутило то как она решила меня использовать, но ее слова были настолько мелодичными и правильными, что я не задумываясь пошёл за ней. -Всегда знала, что вы не откажите нуждающемуся в помощи! Не многие придут на помощь девушке - ночью. Да ещё и в Японии! Это качество в вас, очень впечатляет! Мы шли в тишине, пока она не задала вопрос: -Бьякуя-сан. Что вы здесь делаете? Если не секрет...- она встала рядом со мной, катяза собой небольшой чемоданчик, кажется она приехала откуда то... -Урахара Киске.- тринадцатый отдел ведёт проектировку работы для переноски Каракуры в Общество Душ, вместе с Урахара Киске. Но ей эта информация без надобности... Она смогла заманить меня в квартиру угостив бананами... в мире людей они хороши... -Бьякуя-сан, с вас нарезка!-она задорно поставила передо мной пластиковую дощечку с уже почищенными бананами. Я принялся резать. Когда, дело было закончено, я подошёл к ней. То что она делала заставило меня нахмуриться. Зачем смешивать бананы с... квашенным молоком...? Кажется об этом «кефире», я слышал от Капитана Хитсунаи, он часто пьёт молоко, говоря что это укрепляет кости и заставляет их расти... -Отлично!- она поставила две чашечки на стол. Мы сели. Она с таким довольным лицом ела эту жижу, что я не мог отвести взгляд, пытаясь понять «неужел Такое, может быть вкусным..?». -Бьякуя-сан, все хорошо?- некрасиво получилось... -...Вы любите бананы...?- спросил я чувствуя не... неловкость...? -Терпеть не могу!- ее радостная улыбка, была такой же яркой как и цвет волос... а я переваривал несовместимые слова и интонацию... -Тогда...- зачем все это? -У меня диета. Перед сном, обязательно кефир. Но он... кислый... и практически ни один продукт с ним не сосчитается, кроме... бананов!... Но я давненько их не видела и давилась обычным кефиром... зато смотрите какая прелесть! Хотите попробовать?- я определенно не хотел, но кажется ей было все равно, в её глазах загорелся азартный огонёк... -Ну как?- от любопытства девушка подвинулась ещё ближе. -...- Странно... -... Что~ неужели не вкусно...? Или... а! Вы похожи на коренного японца! Наверное вы на любите молочные продукты?- она задумчива покрутила выпавший из причёски локон. Она уже второй раз упоминает «Эти японцы..», «Коренной японец»... -Коренного японца...? А вы разве не японка?- я собрался. Молочные продукты очень не популярны в Японии... как можно есть квашенное молоко...? -Эээ... японка. Наверное... на самом деле, в семье, я уже поднимала вопрос о моём возможном биологическом происхождении, вот только ответ был отрицательным. Хотя я по прежнему сомневаюсь в своей видовой принадлежности.- кажется у меня задергался глаз. Как можно так сильно отвергать собственное происхождение..? ..... Докугамине Рирука отличалась от Хисаны, которая всегда была ранимой и мягкой... в противовес ей Ри-Рирука... могла быть разной... волевой и хрупкой одновременно... веселой и печальной, сочетать дурацкое поведение и мудрый взгляд... -Благодарю, Докугамине Рирука.- я подошёл к раковине и помыл посуду. У нас так не принято, но... что-то мне подсказывает что ,так, правильно... - Вау, Бьякуя-сан! Вы прям Мечта, а не мужчина...!- Хм~ -Ха-ха! Прям как Карлссон! -И вам спасибо! Бьякуя-сан!-Она крикнула мне в след... Кто такой Карлссон..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.